Перейти к содержанию
  • Ответов 449
  • Просмотры 45,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где Ганджи? такой черт в бандане песчаный маг???? он самый прикольный )))))

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/8/82/Shiba_Ganju.jpg/250px-Shiba_Ganju.jpg

Изменено пользователем Arcani (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Исида! Каккой... клевый!

Ну и Дон Каноджи - первый на звание Лучшего Юмористического Персонажа! Бва-ха-ха! ^_^

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

Ну так не честно!

Дайте Урахару! Самый милый - на ангелочка похож...

Второе место Ичиго с его "пороком мозга"))))))))))))))

Опубликовано

Очень редкий случай, когда мне нравится главный герой. Так что, если говорить о Каракуре, я разрываюсь между Ичиго и Ишидой)) Но проголосовала всё-таки за второго.

Ишшин, кстати, тоже жжот)))

Моск? А что это?
Опубликовано
Итиго!!! Мой друг его косплеировал!!!

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
Садо-кун!! Он такой спокойный, флегматичный, но при этом не пофигист! Просто прелесть :) Хотя, и Ичиго хорош, особенно когда в форме бан-кая...
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано

Ичиго конечно!

Потому как, всем цветам предпочитаю оранжевый! -_-

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
А вот мне вообще капитан Хитцугайя нравится, от того, что оявляется самым младшим из капитанов, он наверное всегда пытается выглядеть таким серьёзным, но прозвище "Белячок" надолго закрепилось за ним!!!
Опубликовано

Не действительно че Кона нету - такой перс аровый.

Не Кон определенно самый рулезный

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
Arisawa Tatsuki.... ну, нравиться мне сильные характером девушки, пусть даже и без особых способностей. :) А на второе место все-таки Ичиго бы поставила. Тоже достаточно сильный персонаж. :D

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
Giena >>>, согласен. А вот с Коном такая байда: он мне с самого начала не понравился, а тут ещё трёх конов зафигачили. Как назло.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
Kurosaki Ichigo

Веселый парень,но назвать его любимым персонажем-это сильно....Это я говорю свое мнение,т.ч. попрошу без обид...

Ishida Uryuu
...наверно он...хотя мне больше нра Абараи Ренджи....
Опубликовано

Куросаки Ичиго самый реальный чувак по моему мнению!!!

Так как он обладает огромной силой и плюс к этому меня поразило то как он совладал с пустым который сидит внутри его, в битве с Кучики Бьякуя!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.