Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Японский школьник. Живёт с отцом-фотографом, двумя сёстрами и котом. Ещё малолетний племяш и кузина (если мне память не изменяет) есть, довольно вредные.

Добрый, честный и всё такое.

Как обычно, обладает Силой, но старается её не использовать.

Завис между блондинкой и брюнеткой.

Должно хватить, даже не знаю, что еще про него написать. :)

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Uzelok, смотрят и любят!

отвечу тоже каваем, и тоже очень просто.

Когда-то на заре времен .. жили себе на острове, горя не знали прекрасные, атлетитески сложенные тертовки... И была там одна, тьто превосходила их всех... Единственная и неповторимая, лутьшая из лутьших, - !

Время шло, и вот подросшая армия клонов отправились на этот остров, дабы разобраться с его обитателями. :D

.. ну дальше фигня всякая не связаная с нашей ГГ, которая в итоге вылилась в битву тысятелетия!

Давным-давно в одной далёкой-далёкой галактике.. терти и армия клонов схлестнулись в оттяянной битве! Тьто же уготовано им судьбой под холодным светом мириадов звезд?!

Под началом нашей ГГ было 800 линейных кораблей и новейший, быстроходнейший космитеский крейсер - "Онифубуки". Долго длилась битва, много славных чертей пало в ней, но наконец в пылу сражения наша ГГ наконец нашла его!(главного клона, не путать с главным врагом) .. опять битва, разговоры - ну а в итоге жуткий астеройд )

В итоге наша ГГ не только поменяла пол, но и была вынуждена делить одно тело со своим врагом!

Кто же она ?

Опубликовано

этот герой оказался в положении "враги сожгли родную хату". теперь он горит желанием отомстить агрессорам. но ещё больше его прельщает поход за мега-артефактом вместе с товарищами.

любимое занятие героя - еда.

владеет довольно редкой боевой машиной.

Опубликовано

нет. я его не смотрел.

вообще, расплывчато получилось...

добавлю:

хотя боевая машина и редкая, но её аналоги имеются практически у каждого из товарищей главного героя. а сам герой иногда ведёт себя как жЫвотное.... от голода готов сожрать даже товарищей ,)

Опубликовано
нет. я его не смотрел.

вообще, расплывчато получилось...

добавлю:

хотя боевая машина и редкая, но её аналоги имеются практически у каждого из товарищей главного героя. а сам герой иногда ведёт себя как жЫвотное.... от голода готов сожрать даже товарищей ,)

По такому описанию так же выходит Ван, еще :(

Опубликовано

нда. я уже и не знаю, что подсказать...

герой ненавидел всех людей, кроме маленькой девочки. приутствовавшей в команде и являющейся важным персонажем в борьбе техногенного и природного полушарий Земли.

если и сейчас никто не угадает, то всё.

Опубликовано

думаю раз в прошлый раз не угадали, то можно загадывать...

Обоятельный вампир, в плаще и очках, который помогает людям бороться с такими же как он. Таскается с грудастой полицейской и частично его дочерью. При себе имеет "домашнего питомца". Кровью питается только донорской. одним из его врагов является не менее обоятельный блондин тоже в плаще...

По-моему не сложно...

Опубликовано
думаю раз в прошлый раз не угадали, то можно загадывать...

Обоятельный вампир, в плаще и очках, который помогает людям бороться с такими же как он. Таскается с грудастой полицейской и частично его дочерью. При себе имеет "домашнего питомца". Кровью питается только донорской. одним из его врагов является не менее обоятельный блондин тоже в плаще...

По-моему не сложно...

1504030[/snapback]

Алукард...Хеллсинг....

Это наверное даже дети знают.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация