Тацуки-сан Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Keity ВааааЙ, какая прелесть)техника и прорисовка)мне нравиццо, кулЪ) Аригато, солнц)) есть еще несколько похожих-позже выложу.Aska И цвета такие классные , мне нра ))) Посяб))теперь буду все старательно расскрашивать^^-Candy- А!! Ватари просстооо суууупер!! А раскрашаный Ватари так вообще рулит! Молодец классно получается!! Обожжаю Ямик!! Вай)) Сосистр по любви к Ямику)))Вступай в тим Мейфу(в подписи). И, да, Ватари-великая лапа))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Извините, что долго не писала и не вывевишивала новых работ. Причина проста-экзамены.Обещаю исправиться очень скоро))) Цитата
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 оу ямики ?, ямиков мы тоже ЛЮ)))))) хорошие рисунки давай больше)))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Из старых работ(просто нашла в отсканированном виде))).Рисовала со своей фотки, но сходства в итоге не добилась((. Надеюсь скоро смогу вывесить еще в цвете). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Несколько похожа на Дженни Бризбен из моей неоконченной детской книжки в духе Лемони Сникетта. См. мою тему. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 классно, не могу вспомнить кого она мне напоминает.....как вспоню сразу напишу^^ Ждем новых работ) Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 НЯ!!!!С удовольствием вступлю!! ня!!=)))) ух....ВАтари....Тсузуки..Тацуки...Хисока!!НЯ!!!!..ыы.....гдето у мя была клевая картинка с Тсузуки...если у мя ее никто не потырил отсканю и выложууу.....муррр ^_^ :wub: .*Мейфу сообщает: пациент находится в сильнейшем приступе любвиабильноски к Yami no matsuey.....продолжение следует* -_- Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Mi-ay оу ямики ?, ямиков мы тоже ЛЮ)))))) хорошие рисунки давай больше)))) Уря!!Ямиков в массы! Как радует, что детей тьмы любят многие)))Windkitten Несколько похожа на Дженни Бризбен из моей неоконченной детской книжки в духе Лемони Сникетта. См. мою тему. обязательно зайду, почитаю))интересно же знать на кого похожа))_BlackCat_ Ждем новых работ) чет не получается-старые времени нет сканить, а до новых еще руки не дошли((Буду исправляться. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 -Candy- НЯ!!!!С удовольствием вступлю!! ня!!=)))) ух....ВАтари....Тсузуки..Тацуки...Хисока!!НЯ!!!!..могу даже показать реальных людей на форуме с этими никами))отличные ребята^^.*Мейфу сообщает: пациент находится в сильнейшем приступе любвиабильноски к Yami no matsuey.....продолжение следует* Так держать!)))))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 обязательно зайду, почитаю))интересно же знать на кого похожа))1320114[/snapback]Саму книжку не выкладывал, тока картинки - простым карандашом Дженни в купальнике по моде конца позапрошлого века и Дженни с братом Айзекайя и сводной сестрой Хани Уайтчепел - в цвете. Цитата
Leoni Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Тацуки-сан Наконец-то я смогла посмотреть твои рисунки)Мне очень нравится как ты рисуешь глаза и..и и всё остальное тоже, в общем молодец продолжай рисовать.Любуется картинкой с Ватари, принимающем вану))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Windkitten простым карандашом Дженни в купальнике по моде конца позапрошлого века и Дженни с братом Айзекайя и сводной сестрой Хани Уайтчепел - в цвете.я исчу, но они что-то не находяться((может кинешь ссылку?ой, кажется нашла-в подписи, точно?)))) :D Изменено 31 июля, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Leoni Приветь, лап, давно не слышно тебя было)))судя по всему из заточения вы благополучно сбежали?)))Любуется картинкой с Ватари, принимающем вану))) я его немножко расскрасила, может позже в улучшенном варианте кину))) Цитата
Leoni Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Leoni Приветь, лап, давно не слышно тебя было)))судя по всему из заточения вы благополучно сбежали?)))Мы в процессе.))я его немножко расскрасила, может позже в улучшенном варианте кину))) Обязательно, я как-раз хотела спросить есть ли раскрашенный)) Цитата
-Candy- Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Тацуки-сан и что в реале это реальные мальчики???ня??? :) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Мы в процессе.))О, ну удачи вам))Обязательно, я как-раз хотела спросить есть ли раскрашенный)) Я читаю твои мысли!))-Candy- и что в реале это реальные мальчики???ня??? и девочки)))только не все близко живут)))но на форуме их можно застать-хочешь их профили-просто напиши мне в личку, они ребята общительные))и все обожают Ямик))) <_< Изменено 31 июля, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 -Candy- и девочки)))только не все близко живут)))но на форуме их можно застать-хочешь их профили-просто напиши мне в личку, они ребята общительные))и все обожают Ямик))) :huh:1321299[/snapback]Это хорофо фто ямик обожают!=))фсе сеня начну его пересматривать!=))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 -Candy- приятного пересмотра)) Ну вот, как и обещала)) новая жертва моих экспериментов)) Цитата
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тацуки-сан Ух ты прикольно, а чем это раскрашенно? Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 И раскрашенная версия старого рисунка. ...Темные тени сказочной вишнинаши укроют страданья от прочих.Мы так похожи,ты-даже слишком..раз-и уже не чувствуешь боли... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Leoni Ух ты прикольно, а чем это раскрашенно? Аригато, солнц))ну, сначала карандашами, потом решила пропустить через заливку в фотошопе))впервые пробую)) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тацуки-сан И раскрашенная версия старого рисунка.Сугойно!!!Ой мне так нравится))))ну, сначала карандашами, потом решила пропустить через заливку в фотошопе))впервые пробую))Интересно получилось) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 И раскрашенная версия старого рисунка. 1325559[/snapback]Слющай, а красыва раскрашэна, панэмаэщь? Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni Интересно получилось) )))правда немного неаккуратно, но по-другому у мя не выходит((Windkitten Слющай, а красыва раскрашэна, панэмаэщь?благодарю)) :blink: Цитата
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 )))правда немного неаккуратно, но по-другому у мя не выходит((Всё замечательно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.