Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
OK, он очень небольшого роста, побеждает он обычно своим умом и обаянием. Благодаря ему, его друг заполучил богатенькую, красивую невесту и замочил Люцифера. Все, уже можно догадаться !!!
Опубликовано (изменено)

Я даже уже не помню, что за гад этот Люцифер. Помогла подсказка про друга и невесту, наверное.

И ещё мне хорошо котята-преследователи запомнились. :D

Я недавно загадывал, поэтому сейчас уступаю это право тому, кто этого желает.

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно мне?

Она - писательница, у которая больше не пишет, после пропажи любимого человека и которая теперь этого человека отчаянно ищет. Ну т.к. писателей в аниме было не так уж много, думаю, этого хватит :D .

Опубликовано (изменено)
Жизнерадостная девочка. Общительная, легко сходится с людьми. Родители в разводе (насколько я помню), живёт с отцом. Занимается в спортивной секции (не то кэндо, не то что-то подобное с мечами). Летом навещает дедушку с бабушкой. Неплохо плавает, но не умеет рассчитывать свои силы. Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
ГГ, школьник, влюбился с первого взгляда. Ради своей любимой он готов на многое: быть необидчивым и влиться в стройные ряды команды, которая раньше его совсем не интересовала
Опубликовано (изменено)

Himura Yumi

Может паренек из *Suzuke*?Не помню, как его самого звали, но девушку - Асахиной.

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Himura Yumi

Верно. Героя звали Акицки Ямато. Загадывайте ))

P.S. Извините за ожидание, не было возможности в сеть выйти...

Ой, я уже думала, что опоздаю загадать)))

Итак, ГГ-мужчина уже не молодой, которому предстоит защищать всю Землю.

Опубликовано

Riff-Raff

Нет)

Даю подсказку: рубил он, значит, дрова, рубил. Потом пришли некие люди и предложили ему вместо дров порубить несколько десятков неких плохих дядек, которые этим людям сильно досаждают. В качестве зарплаты - бесплатная еда. И он был не один такой) Их там целая команда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация