тхиёфси Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Сменил себе аватару. =) Скажу пару слов про пердыдущую. Это был дракон. По крайней мере, назывался так. В той анимешке, в Нарутару, если не 2/3 населения, то половина точно, - драконы. Разных форматов и калибров. =) Ну и подписал - Безбашенный дракон.. Ибо вид аватары соответствующий. А подпись.. Первая песня Blind Guardian, которая мне понравилась. Лиричная. Как правило, в качестве подписей я использую тексты из песен, которые наиболее близки мне в данный конкретный момент. =) А новая аватра... Старая и добрая. Решил вернуться к ней. Хоть вы наверно еще и не видели её, на других форумах ошивался именно с ней. =) Цитата
Юзверг Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) А по-моему смахивает на Killua из Hunter x Hunter... только цвет волос немного другой... Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Каасивая аватара... Лучше, чем та, легче воспринимается... Цитата
тхиёфси Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 А по-моему смахивает на Killua из Hunter x Hunter... только цвет волос немного другой...Нет. Анимешка использовалась редкая... На классику не тянет. Что называется, на любителя Но мне она очень-очень понравилась. Милая и хорошая. И персонаж тоже очень хороший. :-) Каасивая аватара... Лучше, чем та, легче воспринимается...Я знал это. :-) Что это я всё про себя, да про себя. Как поживают ваши аватары? Цитата
Acolyte Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) Я думаю,что все же правильнее говорить "аватор".Это древнее санскритское слово,чудом перекочевавшее в эпоху компьютерных технологий.Я свои Отражения беру из левой или буддийской символики,или делаю сам.А вообще за некоторые аваторы могут и побанить запросто.У нас вот на форуме MTG человека побанули за это.Как,по вашему вырозить всю полноту русского языка одной буквой?А вот так! Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
тхиёфси Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 s1037873065.gifЗа такой аватар бы и я тебя забанил. По крайней мере, заставил бы убрать. =) Про "аватор"... Мне кажется, что "аватар" будет правильней, но нет времени писать развёрнутый ответ... Цитата
Acolyte Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) Я его никогда бы не исспользовал!Воспитание не позволяет.Это-признак дурного вкуса.А ентот мой аватор(именно так правильнее :) )-герб Свободных Стражей Дхармы-левоэкстремистской эзотерической бутанской вооруженной группировки. Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Akira T Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 За такой аватар бы и я тебя забанил. По крайней мере, заставил бы убрать. =) Да не дай Маоист к этому авотару такой контекст, ты бы ничего плохого и не заподозрил.Так что может быть для диагноза такого "лейбла" еще недостаточно. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Хм.. Моя... НУ моя просто на меня похожа... И Внешне и по характеру чем-то... подписи.. Подписи обычно выражают настроение.... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 На аватарчики у меня довольно консервативный взгляд - не люблю менять лицо, которое меня изображает, как перчатки.Но если выбираю то стараюсь, что бы это был лучший аватар, который может представлять меня. Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) Я думаю,что все же правильнее говорить "аватор".Это древнее санскритское слово,чудом перекочевавшее в эпоху компьютерных технологий.Я свои Отражения беру из левой или буддийской символики,или делаю сам.А вообще за некоторые аваторы могут и побанить запросто.У нас вот на форуме MTG человека побанули за это.Как,по вашему вырозить всю полноту русского языка одной буквой?А вот так!А у меня в мифологическом словаре написано: "Аватар - воплощение божества на земле". Кто прав? :) А аватар мой из 7-ой Final Fantasy, хотя я в нее не играл и вряд ли когда-нибудь соберусь. Есть там такой персонаж, Seifer, сначала он "наш", а потом становится "злодеем" :) Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Гекон Темен (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Ну свой аватар я выбирал долго, вконце концов выбрал эту так как посчитал что похоже на меня сонного, или очень весёлого.Подписи... с этим у меня проблемы Цитата
Stahl Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Аватар - сестра Розэтта из Chrno CrusadeОдинаковые мы...И пострелять любим :) Цитата
Юзверг Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 А кто не знает моего аватара, тому незачёт по анимэведенью ^___^ Цитата
Akira T Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Аватар - вырезка из Календаря Масамуно Сиро за 2002 год.А подпись. Тоже какой то ориентир по жизни. Китайская поговорка. Цитата
Berrimor Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Мой аватар полностью отражает моё душевное состояние на данный промежуток времени...Вообще меняю их крайне редко, только если уж очень припёрло.. Цитата
Hito Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Моя аватара-мой же портрет(рисовал естессно не сам :angry: ),стилизация так сказать под аниме Цитата
le2ny Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 мое было вырезанно из какогота авемешки даже сам не знаю какой но оно просто понравилось и все Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 нынешний, как и предыдущий - от Сиро Масамуне..вырезка из одного плаката...внешне сходство есть...а вот сам плакат....нююююююююю Цитата
darkknight Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Меняю аватары редко, сейчас из Peacemaker , по степени разговорчивости этот персонаж мне точно подходит, да и по характеру вроде бы Цитата
Norowareta Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Я своего аватара сам рисовал. Автопортрет так сказать. Не люблю использовать готовое, предпочитаю создавать свое. А подпись - строка из "Божественной комедии" - надпись над Вратами Ада: "Оставь всякую надежду" Маоист: насколько я помню, правильно произносится все же "аватара", это просто уже сложившаяся русская традиция произносить "аватар". Если мне не изменяет мой склероз, то "аватара" на санскрите означает "нисхождение". Тхиёфси: А у тебя есть ВЕСЬ DNAngel? Гекон: Из 8-й, вообще-то ;) И к тому же Сейфер - гораздо более сложный персонаж. Его нельзя назвать ни "нашим", ни "злодеем", хотя он антагонист главного героя. Этакий вечный рыцарь, романтик, который в своей погоне за сказкой попал в сети зла. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 to тхиёфси Блайнд Гуардиан - Форева, Fiddler on the Green - самая лирическая и убойная ихняя тема!!! Цитата
тхиёфси Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Nabbe Хм.. Моя... НУ моя просто на меня похожа... И Внешне и по характеру чем-то...Напомни мне... Откуда твоя аватара? Hito Моя аватара-мой же портрет(рисовал естессно не сам ),стилизация так сказать под анимеМне какого-то персонажа из Jungle wa Itsumo... напомнил. =) Norowareta А у тебя есть ВЕСЬ DNAngel?Был. Где-то поблизости. =) Holy Ghost GreFid Блайнд Гуардиан - Форева, (*соглашается*) Fiddler on the Green - самая лирическая и убойная ихняя тема!!!Ну, это есть не чистый Blind Guardian, это Ханси + Iced Earth. Но всё равно - даёшь продолжение этого сотрудничества! Akira T Да не дай Маоист к этому авотару такой контекст, ты бы ничего плохого и не заподозрил.Я где-то видел небольшую коллекцию подобных.. хм... иероглифов. Не нужно даже особо напрягаться в попытках разгадать, что на них написано. Цитата
Die_scum! Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Гм. *К tomoshibi тянуться тентаклы. Ну и пусть себе тянуться. Не мои ведь =)* Аватар как аватар. Хотя довольно сложно найти картинку, где Спайк улыбается. Он обычно флегматичен. Подпись? Под аватаром? Сейчас сменю. Цитата
Norgen Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 свой аватар рисовал сам.отражает мою сущность. к тому же, как говорят, похож. а подпись... говорит сама за себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.