Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Keity

ВааааЙ, какая прелесть)

техника и прорисовка)

мне нравиццо, кулЪ)

Аригато, солнц)) есть еще несколько похожих-позже выложу.Aska

И цвета такие классные , мне нра )))

Посяб))теперь буду все старательно расскрашивать^^

-Candy-

А!! Ватари просстооо суууупер!! А раскрашаный Ватари так вообще рулит! Молодец классно получается!! Обожжаю Ямик!! 

Вай)) Сосистр по любви к Ямику)))Вступай в тим Мейфу(в подписи). И, да, Ватари-великая лапа)))

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НЯ!!!!С удовольствием вступлю!! ня!!=)))) ух....ВАтари....Тсузуки..Тацуки...Хисока!!НЯ!!!!..

ыы.....гдето у мя была клевая картинка с Тсузуки...если у мя ее никто не потырил отсканю и выложууу.....муррр ^_^ :wub:

.*Мейфу сообщает: пациент находится в сильнейшем приступе любвиабильноски к Yami no matsuey.....продолжение следует* -_-

Опубликовано

Mi-ay

оу ямики ?, ямиков мы тоже ЛЮ)))))) хорошие рисунки давай больше))))

Уря!!Ямиков в массы! Как радует, что детей тьмы любят многие)))

Windkitten

Несколько похожа на Дженни Бризбен из моей неоконченной детской книжки в духе Лемони Сникетта. См. мою тему.

обязательно зайду, почитаю))интересно же знать на кого похожа))

_BlackCat_

Ждем новых работ)

чет не получается-старые времени нет сканить, а до новых еще руки не дошли((Буду исправляться.

Опубликовано

-Candy-

НЯ!!!!С удовольствием вступлю!! ня!!=)))) ух....ВАтари....Тсузуки..Тацуки...Хисока!!НЯ!!!!..

могу даже показать реальных людей на форуме с этими никами))отличные ребята^^

.*Мейфу сообщает: пациент находится в сильнейшем приступе любвиабильноски к Yami no matsuey.....продолжение следует* 

Так держать!))))))

Опубликовано
обязательно зайду, почитаю))интересно же знать на кого похожа))

1320114[/snapback]

Саму книжку не выкладывал, тока картинки - простым карандашом Дженни в купальнике по моде конца позапрошлого века и Дженни с братом Айзекайя и сводной сестрой Хани Уайтчепел - в цвете.

Опубликовано

Тацуки-сан

Наконец-то я смогла посмотреть твои рисунки)Мне очень нравится как ты рисуешь глаза и..и и всё остальное тоже, в общем молодец продолжай рисовать.

Любуется картинкой с Ватари, принимающем вану)))

Опубликовано (изменено)

Windkitten

простым карандашом Дженни в купальнике по моде конца позапрошлого века и Дженни с братом Айзекайя и сводной сестрой Хани Уайтчепел - в цвете.

я исчу, но они что-то не находяться((может кинешь ссылку?ой, кажется нашла-в подписи, точно?)))) :D

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Leoni Приветь, лап, давно не слышно тебя было)))судя по всему из заточения вы благополучно сбежали?)))

Любуется картинкой с Ватари, принимающем вану)))

я его немножко расскрасила, может позже в улучшенном варианте кину)))

Опубликовано
Leoni Приветь, лап, давно не слышно тебя было)))судя по всему из заточения вы благополучно сбежали?)))

Мы в процессе.))

я его немножко расскрасила, может позже в улучшенном варианте кину)))

Обязательно, я как-раз хотела спросить есть ли раскрашенный))

Опубликовано (изменено)
Мы в процессе.))

О, ну удачи вам))

Обязательно, я как-раз хотела спросить есть ли раскрашенный))

Я читаю твои мысли!))

-Candy-

и что в реале это реальные мальчики???ня??? 

и девочки)))только не все близко живут)))но на форуме их можно застать-хочешь их профили-просто напиши мне в личку, они ребята общительные))и все обожают Ямик))) <_<

Опубликовано
-Candy-

и девочки)))только не все близко живут)))но на форуме их можно застать-хочешь их профили-просто напиши мне в личку, они ребята общительные))и все обожают Ямик))) :huh:

1321299[/snapback]

Это хорофо фто ямик обожают!=))

фсе сеня начну его пересматривать!=)))

Опубликовано (изменено)

Leoni

Ух ты прикольно, а чем это раскрашенно?

Аригато, солнц))

ну, сначала карандашами, потом решила пропустить через заливку в фотошопе))впервые пробую))

Опубликовано

Тацуки-сан

И раскрашенная версия старого рисунка.

Сугойно!!!Ой мне так нравится))))

ну, сначала карандашами, потом решила пропустить через заливку в фотошопе))впервые пробую))

Интересно получилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация