-Candy- Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тацуки-сан ыы...пасибо....вот тока начала....=)блин вот третий раз пересматриваю и такое чувство какбудто в первый раз смотрю....эх...хорошая анима....=)) ой а на картинке за Ватари Тсузуки сидит или Тацуми???ня?О.о Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Leoni Всё замечательно) )))спасибо ,солнц)))-Candy- ой а на картинке за Ватари Тсузуки сидит или Тацуми???ня?О.о Тацуми, хотя со спины и вправду не разобрать))я просто неравнодушна к этой паре)))) Цитата
-Candy- Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 -Candy- Тацуми, хотя со спины и вправду не разобрать))я просто неравнодушна к этой паре))))1332544[/snapback]да действительно красивая пара в манге они просто супер!=))У мя по манге такое впечатление слажилось что Тацуми папа Тсузуки=))) Цитата
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 прелесть ^^ очень кавайно Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 У мя по манге такое впечатление слажилось что Тацуми папа Тсузуки=))) да, он так о нем заботиться, хотя со стороны Тацуми это не совсем отцовская любовь)))))Kirama прелесть ^^ очень кавайно аригато, солнц))) Воть еще один набросок-арт по ФМА)0 скоро будет в цвете)) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Тацуки-сан клево и красиво. Что я могу сказать талант у человека=)вот только взгляд и рисовка глаз не очень похожа Изменено 7 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 да, он так о нем заботиться, хотя со стороны Тацуми это не совсем отцовская любовь)))))1339260[/snapback]мнен нравиться в аниме момент когда Тацуми протягивает Тсузуки книжку расходов.Все время веселюсь над этой темой. *книга расходов примерного мальчика*. :) Воть еще один набросок-арт по ФМА)0 скоро будет в цвете)) ух ты..в цвете действительно клева будет смотреться=))) Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 симпотичное личико и мне кажется что очень похоже))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 _BlackCat_ посяб)мнен нравиться в аниме момент когда Тацуми протягивает Тсузуки книжку расходов.Все время веселюсь над этой темой. *книга расходов примерного мальчика*. что поделать, ведь Цу-мот, каких мало и Тацуми это отлично известно)Действительно смешной момент)))ух ты..в цвете действительно клева будет смотреться=))) )))выложу несколько вариантов завтра-просто не могу решить, какой удачнее)Mi-ay симпотичное личико и мне кажется что очень похоже))) аригато, я старалась как могла, получилось как всегда)) Цитата
-Candy- Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 [)))выложу несколько вариантов завтра-просто не могу решить, какой удачнее)1399667[/snapback] давай все выкладывай!интересно посмотреть что получилось=)) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вот, гомен за опоздание со сроками-институтская жисть не дает даже вздохнуть свободно, не то что в инет выйти)))________01____..bmp Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Нда...с размерами проьлемка, так что буду выкладывать по одному.____________..bmp Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 И последняя версия (хмм...странно, почему ничего не видно....)________02_____..bmp Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) попытка номер два. Вот, теперь все видно)))осталось только решить-что лучше? :lol: или хуже? :D Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Тацуки-сан мне третья и первая очень симпотичны-) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 _BlackCat_ а я думала, что средняя лучше вышла)спасибо, за объективную оценку))как видишь, учусь пользоваться фотошопом. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) как видишь, учусь пользоваться фотошопом.ждем новых эксперементов-_-спасибо, за объективную оценкуВсегда пожалуйста=) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Тацуки-сан :huh: мне понравился первый но надо добавить совсем немного яркости может оттенка. а по аккуратности третья)учусь пользоваться фотошопомдаа и я гляжу неплохо получается) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Классный Эдик, ё! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) ждем новых эксперементовугу)вот только фотошоп на новый комп установлю))Mi-ay мне понравился первый но надо добавить совсем немного яркости может оттенкаПопробую))спасибо за совет)даа и я гляжу неплохо получается)ой*покраснела от похвалы* йа только первые шаги делаю, а уже кому-то нравиться)))Значит буду учиться и стараться))))Windkitten Классный Эдик, ё! Да))Эд рулит!!!!(в аниме ф смысле^^)) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вот еще несколько вариантов одного рисунка(теоретически это Цу и Хисока, но рисовала почти год назад, и качество оставляет желать лучшего)._________.bmp__________2.bmp_____________2.bmp Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Оно же, только видимое))) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Довольно любопытные работы, но больно аохоже, что ли, на ч всё остальное. преветсвуется оригинальность и мастерство. мастерство есть, дело осталось заоригинальностью Добавлено:но вот самые послдение работы мне очень даже понравились Цитата
-Candy- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ОО.. Тацуки. Работки то все лучше и личше! молодец!!оч понарился третий алхимик. и второй...ммм.....хисока с Цузуки нэ??...вобщем они=) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Aleg Довольно любопытные работы, но больно аохожеНеудивительно, как я уже говорила в первых постах, рисовать я не умею, и эти работы-мои тренировки, что-то вроде обучения))так что они похожи. Но так как есть драгоценные мои софорумчане, которые мя вдохновляют, со временем я надеюсь рисовать лучше. Это только ваша заслуга!)))Спасибо за критику, она порой радует больше чем простые похвалы)))) -Candy- ОО.. Тацуки. Работки то все лучше и личше! молодец!!Я стараюсь, и буду стараться, спасибо))))^_________^На днях, может завтра, выложу фотку своего старого рисунка, так как он на ватмане, по понятным причинам, отсканировать его невозможно( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.