Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сменил себе аватару. =)

Скажу пару слов про пердыдущую. Это был дракон. По крайней мере, назывался так. В той анимешке, в Нарутару, если не 2/3 населения, то половина точно, - драконы. Разных форматов и калибров. =)

Ну и подписал - Безбашенный дракон.. Ибо вид аватары соответствующий.

А подпись.. Первая песня Blind Guardian, которая мне понравилась. Лиричная. Как правило, в качестве подписей я использую тексты из песен, которые наиболее близки мне в данный конкретный момент. =)

А новая аватра... Старая и добрая. Решил вернуться к ней. Хоть вы наверно еще и не видели её, на других форумах ошивался именно с ней. =)

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А по-моему смахивает на Killua из Hunter x Hunter... только цвет волос немного другой...

Нет. Анимешка использовалась редкая... На классику не тянет. Что называется, на любителя Но мне она очень-очень понравилась. Милая и хорошая. И персонаж тоже очень хороший. :-)

Каасивая аватара... Лучше, чем та, легче воспринимается...

Я знал это. :-)

Что это я всё про себя, да про себя. Как поживают ваши аватары?

Опубликовано (изменено)
Я думаю,что все же правильнее говорить "аватор".Это древнее санскритское слово,чудом перекочевавшее в эпоху компьютерных технологий.Я свои Отражения беру из левой или буддийской символики,или делаю сам.А вообще за некоторые аваторы могут и побанить запросто.У нас вот на форуме MTG человека побанули за это.Как,по вашему вырозить всю полноту русского языка одной буквой?А вот так!

post-3-1081868204.gif

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
s1037873065.gif

За такой аватар бы и я тебя забанил. По крайней мере, заставил бы убрать. =)

Про "аватор"... Мне кажется, что "аватар" будет правильней, но нет времени писать развёрнутый ответ...

Опубликовано (изменено)

Я его никогда бы не исспользовал!Воспитание не позволяет.Это-признак дурного вкуса.А ентот мой аватор(именно так правильнее :) )

-герб Свободных Стражей Дхармы-левоэкстремистской эзотерической бутанской вооруженной группировки.

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За такой аватар бы и я тебя забанил. По крайней мере, заставил бы убрать. =)

Да не дай Маоист к этому авотару такой контекст, ты бы ничего плохого и не заподозрил.

Так что может быть для диагноза такого "лейбла" еще недостаточно.

Опубликовано
Хм.. Моя... НУ моя просто на меня похожа... И Внешне и по характеру чем-то... подписи.. Подписи обычно выражают настроение....
Опубликовано

На аватарчики у меня довольно консервативный взгляд - не люблю менять лицо, которое меня изображает, как перчатки.

Но если выбираю то стараюсь, что бы это был лучший аватар, который может представлять меня.

Опубликовано (изменено)
Я думаю,что все же правильнее говорить "аватор".Это древнее санскритское слово,чудом перекочевавшее в эпоху компьютерных технологий.Я свои Отражения беру из левой или буддийской символики,или делаю сам.А вообще за некоторые аваторы могут и побанить запросто.У нас вот на форуме MTG человека побанули за это.Как,по вашему вырозить всю полноту русского языка одной буквой?А вот так!

А у меня в мифологическом словаре написано: "Аватар - воплощение божества на земле". Кто прав? :)

А аватар мой из 7-ой Final Fantasy, хотя я в нее не играл и вряд ли когда-нибудь соберусь. Есть там такой персонаж, Seifer, сначала он "наш", а потом становится "злодеем" :)

Изменено пользователем Гекон Темен (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я своего аватара сам рисовал. Автопортрет так сказать. Не люблю использовать готовое, предпочитаю создавать свое. А подпись - строка из "Божественной комедии" - надпись над Вратами Ада: "Оставь всякую надежду"

Маоист: насколько я помню, правильно произносится все же "аватара", это просто уже сложившаяся русская традиция произносить "аватар". Если мне не изменяет мой склероз, то "аватара" на санскрите означает "нисхождение".

Тхиёфси: А у тебя есть ВЕСЬ DNAngel?

Гекон: Из 8-й, вообще-то ;) И к тому же Сейфер - гораздо более сложный персонаж. Его нельзя назвать ни "нашим", ни "злодеем", хотя он антагонист главного героя. Этакий вечный рыцарь, романтик, который в своей погоне за сказкой попал в сети зла.

Опубликовано

Nabbe

Хм.. Моя... НУ моя просто на меня похожа... И Внешне и по характеру чем-то...
Напомни мне... Откуда твоя аватара?

Hito

Моя аватара-мой же портрет(рисовал естессно не сам ),стилизация так сказать под аниме

Мне какого-то персонажа из Jungle wa Itsumo... напомнил. =)

Norowareta

А у тебя есть ВЕСЬ DNAngel?

Был. Где-то поблизости. =)

Holy Ghost GreFid

Блайнд Гуардиан - Форева,
(*соглашается*)

Fiddler on the Green - самая лирическая и убойная ихняя тема!!!
Ну, это есть не чистый Blind Guardian, это Ханси + Iced Earth. Но всё равно - даёшь продолжение этого сотрудничества!

Akira T

Да не дай Маоист к этому авотару такой контекст, ты бы ничего плохого и не заподозрил.

Я где-то видел небольшую коллекцию подобных.. хм... иероглифов. Не нужно даже особо напрягаться в попытках разгадать, что на них написано.

Опубликовано

Гм. *К tomoshibi тянуться тентаклы. Ну и пусть себе тянуться. Не мои ведь =)*

Аватар как аватар. Хотя довольно сложно найти картинку, где Спайк улыбается. Он обычно флегматичен.

Подпись? Под аватаром? Сейчас сменю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация