Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1097118

На форуме группы "Пилот" наткнулась на такую вот тему... может и здесь пообсуждаем?!

Хочется узнать отношение мужской половины форума... Вот некоторые говорят, что женщины в роке омерзительны, что они уподобляются мужчинам, разве это так? Как вы считаете?

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

• Ответов 126
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• к рокершам отношусь положительно) любимая - Янка Дягилева... земля ей пухом...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1098251

Ну... в общем довольно пофигистично. Есть талантливые рокерши, с хорошими голосами - тогда за.

Но в принципе я больше люблю мужской роковый вокал. Не знаю почему.

Из рокерш самая любимая Кортни Лав.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1098349
По мне девушка нормальная должна быть лапкой и киской более менее все уметь то, что надо:P А не носится с гитарой по сцене и не лупить по барабанам:D Конечно против, ладно там gorhic там еще присутствие девушек мрачновато конечно, но мне нравится:lol:
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1098375

Это очередной бред. Если говорить об отечественной рок сцене (и не только сцене), то есть огромная куча замечательных рок-музыканток/певиц. Для напримера: Орефьева, Умка, Апрелева, Теуникова, Строкина и тд. И песни их, и манера исполнения мало чем напоминают мужскую. Да и с чего бы? Хотя, что касается вокала, я предпочитаю мужской.

Перед тем как устраивать избу-флудильню очень рекомендую разобраться с терминологией. "Девушки в роке" понятие через чур расплывчатое, что имелось ввиду? Ещё- "уподобляются мужчинам" - внешне? поведенчески? творчески (правда, это уже без разницы)?

Неотвратимо тянет в декольте..

My music

Опубликовано
comment_1099389
Отношение - обычное. Как и к мужчинам. Есть свои выдающиеся представители, да и всегда были.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1099537

Ну если девушка играет талантиливо, пишет хорошие песни тогда обоими руками за!!!!

В принципе какого пола вокалист(ка) меня мало интересует, главное шоб цепляло и качественно звучало и выглядило

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1102386
По мне девушка нормальная должна быть лапкой и киской

Да и при этом грациозно носится по сцене с гитарой и облизывать гриф*

Однозначно лю ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1102503

Вообще я предпочитаю мужской вокал, но так

Вот некоторые говорят, что женщины в роке омерзительны, что они уподобляются мужчинам, разве это так? Как вы считаете?

1097118[/snapback]

определенно не считаю. Бред какой-то.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1103595

Женщины в роке - глупо и нелепо выгледят, как все приметивно, и действия, и музыка, и слова. Мне не нравится...

Исключение : guane apes

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1103825

Девушки в роке... Опять какая-то половая дискриминация. Мнение об их "омерзительности" - самый обыкновенный шовинизм.

Музыка главное, а не исполнитель.

Есть мое мнение и... миллионы других мнений.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Если художник считает, что картина закончена, значит, он либо волшебник, либо бездарщина.</span>

мой ник читается как [Фламмэ] =)

Опубликовано
comment_1103838
Женщины в роке - глупо и нелепо выгледят, как все приметивно, и действия, и музыка, и слова.

1103595[/snapback]

Отстойной музыки хватает в независимости от того, кто ее делает, мужчина или женщина. Также как и качественной.

Изменено пользователем Flamme (смотреть историю редактирования)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Если художник считает, что картина закончена, значит, он либо волшебник, либо бездарщина.</span>

Опубликовано
comment_1104000

Я полностью за! Играйте девушки!

А те кто говорят, что рок не женское дело нефига не понимают. Я вот иду в эту субботу на концерт Doro. Кстать на разогреве у них новая группа Crucified Barbara такая вещь! Просто драйв сплошной, мне даже интересно ка они такое играть будут, группа полностью из девушек! А как вам Suzi Quatro? Она играет получше чем некоторые басисты. А у кого-нибудб есть benedictum? А то я уже устал искать...

rock and roll
Опубликовано
comment_1104977
Отстойной музыки хватает в независимости от того, кто ее делает, мужчина или женщина. Также как и качественной.

1103838[/snapback]

И к чему этот пост??? Я лишь утверждаю, что классной музыки которую "делают" девушки не получается, оцениваю лишь новые группы, максимум (3) - это факт!!! Перечисли штук 10 групп с женским вокалом настоящего рока (Не земфиры, и ночных снайперов, а нормального рока). Уверен ты не знаешь...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1104984
Suzi Quatro?

