Mirai Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Может это Ваш? ПээС и ваще это жестоко загадывать чуваков в красном! Их же так много! Цитата
Noweremon Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 OK, он очень небольшого роста, побеждает он обычно своим умом и обаянием. Благодаря ему, его друг заполучил богатенькую, красивую невесту и замочил Люцифера. Все, уже можно догадаться !!! Цитата
Twilight Mind Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Это же Кот в сапогах. :) Цитата
Noweremon Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Угадал :D !По Люциферу нашел? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Я даже уже не помню, что за гад этот Люцифер. Помогла подсказка про друга и невесту, наверное.И ещё мне хорошо котята-преследователи запомнились. :D Я недавно загадывал, поэтому сейчас уступаю это право тому, кто этого желает. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Можно мне? Она - писательница, у которая больше не пишет, после пропажи любимого человека и которая теперь этого человека отчаянно ищет. Ну т.к. писателей в аниме было не так уж много, думаю, этого хватит :D . Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну естественно :lol:.Говорил же - легко будет. Цитата
Uzelok Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Жизнерадостная девочка. Общительная, легко сходится с людьми. Родители в разводе (насколько я помню), живёт с отцом. Занимается в спортивной секции (не то кэндо, не то что-то подобное с мечами). Летом навещает дедушку с бабушкой. Неплохо плавает, но не умеет рассчитывать свои силы. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Shina из NaruTaru Цитата
Uzelok Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Shina из NaruTaru1482950[/snapback]Верно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 ГГ, школьник, влюбился с первого взгляда. Ради своей любимой он готов на многое: быть необидчивым и влиться в стройные ряды команды, которая раньше его совсем не интересовала Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Himura Yumi Может паренек из *Suzuke*?Не помню, как его самого звали, но девушку - Асахиной. Изменено 4 октября, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 со School Rumble?Харима кун? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Тацуки-сан Верно. Героя звали Акицки Ямато. Загадывайте )) P.S. Извините за ожидание, не было возможности в сеть выйти... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Himura Yumi Верно. Героя звали Акицки Ямато. Загадывайте )) P.S. Извините за ожидание, не было возможности в сеть выйти... Ой, я уже думала, что опоздаю загадать)))Итак, ГГ-мужчина уже не молодой, которому предстоит защищать всю Землю. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Может ГГ Black Heaven? (не помню, к сожалению, как зовут...) Цитата
Krag Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Джон Картер... Эээ, в смысле Джеймс Линкс, гг Zone of the Enders: Dolores? Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Lyzerg Diethel Верно, он самый)) Загадывай. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ооооой! Что-то я совсем не подумал, что если угадаю, самому придется загадывать! o_O Лана, ща будет совсем просто... Персонаж фильма и аниме. Любил рубить дрова. Ныне покойный. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Фильма и аниме?Может Плачущий Дакаскас?В смысле из Crying Freeman... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Riff-RaffНет)Даю подсказку: рубил он, значит, дрова, рубил. Потом пришли некие люди и предложили ему вместо дров порубить несколько десятков неких плохих дядек, которые этим людям сильно досаждают. В качестве зарплаты - бесплатная еда. И он был не один такой) Их там целая команда. Цитата
Uzelok Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Может, какой-нибудь из героев "7 самураев"? Я не смотрел, так, наобум. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 UzelokЗачот! Вряд ли кто помнит самураев поименно) Данного конкретного звали Heihachi. Я ж говорил - просто) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.