Uzelok Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Японский школьник. Живёт с отцом-фотографом, двумя сёстрами и котом. Ещё малолетний племяш и кузина (если мне память не изменяет) есть, довольно вредные.Добрый, честный и всё такое.Как обычно, обладает Силой, но старается её не использовать.Завис между блондинкой и брюнеткой. Должно хватить, даже не знаю, что еще про него написать. :) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Kimagure Orange Road TV Цитата
Uzelok Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да, это KOR и Касуга Кёске. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Uzelok, смотрят и любят!отвечу тоже каваем, и тоже очень просто. Когда-то на заре времен .. жили себе на острове, горя не знали прекрасные, атлетитески сложенные тертовки... И была там одна, тьто превосходила их всех... Единственная и неповторимая, лутьшая из лутьших, - !Время шло, и вот подросшая армия клонов отправились на этот остров, дабы разобраться с его обитателями. :D .. ну дальше фигня всякая не связаная с нашей ГГ, которая в итоге вылилась в битву тысятелетия!Давным-давно в одной далёкой-далёкой галактике.. терти и армия клонов схлестнулись в оттяянной битве! Тьто же уготовано им судьбой под холодным светом мириадов звезд?!Под началом нашей ГГ было 800 линейных кораблей и новейший, быстроходнейший космитеский крейсер - "Онифубуки". Долго длилась битва, много славных чертей пало в ней, но наконец в пылу сражения наша ГГ наконец нашла его!(главного клона, не путать с главным врагом) .. опять битва, разговоры - ну а в итоге жуткий астеройд )В итоге наша ГГ не только поменяла пол, но и была вынуждена делить одно тело со своим врагом! Кто же она ? Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 этот герой оказался в положении "враги сожгли родную хату". теперь он горит желанием отомстить агрессорам. но ещё больше его прельщает поход за мега-артефактом вместе с товарищами.любимое занятие героя - еда. владеет довольно редкой боевой машиной. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хм...По всему выходит из Ган икс Сворда.Ван, вроде бы... Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 нет. я его не смотрел.вообще, расплывчато получилось...добавлю: хотя боевая машина и редкая, но её аналоги имеются практически у каждого из товарищей главного героя. а сам герой иногда ведёт себя как жЫвотное.... от голода готов сожрать даже товарищей ,) Цитата
gattor Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 нет. я его не смотрел.вообще, расплывчато получилось...добавлю: хотя боевая машина и редкая, но её аналоги имеются практически у каждого из товарищей главного героя. а сам герой иногда ведёт себя как жЫвотное.... от голода готов сожрать даже товарищей ,) По такому описанию так же выходит Ван, еще :( Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 что ж там за Ван такой буйный...ладно. мало того, что этот герой не человек, так он ещё и ненавидит всё человечество вместе взятое. Цитата
THIEF Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Может кто-то из Erementar Gerard Цитата
BlessSin Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Очень похоже на Гокудо-куна, правда вместо машины у него был меч )) Цитата
redbull Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 нет.вещь не шибко известная ) Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 герой морфает от чиха. Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 герой морфает в нэкообразное существо от чиха. Цитата
Uzelok Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Twin Signal какой-нить, там тоже чихали. Цитата
redbull Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 нда. я уже и не знаю, что подсказать... герой ненавидел всех людей, кроме маленькой девочки. приутствовавшей в команде и являющейся важным персонажем в борьбе техногенного и природного полушарий Земли. если и сейчас никто не угадает, то всё. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 redbull гы подсказку в студию )))))))))) Цитата
redbull Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ладно, это было KO Seiki Beast Sanjuushi.в следующий раз Олукарда загадаю :blink: Цитата
Mirai Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 думаю раз в прошлый раз не угадали, то можно загадывать...Обоятельный вампир, в плаще и очках, который помогает людям бороться с такими же как он. Таскается с грудастой полицейской и частично его дочерью. При себе имеет "домашнего питомца". Кровью питается только донорской. одним из его врагов является не менее обоятельный блондин тоже в плаще...По-моему не сложно... Цитата
2K6Anti Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 думаю раз в прошлый раз не угадали, то можно загадывать...Обоятельный вампир, в плаще и очках, который помогает людям бороться с такими же как он. Таскается с грудастой полицейской и частично его дочерью. При себе имеет "домашнего питомца". Кровью питается только донорской. одним из его врагов является не менее обоятельный блондин тоже в плаще...По-моему не сложно...1504030[/snapback] Алукард...Хеллсинг....Это наверное даже дети знают..... Цитата
Mirai Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Алукард...Хеллсинг....По-моему глупо загадывать Алика, если его все знают^^ нет это не он^^ Я так и думал что кто нибудь его напишет.Загадка с хитринкой Цитата
2K6Anti Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ну может тогда чел из Trinity Blood - либо Каин либо Абель(не помню точно давно смотрел) Цитата
Mirai Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Неа... Я тоже Тринити Блад не смотрел пока... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.