Nabbe Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Всех соотвественно тоже ) Только вернулся с Питера, где встречал НГ с Питерскими и некоторыми Москвскими анимефорумцами ) К чему слова... 明けましておめでとうございます :rolleyes: Я вас всех ненавижу :angry: Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 (изменено) Набь, кто-то в это время только просыпается, а ты уже успел приехать ^^Ну ты герой! ^__^ Изменено 1 января, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 так что фиг вы от меня избавитесь -) Я вас всех очень люблю -) мамочка родная........я боюсь администрацию .. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Kawayui Видела бы ты, что вытворяла питерская администрация :D Цитата
Йору Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Kawayui Видела бы ты, что вытворяла питерская администрация :D хотелось бы глянуть для самообразования, вдруг че нового узнала бы...но не судьба видать... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 хотелось бы глянуть для самообразования, вдруг че нового узнала бы...но не судьба видать...Видимо. говорят там что-то с фотками (( Но разврат был тот еще ))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Ха, говорят, как НГ встретишь - так и проведешь... ЭТО БЫЛО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!самый лучший НГ, который у меня был! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 говорят, как НГ встретишь - так и проведешьВесь год яоя и песен злодея.. Ыыыыы :D Цитата
EgoDrama Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 нетужки, не хочу яойный год %) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 половина фоток выжила. Повесть "О приключениях питерских администраторов" выжила полностью. ^__^ Цитата
Megami Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ!!!*чмок-чмок*Желаю счастья, здоовья, успехов...В общем всего-всего и побоьше! НЯ! Цитата
le2ny Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 ТАК всех тем же концом по тому же месту.... короче с 2005 годом!!! Цитата
CM'D Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2005 ГОДОМ! Желаю всего самого лучшего в новом, 2005 году! Удачи, счастья, любви, денег, и, конечно же, крепкого здоровья! Цитата
Tariel Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 <офф>А сколько у нас всего тем "С Новым ГОдом" в арсенале имеется?</офф> Всех с оным праздником. Ну, поздравления повторять не буду, сами все знаете... Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Аналогично! Хорошо на Сахалине счас! Цитата
Rika Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Как вы Новый год проводили?Я встречала с друзьями дома, а потом в гости пошла... Изменено 2 января, 2005 пользователем Rika (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну так как новый год проводили? Мне больно-то рассказывать нечего, дома ^^" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.