Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Onsi ЛОЛКлассно! Я пять минут смеялся теперь когда буду на эту аву смотреть у меня будет повышаться настроение. Цитата
Onsi Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 И мне будет приятно,зная,что у кого-то повысилось настроение:)...но эта ава ненадолго. Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Если бы была надолго, то надоела бы. Цитата
Freez Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 попробуй взять свою фоту и обработать в фотошопе так, чтобы ты получился в костюме ВэшаХм, хорошо я попробую занятся этим, как тока чуть освобожусь. (Спасибо за хорошую идею!). Цитата
Isane Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 А как вам мой?Скандинавская богиня Freya из Valkirye Profile. ;) Добавлено в 22:01: А подписи... Хм... "Gambatte kudasai" - "не отступать и не сдаваться", если кто не знает. )) Мой девиз по жизни."Maybe on Earth, maybe in the future" - что сказать? Молюсь на Blame!, вся квартира распечатками завешана. ))"Zankoku tenshi" - NGE... No comments. Цитата
Асель Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Мне нравится. +) оригинально. Цитата
Shimatta Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Мой аватр весьма схож с мойе внешностью. Я ношуу шляпу. Курю. Цитата
Loky Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Eva_01 Всегда уважал скандинавскую мифологию. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Новая, это как всегда старая )) Та-кун вернулся ) Цитата
Kamilla Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) А на моем аватаре Маппи = персонаж "Полудракона".Имею я особую тягу к грызунам. Наверное, потому, что сама к таковым отношусь. :unsure: Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Kamilla (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 А мне нравиться единство противоположностей обьединение необьединимых вещей! то что может связывать и разрывать все это и есть и неттакже как да и нет! Цитата
Freez Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 А мну нравится добрая и правильнная философия, хотя и кривенькая! "косится на Набби" ;) Цитата
DeMON Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Eva_01 Всегда уважал скандинавскую мифологию.Предлагаю проштудировать славянскую!.. Цитата
Loky Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Да, тоже нужно. Вот немного больше свободного времени будет, тогда и займусь. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 У меня аватар жутко старый, который я сделал сам, работая в первый раз. Так с тех пор руки и не доходят поменять на что-нибудь..:(На нем - Петр первый. ПРавда, однажды мне сказали, что это Пушкин..-_-В подписи - отрывок из ненаписанного псевдофанфика по романам А.Азимова "Основание", "Я-Робот" и той же серии. ЗЫ: Мне очень понравилась аватарка с ЛавХиной. Супер... Цитата
Юзверг Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Картинку своего аватара я нашёл на каком-то сайте художников(щас уже не помню) на 8-е марта, до этого был Тоторо. Понравилась, поставил, прижилась =)Ну а подпись... ну нравится мне этот девиз, добро должно быть с кулаками, а также с катаной, косой, ленточным пулемётом, базукой и прочими орудиями массового поражения. Да и вообще хочется просто верить во что-то светлое =) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Какое, однако, жестокое добро...^__~ Цитата
DeMON Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Картинку своего аватара я нашёл на каком-то сайте художников(щас уже не помню) на 8-е марта, до этого был Тоторо. Понравилась, поставил, прижилась =)Ну а подпись... ну нравится мне этот девиз, добро должно быть с кулаками, а также с катаной, косой, ленточным пулемётом, базукой и прочими орудиями массового поражения. Да и вообще хочется просто верить во что-то светлое =)В светлое и чрезмерно огромное... Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Юзверг Самый первый юз был симпатишнее )) Цитата
Морриган Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Это Берузебубу что ли? =))) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Морриган Наверное :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Мой аватар вполне подходит ко мне по всем параметрам-нравится и всё- Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 А почему две одинаковых темы?? О_О Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Они разные. Правда, не до конца. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Так сложилось исторически. Смысл несколько разный, но все об этом периодически забывают ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.