Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 449
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1420896

а где Ганджи? такой черт в бандане песчаный маг???? он самый прикольный )))))

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/8/82/Shiba_Ganju.jpg/250px-Shiba_Ganju.jpg

Изменено пользователем Arcani (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1439503

Исида! Каккой... клевый!

Ну и Дон Каноджи - первый на звание Лучшего Юмористического Персонажа! Бва-ха-ха! ^_^

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1439756

Ну так не честно!

Дайте Урахару! Самый милый - на ангелочка похож...

Второе место Ичиго с его "пороком мозга"))))))))))))))

Опубликовано
comment_1439909

Очень редкий случай, когда мне нравится главный герой. Так что, если говорить о Каракуре, я разрываюсь между Ичиго и Ишидой)) Но проголосовала всё-таки за второго.

Ишшин, кстати, тоже жжот)))

Моск? А что это?
Опубликовано
comment_1440672
Итиго!!! Мой друг его косплеировал!!!

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1446888
Садо-кун!! Он такой спокойный, флегматичный, но при этом не пофигист! Просто прелесть :) Хотя, и Ичиго хорош, особенно когда в форме бан-кая...
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1461535

Ичиго конечно!

Потому как, всем цветам предпочитаю оранжевый! -_-

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1462803
А вот мне вообще капитан Хитцугайя нравится, от того, что оявляется самым младшим из капитанов, он наверное всегда пытается выглядеть таким серьёзным, но прозвище "Белячок" надолго закрепилось за ним!!!
Опубликовано
comment_1470250

Не действительно че Кона нету - такой перс аровый.

Не Кон определенно самый рулезный

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1470960
Arisawa Tatsuki.... ну, нравиться мне сильные характером девушки, пусть даже и без особых способностей. :) А на второе место все-таки Ичиго бы поставила. Тоже достаточно сильный персонаж. :D

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1476954
Giena >>>, согласен. А вот с Коном такая байда: он мне с самого начала не понравился, а тут ещё трёх конов зафигачили. Как назло.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1481995
Kurosaki Ichigo

Веселый парень,но назвать его любимым персонажем-это сильно....Это я говорю свое мнение,т.ч. попрошу без обид...

Ishida Uryuu
...наверно он...хотя мне больше нра Абараи Ренджи....
Опубликовано
comment_1499725

Куросаки Ичиго самый реальный чувак по моему мнению!!!

Так как он обладает огромной силой и плюс к этому меня поразило то как он совладал с пустым который сидит внутри его, в битве с Кучики Бьякуя!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.