THIEF Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) гг что-ли Air'a Изменено 8 ноября, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Не Эйра, но очень, очень близко.Девочки главного героя такие же странные, как и он сам. Оборотень, охотница на демонов, просто смертельно больная и т.п. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 один из гг Bakuretsu Hunters Цитата
redbull Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 сложно не угадать после таких-то спойлеров )) Цитата
ooyuki Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Riff-Raff да, Kanon =========Два дня истекло, так что теперь загадывает кто хочет. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 ноября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Так-с..Главная героиня - молодая девушка, которая практически ничего не помнит о своем прошлом. Работает агентом, предпочитает огнестрельное оружие. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 ноября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мадлакс.1568186[/snapback]Верно Цитата
ooyuki Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Уступаю ход. Пусть загадает кто хочет. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ooyuki оо я хочу *) Юноша приезжает в богом забытую глушь(деревню), и с ним начинают происходить странные события. Вокруг убийства, тайны. Его подруги оказываются не теми, кем кажутся. Цитата
ooyuki Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Кейичи из Higurashi no naku koro ni... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ooyuki верно... Цитата
ooyuki Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Тогда и я загадаю. Юноша приезжает в один городок, и с ним начинают происходить странные события. Вокруг убийства, тайны. У юноши травма детства, но он держится, ведь когда еще представится случай стащить с симпатичной девчонки трусики?.. Цитата
ooyuki Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Странно, многие же смотрели... Лично я считаю гг слабовольной бесхарактерной тряпкой с нелогичными поступками, тогда как другие выставляют его ангелом впополаме с матью Терезой.Гарем у юноши примечательный, там есть, например, такие личности, как бывшая бомжиха и нелюдь... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Гарем у юноши примечательный, там есть, например, такие личности, как бывшая бомжиха и нелюдь... 1569456[/snapback]это случаем не Кота из Эльфийской песни? (надеюсь не перепутала ни с кем имя гг EL) бомжиха там точно была и убийства, а уж какая нелюдь... Цитата
ooyuki Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Серебряный алхимик да, да, именно он, Кота Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) ooyukiвот только никак не могу вспомнить там такого эпизода... но он держится, ведь когда еще представится случай стащить с симпатичной девчонки трусики?.. 1568957[/snapback]может, невнимательно смотрел...в любом случае, угадать было не трудно. Мне как всегда лень загадывать, так что пусть загадывает тот, кто хочет. ooyuki, можете еще разок. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Ну, раз "кто хочет", тогда... Он, серьезен и строг, но справедлив. Он читает Канта и Ницше и боится прошлого. Его любят, несмотря на имя. Даже психотерапевт сходит по нему с ума. Однако он - жертва, и неизвестно, кто окажется "палачом"... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Рицка из Loveless.1569938[/snapback] О, да! Тебе ли не знать... :blink: Цитата
Misato Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Замечательно. Загадываю.Красотка очень молода, но не из нашего столетья.Собою хороша, но абсолютно не слащава. С папой у девушки вечный конфликт - сначала он хотел, чтобы она была ему, как сын, а когда понял, что же он воспитал, схватился за голову. Но было уже поздно. Няня барышни тоже не оставляет надежд сделать из неё девушку и запихнуть её в рюшечки-оборочки.У дам барышня пользуется завидной популярностью, нравом горяча - чуть что, сразу за оружие. Платья носить не любит, с молодыми людьми не миндальничает. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ЛОЛ, Кагалли чтоли? Цитата
Misato Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ЛОЛ, Кагалли чтоли? 1570626[/snapback]Неверно.Имя у дамы восе не восточноого происхождения. Цитата
Ascalon Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Оскар? (The Rose of Versailles) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.