Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как вам мой?

Скандинавская богиня Freya из Valkirye Profile.

;)

Добавлено в 22:01:

А подписи... Хм... "Gambatte kudasai" - "не отступать и не сдаваться", если кто не знает. )) Мой девиз по жизни.

"Maybe on Earth, maybe in the future" - что сказать? Молюсь на Blame!, вся квартира распечатками завешана. ))

"Zankoku tenshi" - NGE... No comments.

Опубликовано (изменено)

А на моем аватаре Маппи = персонаж "Полудракона".

Имею я особую тягу к грызунам. Наверное, потому, что сама к таковым отношусь. :unsure:

Изменено пользователем Kamilla (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня аватар жутко старый, который я сделал сам, работая в первый раз. Так с тех пор руки и не доходят поменять на что-нибудь..:(

На нем - Петр первый. ПРавда, однажды мне сказали, что это Пушкин..-_-

В подписи - отрывок из ненаписанного псевдофанфика по романам А.Азимова "Основание", "Я-Робот" и той же серии.

ЗЫ: Мне очень понравилась аватарка с ЛавХиной. Супер...

Опубликовано

Картинку своего аватара я нашёл на каком-то сайте художников(щас уже не помню) на 8-е марта, до этого был Тоторо. Понравилась, поставил, прижилась =)

Ну а подпись... ну нравится мне этот девиз, добро должно быть с кулаками, а также с катаной, косой, ленточным пулемётом, базукой и прочими орудиями массового поражения. Да и вообще хочется просто верить во что-то светлое =)

Опубликовано
Картинку своего аватара я нашёл на каком-то сайте художников(щас уже не помню) на 8-е марта, до этого был Тоторо. Понравилась, поставил, прижилась =)

Ну а подпись... ну нравится мне этот девиз, добро должно быть с кулаками, а также с катаной, косой, ленточным пулемётом, базукой и прочими орудиями массового поражения. Да и вообще хочется просто верить во что-то светлое =)

В светлое и чрезмерно огромное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация