Зиг Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ...воровать придется запоры, волги и Камазы, вместо качания на тренажерах - копать картошку...
Meverick Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ...воровать придется запоры, волги и Камазы, вместо качания на тренажерах - копать картошку... Вместо холодного оружия-вилы, грабли, лопаты.Огнестрельное-ТТ и ППШ
Amidomary Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 GTA Moskow полная чушь. Где будет происходить новая ГТА пока не известно, но я думаю в каком нибудь развитом Европейском городе типо Лондона
Зиг Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Безумные Рокстаровцы могут сделать и Москву.Но скорее всего будет Лондон или опять США. Хотя еще есть варианты: Мехико, Богота, Манчестер.
Хентай ловер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 вопщем я могу опровергнуть собсную информации вот этой ссылкойwww.youtube.com/watch?v=hYhmnbKp1tUвидео из ГТА4(теперь можно самому создать перса!)
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 вопщем я могу опровергнуть собсную информации вот этой ссылкойwww.youtube.com/watch?v=hYhmnbKp1tUвидео из ГТА4(теперь можно самому создать перса!)1148367[/snapback]Удосужился бы внимательней читать.Это трейлер к Saints Row.Хватит народ дезинформировать.
Melfice Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Андреас это не ГТА4 и никогда так не позиционировался. Что Вайс, что Сан-Андреас, это как бы аддоны, но на самом деле отдельные игры из трилогии ГТА3. Если помните, в самой первой игре серии было как раз 3 города - Либерти Сите, Вайс Сити и Сан-Андреас. И Рокстар соответственно сделала 3 игры на одном движке, с одной концепцией и с одним подходом. Так называемую трилогию ГТА 3. ГТА 4 - это совершенно новая игра. Новый движок, новая концепция, наверняка новый геймплей. Вот такие вот пироги.1087773[/snapback]Вообще-то 4 игры.
qZe Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) "Репортер одного из игровых журналдов,долго ходил по пятам за странными туристами,которые фотографировали красную площадь и прочее.Ходил непросто так.Они из Take-two сотрудниками были.Он их доставал вопросами типа:"А правда что 4 ГТА будет в россии" они отшучивались,но потом у одного сдали нервы и он рявкнул:Да правда,ДОВОЛЕН.оТВЯЖИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ ";:%?:*:! "/me ржод. Интересно, что ещё разрабы смогут добавить в следущую игру? Вроде, уже все идеи обкатаны по сто раз...Уж0 и добавлять нечего; всё, что могли уже добавили в Сан-Аднреасе. Изменено 29 мая, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Melfice Вообще-то 4 игры. Четыре?3-я, Вайс, Сан А.А 4-я какая?
dorgor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 4 liberty stories 5 vise stories 6 новая гта которая выйдет через 500 дней где то так
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А по моему ГТА4 будет зваться не иначе как GTA : Sin City...Вот!
dorgor Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ты прав именно так и будет зваться новая гта вроде
Рекомендуемые сообщения