May 13, 200620 yr comment_1093407 такм. это самое начало моего пути в этом направлении.Эти 2 не претендуют на качество ни в одном из параметров. Они делались каждая за 1 вечер. Следующие будут лучшего качества.Пока прошу тех, кто читал английскую мангу Наруто, или, что еще лучше, Японскую, написать мне о глюках в переводе /помимо опечаток=) /Ну и вообще, плз, высказывайтесь =) ССЫЛКИ ВНИЗУ Edited June 18, 200620 yr by fatalist (see edit history) 愛 と 平和 あい と へいわ Report
May 28, 200620 yr comment_1142710 хороший перевод!:ph34r:в некоторых местах есть мелкие опечатки, но это не важно, главное что на русском и все понятно)))молодец! Продолжай в том же духе ;)) Report
June 4, 200620 yr Author comment_1163182 По поиску "перевод Наруто"эта тема - одна из первых строк (4).Но тут все ссылки давно просроченны =)вот новый список: ... - 289 от DeathNote |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 290. Итог измены 291. Ярость 292. Третий хвост 293. НеистовствоДальнейшие обновления есть тута:Перевод манги Наруто 愛 と 平和 あい と へいわ Report
такм.
это самое начало моего пути в этом направлении.
Эти 2 не претендуют на качество ни в одном из параметров. Они делались каждая за 1 вечер. Следующие будут лучшего качества.
Пока прошу тех, кто читал английскую мангу Наруто, или, что еще лучше, Японскую, написать мне о глюках в переводе /помимо опечаток=) /
Ну и вообще, плз, высказывайтесь =)
ССЫЛКИ
ВНИЗУ
Edited by fatalist (see edit history)
愛 と 平和
あい と へいわ