Тацуки-сан Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Mina Спасибо, я рада, что тебе понравилось :blink: Как можно скоре постараюсь выложить уже нарисованные работы( просто беда с моим сканером:blink: , надеюсь, они окажутся не хуже предыдущих) )) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
S_W Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Тацуки-сан, прифет)) рисунки супер)))оч нра)) я тож скоро свои выложу)))у мя Хисоко есть)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А я себя давно уже рисую ТОЛЬКО с ушами. Всерьёз считаю себя некочи. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 я тож скоро свои выложу)))у мя Хисоко есть)) Здорово!))жду с нетерпением!ТОЛЬКО с ушами.что ж уши такое дело..ня..это так кавайно.. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Коряво, но с ушками...Ивиняйте за такое безобразие-доделать все руки не доходят..да и лицо у нее..вообщем, я заслуживаю худшей критики.. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Няяяяяяя!!!!! @_@ Kawaii!!!!! Вот кошу от мну держи!!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Вот кошу от мну держи!!!! Спасибо, рада, что мои корявости могут доставлять кому-то эстетическое наслаждение))) :D Изменено 13 июня, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Несколько работ , нарисованных в спешке, потому и немного коряво.1)абстракция на тему Ватари2)экспонат-он и есть экспонат3)девушка-тигра4)мыльные пузыри Цитата
Yukari Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мне нравится))) Респект товарищу по карандашику)))В общем творческих вам успехов!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В общем творческих вам успехов!!! Спасибо, буду стараться)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Коряво, но с ушками...1146422[/snapback]Несколько работ , нарисованных в спешке, потому и немного коряво.1150501[/snapback]А мну ндравиться! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Arigato)))Вот еще, он посвящен всем моим друзьям, то есть вам)) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Arigato)))Вот еще, он посвящен всем моим друзьям, то есть вам))P.S.Читайте надпись на рисунке)) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В посте №6 картинки хорошие, особенно третья. Только лицо немного не похоже, но в пределах нормы. :) И нижняя часть немного плоской кажется. В остальном - отлично. :) Цитата
vons Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вот еще, он посвящен всем моим друзьям, то есть вам))1172770[/snapback]няяяяяяяяя))))))))Ангел))))))))))мну нраочень мило))))))))))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 В посте №6 картинки хорошие, особенно третья. Спасибо за подробную оценку))я просто рисовала сразу после просмотра Изгнанника, наверное поэтому неплохо вышло))) Ангел)))))))))) Да, моя любимая тема-ангелы))) Кстати, недавно дорвалась до карандашей, теперь все расскрашиваю.Вот несколько примеров. Если плохо выходит-остановите меня пока не поздно, а то ведь все перекрашу))) Цитата
vons Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати, недавно дорвалась до карандашей, теперь все расскрашиваю.Вот несколько примеров. Если плохо выходит-остановите меня пока не поздно, а то ведь все перекрашу))) 1192175[/snapback]Мне больше всего нравится рисунок из Детей тьмы)))))первый рисунок тоже красивыйЦветные у тебя намного живей получаются, продолжай рисовать так Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Цветные у тебя намного живей получаются, продолжай рисовать такСпасибо за совет))) Проблема выбора теперь успешно решена))) Цитата
Leoni Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Замечательные рисунки, просто супер (так приятно то, что я их в реале видела)))) молодец рисуй дальше и больше)))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вай как я люблю цв. карандаши И вай как жаль что я не умею ими рисовать =( (надо будет как то постараться это дело исправить)... Хорошие рисунки!!! Продолжай в том же духе! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Тацуки-сан очень красивые работы. И они с каждым разом все лучше и лучше^^ Ждем продолжения этих маленьких шедевров Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Leoni Замечательные рисунки, просто супер (так приятно то, что я их в реале видела)))) молодец рисуй дальше и больше)))))) Гомен, долго не могла ответить)))Спасиб, постараюсь не бросать свои жалкие попытки калякать не смотря ни на что))*Mairyn* Вай как я люблю цв. карандаши И вай как жаль что я не умею ими рисовать =( (надо будет как то постараться это дело исправить)... Хорошие рисунки!!! Продолжай в том же духе! Спасиб)) я тоже видела твои работы-ты мастер))а насчет карандашей, честно признаться-я тоже не умею))) Добавлено:_BlackCat_ очень красивые работы. И они с каждым разом все лучше и лучше^^ Ждем продолжения этих маленьких шедевров Аригато))) право, мои работы не достойны таких отзывов))) Цитата
Keity Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ВааааЙ, какая прелесть)техника и прорисовка)мне нравиццо, кулЪ) Цитата
Aska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Тацуки рисунки прелесть! Умничка :unsure:И цвета такие классные , мне нра ))) Цитата
-Candy- Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 А!! Ватари просстооо суууупер!! А раскрашаный Ватари так вообще рулит! Молодец классно получается!! Обожжаю Ямик!! :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.