Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На днях, может завтра, выложу фотку своего старого рисунка, так как он на ватмане, по понятным причинам, отсканировать его невозможно(

1449774[/snapback]

эх.....жаль что отсканить незя....а то фото вечно все портять=(((

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

эх.....жаль что отсканить незя....а то фото вечно все портять=(((

нда, даже цифровое качество не всегда спасает( Но я немного подправила фотки в фотошопе и вот два варианта(никак не могу выбрать что-то одно)))

post-69018-1158931044.jpg

post-69018-1158931278.jpg

Опубликовано
Справедливости ради следует сказать, что рисовала я , поглядывая в мангу Ямиков(это Цузуке, после применения одного из препаратов Ватари, превращенный в чибика)). Так что я могу только претендовать на то, что я увеличила(на ватман с четверти листочка книжного формата), раскрасила и отредактировала рисунок.
Опубликовано
Ой какой Рюичи классный, такое игривое выражение лица, просто прелесть, тока рисунки нужно немного подчистить, а так супер)))

Посяб)) ну а насчет подчистки-сказать честно, я уснула за компом прямо на стадии обработки своих старых рисунков, и этого тоже. А так как спать бедным студентом все же нужно, то делаю я все быстро и не очень аккуратно. Впредь учту и буду стараться)))

такой кавайный, я его теперь ещё больше люблю

ня...он лапочка, правда Тацуха(братец Юки мне больше нравиться)) идея-он будет следущим)))

Windkitten

А с галстухом - это хто?

Это Цузуки из Детей Тьмы))только в виде чибика)) идея, как я уже писала, взята из манги, там он по сюжету временно таким становиться.

Опубликовано
Спосибо за приятные эмоции.

Не за что))рада, что мои рисунки доставили кому-то радость)))

и вот немного измененная версия Цузуке)И пара моих экспериментов с собой и с фотошопом. Исида, если у мя хоть немного получилось, это целиком и полностью твоя заслуга))))

post-69018-1159620651.jpg

post-69018-1159620687.jpg

post-69018-1159620702.jpg

Опубликовано
ня...он лапочка, правда Тацуха(братец Юки мне больше нравиться)) идея-он будет следущим)))

Тацуха мммм...ждёмс рисунков))

Посяб)) ну а насчет подчистки-сказать честно, я уснула за компом прямо на стадии обработки своих старых рисунков, и этого тоже. А так как спать бедным студентом все же нужно, то делаю я все быстро и не очень аккуратно. Впредь учту и буду стараться)))

Давай рисуй ещё, я уже в предвкушении))

и вот немного измененная версия Цузуке)И пара моих экспериментов с собой и с фотошопом. Исида, если у мя хоть немного получилось, это целиком и полностью твоя заслуга))))

Ещё фотошопа, я хочу ещё увидеть)))Мне нравится))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Mikami-chan

что-то врисунках есть,но не бей ты меня палкой,тебе есть,чему подучится,мой тебе собет,не фанартари, а рисуй...

Хай!Гамбаримас-ка!! Приму к сведению, хоть рисовать у меня получается еще хуже)

Исида

в первой ты чет переборщила с осветлением )))....

это я нарочно, чтоб лица видно не было)

давай старайся

я буду стараться, я даже книжку по фотошопу читать начала(и там же и закончила, но это так, мелочи)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тацуки-сан,первая риса,пломойму самая-самая,а да,ещё лапуля хисока с ушками...

Посяб))

Хмм, похоже в последнее время у меня глубокий творческий кризис и нарисовать ничего нового и приличного я не в состоянии((((Но вот обработала недавно одну свою старую школьную каляку))

post-69018-1162479642.jpg

post-69018-1162479688.jpg

Опубликовано
Посяб))

Хмм, похоже в последнее время у меня глубокий творческий кризис и нарисовать ничего нового и приличного я не в состоянии((((Но вот обработала недавно одну свою старую школьную каляку))

1547816[/snapback]

Хороший рисунок. Мне нравятся девочки в очках, я уже говорил.

Опубликовано

Тацуки-сан

нда, даже цифровое качество не всегда спасает( Но я немного подправила фотки в фотошопе и вот два варианта(никак не могу выбрать что-то одно)))

а вот мне второй очень понравился=)))

Тацуки не перебаршивай с фотошопом!

Опубликовано
Хороший рисунок. Мне нравятся девочки в очках, я уже говорил.

как и мне(тем более, что сама такая)), только сам рисунок, увы не вполне удался, но если учесть, что он из старых...Nek^^

Раньше,не замечал этой темы,...прости..очень понравилось,что-то в этом есть,определётнно.

Ой, да ничего, лап, заглядывай почаще^^и аригато^^

Добавлено:

Mikami-chan

мило...

мдя, работаю над кавайностью, пока получается не очень, но я работаю))

-Candy-

Тацуки не перебаршивай с фотошопом!

о, это моя слабость, я не я, если не переборщу в чем-то))но я постараюсь, спасибо за совет^^

И вот, моя новая работка.

post-69018-1163430947.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация