Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Критика очень и очень приветствуется!!!!! Хочется рисовать лучше =)Поэтому жду ваших мнений)Выкладываю пока по одной работе, все нарисованы стравнительно недавно... сразу скажу непрофессионал, рисую чисто для души)) ня ^_~Первый рисунок, главная героиня Elfen Lied - Ню =) Цитата
Юная ХудожниЦа Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Симпатичная девчонка!!! ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Не узнать ее невозможно... пропорции хромают... ручки тооооонеькие... мося тооолстенькая... как у хомячка))) Больше практики!!! И все будет пучком))) Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Margo Newmoon =) Я очень буду стараться... FulmetalAlchemist спасибо) Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вот истчо) на подогрев)плиз, подскажите что не то???? Цитата
Kaname Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 вах :rolleyes: последняя очень хороша :) волосы, и глазки супер :) Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Kaname спасибочки огромное =) Цитата
lazycat Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Неплохо. Тени наблюдаются, складки на одежде достаточно естественны. Чувствуется внимание к деталям. Однако при данном уровне прорисовки отсутствие одновременно рта и носа на мой взгляд чрезмерно. =) Также, не рисуй прядей волос, раздвоенных на самом конце, выглядит не очень и напоминает пресловутый змеиный язык или экзотическпе холодное оружие. Цитата
Аль Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 НюЯ бы ее БЕ назвала, а не НЮ!Но это не потому что рисунок плохой, а потому что я дрянь...(РююююСУкЕ, работай!)Рисунак хороший, молодец! А вторая...Если рисовала сама, не срисовывая, то вообще зашибись! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Последняя очень понравилась) Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Супер-супер!!! Последняя ваще потрясно!! \КАВАЙ!! Цитата
Natali Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 молоток, мне понравилось... второй рисунок лучше.... а в цвете не пробовала рисовать? Цитата
Honda-san Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) По поводу Ню повторюсь, срисовывать - это не круто!!!А про последнюю не знаю, такой картинки не видела, на-рисовано очень красиво, надеюсь, что свое, т.к. нарисованодостойно. Единственное, что с левым глазом у нее проблемы, как будтоон косит к носу, просто помотри в зеркало под таким углом, врядлибудет так. Вот, и соглашусь, что на концах не рисуй раздвоение волос,а то выглядит как будто они у нее секутся. А так очень даже!!! Изменено 14 мая, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) А вторая...Если рисовала сама, не срисовывая, то вообще зашибись!1094687[/snapback]к сожалению пока только срисовывая... куда уж мне до профи)) >_< Неплохо. Тени наблюдаются, складки на одежде достаточно естественны. Чувствуется внимание к деталям. Однако при данном уровне прорисовки отсутствие одновременно рта и носа на мой взгляд чрезмерно. =) Также, не рисуй прядей волос, раздвоенных на самом конце, выглядит не очень и напоминает пресловутый змеиный язык или экзотическпе холодное оружие. 1094570[/snapback]хорошо, но это только срисовано... пыталась повторить, наверно не очень красивый сам по себе оригинал, буду стараться выбрать что-нить покрасивше)) спасибо за критику)) Darkness Inside S_A_Z спасибки =) молоток, мне понравилось... второй рисунок лучше.... а в цвете не пробовала рисовать? 1096465[/snapback]ты имеешь ввиду в фотошопе?? Honda-san пока рисую как умею... нигде не училась рисовать, поэтому сложно...и считаю, что лучше срисовывать красиво, чем рисовать свою бредятину... все равно спасибо... Изменено 14 мая, 2006 пользователем Amanece (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Хватит гнобить человека, граждане!!! Не стреляйте в пиониста, он играет, как может! От слов к делу...Рисунок мне понравился. То, что пряди к концу раздвоены - это лишь субъективное мнение lazycat. Мне имхо они ничего не напоминают, кроме прядей волос. Ты молодец. Ракурс хороший. Даже срисовать так не у каждого получится. *Вот я так не умею, поэтому восхищаюсь* Умничка)))Но рта и носа реально не хватает... может быть, все-таки подрисуешь??? Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Margo Newmoon ой... прям защитница моя))) спасибо)) :unsure: носик?? я попробую, только испортить боюсь... ну ничего.... накалякаю))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ой... прям защитница моя))) спасибо)) носик?? я попробую, только испортить боюсь... ну ничего.... накалякаю))) Попробуй!!! Всегда можно стереть, переделать...)) Удачи! Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вот истчо) на подогрев)1094209[/snapback]Вау! Красиво, однако! Цитата
Quaken Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мое мнение про Ню ты знаешь ^_^Вторая картинка гораздо симпатичнее, и сейчас так думаю. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вай. Какая девочка последняя. Шикарная. Цитата
qZe Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вторая картинка действительно очень красвивая. Первая похуже, но тож ничо (: Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Karen_Onodera спасибочки)))) приятно, что понравилось) qZ4первая еще до сайта drawmanga, поэтому похуже... спасибо Изменено 14 мая, 2006 пользователем Amanece (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 пока рисую как умею... нигде не училась рисовать, поэтому сложно...1096548[/snapback]Не боись, АФ не Артпапа, здесь не Рембрандты собрались, а анимешники. Я тоже немного чего умею и тоже нигде не учился. По-моему тут только Лиса и HEY!BOY! учатся рисунку. Margo Newmoon, если "гнобить" относится ко мне, то зря. Я вообще-то хвалю, только не люблю использовать превосходные степени. А критика полезна всем.То, что пряди к концу раздвоены - это лишь субъективное мнение lazycat.1096570[/snapback];) :lol: :lol:Субъективно мое мнение о прядях, но их наличие это факт от меня не зависящий. Пиши аккуратней пожалуйста. Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 но их наличие это факт от меня не зависящий. 1097457[/snapback]хы-хы)) и от меня независящий... был рисунок оригинал, стал мое срисовывание)) =) Цитата
Natali Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Amanece не обязательно в фотошопе, можно так, карандашиками)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.