Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

BLEACH - Любимый персонаж

• Ответы 449
  • Просмотры 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

а где Ганджи? такой черт в бандане песчаный маг???? он самый прикольный )))))

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/8/82/Shiba_Ganju.jpg/250px-Shiba_Ganju.jpg

Отредактировано от Arcani (см. историю изменений)

Исида! Каккой... клевый!

Ну и Дон Каноджи - первый на звание Лучшего Юмористического Персонажа! Бва-ха-ха! ^_^

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Очень редкий случай, когда мне нравится главный герой. Так что, если говорить о Каракуре, я разрываюсь между Ичиго и Ишидой)) Но проголосовала всё-таки за второго.

Ишшин, кстати, тоже жжот)))

Моск? А что это?
Итиго!!! Мой друг его косплеировал!!!

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Садо-кун!! Он такой спокойный, флегматичный, но при этом не пофигист! Просто прелесть :) Хотя, и Ичиго хорош, особенно когда в форме бан-кая...
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)

Ичиго конечно!

Потому как, всем цветам предпочитаю оранжевый! -_-

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
А вот мне вообще капитан Хитцугайя нравится, от того, что оявляется самым младшим из капитанов, он наверное всегда пытается выглядеть таким серьёзным, но прозвище "Белячок" надолго закрепилось за ним!!!

Не действительно че Кона нету - такой перс аровый.

Не Кон определенно самый рулезный

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Arisawa Tatsuki.... ну, нравиться мне сильные характером девушки, пусть даже и без особых способностей. :) А на второе место все-таки Ичиго бы поставила. Тоже достаточно сильный персонаж. :D

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Giena >>>, согласен. А вот с Коном такая байда: он мне с самого начала не понравился, а тут ещё трёх конов зафигачили. Как назло.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Kurosaki Ichigo

Веселый парень,но назвать его любимым персонажем-это сильно....Это я говорю свое мнение,т.ч. попрошу без обид...

Ishida Uryuu
...наверно он...хотя мне больше нра Абараи Ренджи....

Куросаки Ичиго самый реальный чувак по моему мнению!!!

Так как он обладает огромной силой и плюс к этому меня поразило то как он совладал с пустым который сидит внутри его, в битве с Кучики Бьякуя!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.