Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Администрация
Posted

Дорогие друзья! Вот и уходит тяжёлый 2004 год.

Хочу поздравить всех с наступающим 2005 годом и пожелать всем счастья и здоровья. Так же пожелать успешного развития данному форуму: тому месту которое нас объединило. А Всем вам чтоб ваша жизнь не ограничивалась только форумом -)

Так же хочется пожелать побольше хорошего аниме в новом году и поменьше споров и разногласий среди анимешников (конкретно, по факту -))

Немного о себе: еще в начале года меня тут не было, но теперь данный форум мой родной дом, так что фиг вы от меня избавитесь -) Я вас всех очень люблю -)

Так же хочется отметить что многие жаловались на отсуствие чувства праздника и вообще хотели на всё забить. Признаюсь честно - ещё вчера я сам не очень-то радовался. Но сегодня понял - для получения соответсвующего чувства нужно всего-лишь наконец-то нарядить ёлку, посмотреть на приготовленные напитки в баре, получить подздравления от десятка друзей и знакомых. И праздник станет твоим.

PS Мне пора идти провожать старый год, доредактировать красиво не успеваю. Ну и фиг с ним - не это главное -) Еще раз всем всего наилучшего! -)

PPS Говорят что нужно 4 раза выпить чтоб старый год проводить, потому что он високосным был. Уже исполнено -)

Posted

Счастья вам - люди!

Мира и спокойствия, денег побольше, а проблем с ними поменьше=)),

Чтобы рядом всегда был любимый или любимая!

Тепла в сердце и в душе!

Чистого ночного звездного неба для одних и безоблачного солнечного неба для других))!

Увидимся в небе!

Posted

итак народ... С Новым Годом всех вас!!!!!

Желаю счастья удачи и главное ЛЮБВИ в новом 2005-ом году!!!

Я вас всех люблю!!!!! Празднуйте и веселитесь!!!!!

Этот год должен быть лучшим!!!!!!!

А теперь вперёд и с песнями!!!!

Бухать и веселицца!!!!!!

Posted
Желаю, чтобы в 2005 году появилось побольше шедевров аниме, и поменьше попсы. Чтобы аниме не скатывалось к "тому, что хочет американский зритель", а сохраняло свой неповторимый менталитет!
Posted

маленькое уточнение...

год ЗЕЛЕНОГО деревянного петуха по китайскому календарю наступит 9 февраля в 01-30...

ПОВТОРЯЮ... ЗЕЛЕНОГО... а не голубого...

*путаница может возникнуть из-за принадлежности у японцев, например, зеленого цвета к синему...*

• Администрация
Posted

Спасибо за уточнение!

Так значит он не яойный, он гринписовский =) С чем всех и поздравляю! Хватит яоиться, давайте природу защищать =)

Posted

Уже утро, но еще, думаю, не поздно ^^

Всех с наступившим!

Больших вам свершений, новых впечатлений, не забывать старых и находить новых любимых, близких и просто единомышленников! Желаю вам ничего не бояться, не бояться делать первый шаг и свободно выражать свои мысли, и принимать только правильные решения в нужное время!

Желаю всем нам оставаться на этом маленьком празднике жизни, таком как АФ, и встретить в таком же составе и в исключительно позитивном настроении и следующий Новый Год! :rolleyes: