Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Просмотры 44,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1551973
Ишида. Такой себе кавайный очкарик :) И крестик у него клевый.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1575075
Мне очень сильно Бьякуа нравится и конечно же Белячок. 

Так они же все представители Общества Душ, нет?

А Урахара Киске ведь не живет в Обществе, так почему его здесь нет?

Вообщем, Киске (из не обычных людей) - мой любимый персонаж ;)

А из почти обычных людей, мой любимый - Исида :)

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1575163
А Урахара Киске ведь не живет в Обществе, так почему его здесь нет?

Урахара не живет, по одной простой причине, его просто напросто изгнали из ОД(до этого же он просто был капитаном 12 отряда), но никто и не говорил что он обычный человек после этого.

Опубликовано
comment_1589741
вот пожалуйста у меня на первом месте раздолбай РЕНЖИ потом мистер серьезней некуда БЬЯКУЯ ну а потом что- среднее (нет все таки больше в сторону бьякуи) малыш ТОШИРО!!
Опубликовано
comment_1590488
хоть уже и голосовала за Исиду - отмечу Тацки, очень классная девица, ей бы тоже какие нибудь скиллы дали, хотя бы как у Орихиме - совсем сугойно бы было *О_О*
Опубликовано
comment_1592116
отмечу Тацки, очень классная девица, ей бы тоже какие нибудь скиллы дали, хотя бы как у Орихиме - совсем сугойно бы было *О_О*

1590488[/snapback]

Да зачем такой боевой девушке какие-то цветочки? А вот шунка (боевая техника Йоруичи и Сой Фонг) была бы кстати. Впрочем, ей только дай способность касаться духов, а остальное она сама сделает.

И, твоя правда, Тацки -- дева классная. Жаль, что персонаж второ-третьестепенный, и метража показа мало...

Впрочем, если в послеследующей арке какой-нибудь Злобный Упырь похитит её и все наши герои пойдут в поход уже за ней...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1608501
Ichimaru, такая же конечно темная лошадка как и Урахара. Порой кажется что Гин еще помрачнее Айзена будет. Что-то такое есть в нём...да и ко всему относится с сарказмом ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.