1104000[/snapback]

:) , мде ну ты рассмешил да стиль хеви метал, не очень то уж требует разрыва басс гитары, поэтому играет обычно ничо классного нет!!!

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1104999
Нормально отношусь как к женскому року, так и к мужскому. Не вижу повода для дискриминации, главное, чтобы музыка была хорошая, а кто её исполняет не так важно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1105031
Нормально отношусь как к женскому року, так и к мужскому. Не вижу повода для дискриминации, главное, чтобы музыка была хорошая, а кто её исполняет не так важно.

1104999[/snapback]

Согласен, но ведь это правда что хороших женский рок-див мало - это неоспоримо. И так и должно быть, женщины играть в более мягком русле...

Для меня было открытие когда я услышал женский гроул, причем мощнее мужского :) , так ведь не должно быть!

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1105117
;) , мде ну ты рассмешил да стиль хеви метал, не очень то уж требует разрыва басс гитары, поэтому играет обычно ничо классного нет!!!

1104984[/snapback]

Ну если не ошибаюсь то речь идёт не только heavy, а о женщинах в роке... А извесных больше десятка. Если они не извесны в России, то это не значит, что их нет.

rock and roll
Опубликовано
comment_1105149

"Дело не в поле, дело в таланте"

Считать что девушка и рок это не совместимые веши дескриминация. Если человек пишет хорошую музыку и и тексты, и если у него есть желание, почему нет?

Хотя я за мужской вокал.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1105263

ХмЪ.

Вопроса не понял, но выскажусь.

Группы которые мне нравятся и в которых постоянно присутствует хотя бы одна девушка:

- The Birthday Massacre

- Lacuna Coil

- KMFДМ.

В общем, все.

Из менее любимых:

- Interlock( аццкий Индастриал дет - вокал соответствующий)

- Delerium( не рок но все таки, имеются в виду те альбомы и синглы где женский вокал)

- the Gathering( мало слушал)

===

Значит итог.

Ничего против не имею.

Пусть себе играют\поют.

Но я за мужской вокал.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1105348
но ведь это правда что хороших женский рок-див мало - это неоспоримо

Да, но только вопрос темы не стоит "кого больше?"

Девушек в роке меньше не потому что талантливых мало. Просто в большинстве своем девушки мечтают о карьере модели (это я образно), а не прыгать с гитарой по сцене. Согласна, что это больше мужское.

Но если девушка талантливо исполняет партии, пишет красивые песни, музыку.. разве это плохо??

так ведь не должно быть!

Почему?

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1105464

Давай Lia нападай! Докажи всем, что девушки тоже могут с гитарой по сцене носиться и запилы выдавать.

И к слову была ещё такая тётя Дженис, а дальше сами знаете ;)

Вот вам всем тута!

И и что? После этого вы скажете, что девушки играть не умеют!?

rock and roll
Опубликовано
comment_1108346
И к чему этот пост??? Я лишь утверждаю, что классной музыки которую "делают" девушки не получается, оцениваю лишь новые группы, максимум (3) - это факт!!! Перечисли штук 10 групп с женским вокалом настоящего рока (Не земфиры, и ночных снайперов, а нормального рока). Уверен ты не знаешь...

1104977[/snapback]

На твоем месте я бы не была настолько уверена. Не знаю, как насчет "настоящего рока".

Я так больше по металлу, вот те пожалуйста, если надо еще, могу и еще:

Cemetery Of Scream

Draconian

Lacuna Coil

Ashes you leave

Sirenia

Mysterium

Opera IX

Arch Enemy

Sinister

Asmodina

Mistress.

Occult

Drastique

Warlock

Macbeth

Ах, ну да, а пост к тому, что "примЕтивные действия, музыка и слова" могут создаваться и женщинами, и мужчинами. От таланта музыканта зависит, а не от его пола. :ph34r:

Изменено пользователем Flamme (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1117429

я не поклонник девушек в роке..

есть конечно певицы которых я обожаю,но жанры их музыки далеко не рок..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1118245
Девушки это вообще везде хорошо, не только в роке)) По вокалу уважаю теток из guano apes, evanescence и nightwish (до распада). Хотя конечно есть и откровенная лажа (Ромашки например, рад бы забыть, да никак). Что характерно, более-менее вменяемых отечественных металлических или полуметаллических групп с женским вокалом не припоминаю.

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.