Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Пси, спасибо за старание, но у меня инет глючит по страшному, так что при попытке сменить аву случается дисконнект. Изменено пользователем Fazer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как и многие - аватары меняю редко, только, когда старый вызывает раздражение и входит в полное противоречие с личностью (и только на тот, который оч-чень подходит моему настроению), получается, меняю их раз в год-полгода. Это как с дневником, то дизайна не замечаю, настолько он органичен моему состоянию, то руки чешуться поменять.

Текущий аватар - любимое фото Каны, японской певицы и одной из икон стиля "готик-лолита". Мертвые панды на снегу и все такое...

сейчас в дневнике аватар - фрагмент картины Да Винчи "дама с горностаем". Отличный вариант изображения персонажа, чей ник я не меняю уже долгое время (кстати, ники по тому же принципу, а давайте тему отдельную откроем?).

До Каны - была картинка Мишимы из Раксефона.

делаю я их сама и с удовольствием, и не только себе. Может, получаются они простоватыми, зато обычно нравятся, часто видишь картинку и понимаешь - из нее получиться авик для кого-то знакомого...

Добавлено в 11:50:

ммм.. "госпожа старшая кошка" - домашнее прозвище

подпись... точка зрения на яой и барсиков. Именно то, что написано. Зачем? Потому что она многих раздаражала когда-то. По старой памяти.

Опубликовано

Аватар...

Мой первый и последний рисунок (больше не буду издеваться над собой и Adobe Image Ready)...

Кто нарисует сешнее/хуже/и тд - тому кавайность повышу...

(Профессионалы не в счет)

post-3-1097672601.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация