Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 398,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3167521

Я попробую, но по моему, тут народ уже потерял интерес - за весь день никто не предложил.

Одна из главных героинь, брюнетка, есть элементы фантастики.

Опубликовано
comment_3167522

Да не потерял, просто праздник. Да и некоторые редко загадывают без угадывания. Я как раз собиралась что-то загадать раз никого нет, даже загадку выбрала, но вы меня опередили)))

Она человек?

Заглавная?

Главгероев 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше?

Волосы длинные, короткие, средние?

Глаза голубые, карие, серые, зеленые, черные, анимешные?

Есть любовный интерес?

Фантастика - это роботы, меха, эксперименты над людьми, путешествие во времени, полеты в космос, другиесверх-технологии, фантастические существа, планетяне, другое?

Это Япония, другая страна Азии, Европа, Америка, другая реальная страна на Земле, тут нет привычных государств, вообще другой мир/планета?

Опубликовано
comment_3167523

Она человек? Да.

Заглавная? Нет.

Главгероев 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше? Трое.

Волосы длинные, короткие, средние? Длинные.

Глаза голубые, карие, серые, зеленые, черные, анимешные? Зелёные. Поправка - в одних эпизодах они зелёные, в других - голубые.

Есть любовный интерес? Да.

Фантастика - это роботы, меха, эксперименты над людьми, путешествие во времени, полеты в космос, другиесверх-технологии, фантастические существа, планетяне, другое? Другое (хотя путешествия во времени были).

Это Япония, другая страна Азии, Европа, Америка, другая реальная страна на Земле, тут нет привычных государств, вообще другой мир/планета? Япония.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3167524

Она ребенок, подросток, взрослая?

Учится, работает?

Сражается (если нет - есть ли в аниме сражения)?

У нее есть сверхспособности?

Любовный интерес тоже среди ГГ? Мальчик, девочка?

Волосы распущенные, косы, хвосты, другая прическа?

Она путешествовала во времени?

Любовный интерес - ее ровесник, младше, старше?

Носит очки?

Опубликовано
comment_3167525

Выше написал про путаницу с цветом глаз.

Она ребенок, подросток, взрослая? Подросток, старшеклассница.

Учится, работает? И то и другое.

Сражается (если нет - есть ли в аниме сражения)? Ей приходится иногда драться со школьной гопотой (которой может успешно навалять), но драки тут не главное.

У нее есть сверхспособности? Нет.

Любовный интерес тоже среди ГГ? Мальчик, девочка? Да, мальчик.

Волосы распущенные, косы, хвосты, другая прическа? Распущенные.

Она путешествовала во времени? Нет.

Любовный интерес - ее ровесник, младше, старше? Ровесник.

Носит очки? Нет.

Опубликовано
comment_3167529

Относительно недавно вспоминал её при просмотре Saenai Heroine no Sodatekata, где сцену с шляпой стырили почти без изменений.

Будущее, космические полёты в пределах Солнечной системы, главгероиня (одна из 4-х по МАЛу), девочка-подросток, короткие рыжие волосы.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3167530

Kimagure Orange Road не смотрела. По новой загадке - столько инфы что и мысли есть, но ладно...

Она подросток среднего, старшего школьного возраста?

Глаза голубые, карие, зеленые, черные, серые, желтые, фиолетовые, красные, розовые, оранжевые, другие?

Она самая главная героиня?

Заглавная?

Человек? И среди 4-х ГГ все люди?

Сражается?

Есть любовный интерес?

Кожа светлая, смуглая?

Носит очки?

Опубликовано
comment_3167531

Она подросток среднего, старшего школьного возраста? среднего

Глаза голубые, карие, зеленые, черные, серые, желтые, фиолетовые, красные, розовые, оранжевые, другие? желтые

Она самая главная героиня? Нет

Заглавная? Нет

Человек? И среди 4-х ГГ все люди? Да, да

Сражается? Нет

Есть любовный интерес? Нет

Кожа светлая, смуглая? светло-загорелая

Носит очки? Да («но есть маленький ньюанс» ©)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3167534

У меня это одно из любимых аниме. Я сразу на нее подумала, еще без вопросов, даже не хотела угадывать, но потом решила: а вдруг это подвох и еще такие есть))) Все-таки мало я аниме смотрела про космос, а тут даже гадать нечего. Однако нет. Можно было угадать и без вопросов. Все-таки, про космос я бы наверно не стала так сразу писать в первом описании, да еще по такому известному аниме)))

Загадаю вечером.

Опубликовано
comment_3167537

Ну то что я вчера хотела загадать - наверно будет слишком хардкорно, так что тоже мудрить не буду.

Наш мир, прошлое, сверхъестественное, сражения есть. Одна из ГГ, молодая девушка, длинные красные волосы.

Опубликовано
comment_3167538

Ладно, начну.

Это 20-й век, 19-й, ещё раньше?

Это Япония?

Она японка?
Заглавная героиня?

Сражается ли она сама?

Обладает ли сверхспособностями?

Она - человек?

Опубликовано
comment_3167539

Это 20-й век, 19-й, ещё раньше? 20-й.

Это Япония? Нет.

Она японка? Нет.
Заглавная героиня? Нет.

Сражается ли она сама? Да.

Обладает ли сверхспособностями? Да.

Она - человек? Да.

Опубликовано
comment_3167544

Это 90-е годы, 80-е, середина века, первая половина, начало?

Это Америка, Европа, Азия, Африка?

Сражается с помощью огнестрела, холодного оружия, голыми руками, сверхспособностями?

Есть ли у неё семья, играет ли роль в сюжете?

Она ребёнок, подросток, взрослая?

Глаза карие, голубые, серые, зелёные, анимешный цвет?

Опубликовано
comment_3167548

Это 90-е годы, 80-е, середина века, первая половина, начало? Первая половина, ближе к началу.

Это Америка, Европа, Азия, Африка? Америка.

Сражается с помощью огнестрела, холодного оружия, голыми руками, сверхспособностями? Способностями.

Есть ли у неё семья, играет ли роль в сюжете? Сестра.

Она ребёнок, подросток, взрослая? Взрослая.

Глаза карие, голубые, серые, зелёные, анимешный цвет? Анимешный.

Опубликовано
comment_3167549

ну Америка начала прошлого века - не сильно популярный сеттинг, я помню только Баккано и Крусейд. по описанию подходит https://shikimori.one/characters/2038-satella-harvenheit, но хз, я её не помню вообще, смотрел сто лет назад )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167550

Ну разумеется, а кто же еще))) Кстати я и сама сто лет назад смотрела - правда потом еще мангу читала. Ну раз уж пошла такая пьянка - загадывать классику))) Вот и загадываю то что может и старое, но многие тут смотрели. Хотя руки чешутся загадать один проходной современный исекай, который тут вряд ли кто видел)))

Опубликовано
comment_3167559

ну исекая не очень много в целом наснимали, там можно просто перебором угадывать )

дальше - фэнтези, не наш мир, одна из гг, голубоглазая блондинка, короткая причёска, боевая.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167560

Это "западно-средневековое" фэнтези?

Здесь есть попаданцы?

Есть гоблины, орки, эльфы?

Она - заглавная героиня?

Сражается магией, холодным оружием, голыми руками, огнестрелом?

Сражается в команде или сама по себе?

Опубликовано
comment_3167561

Это "западно-средневековое" фэнтези? скорее да, но с очевидным анимешным колоритом

Здесь есть попаданцы? нет

Есть гоблины, орки, эльфы? нет

Она - заглавная героиня? нет

Сражается магией, холодным оружием, голыми руками, огнестрелом? почти всегда магией, иногда оружием

Сражается в команде или сама по себе? в команде

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167562

Она - человек?

Есть семья, родственники, играющие роль в сюжете?

Светлая или смуглая кожа?

Есть ли вообще какие-то фэнтезийные существа?

Геройская команда спасает мир или их действия более локальны?

Есть ли любовный интерес?

Оружие (так понимаю, холодное) - это меч, кинжал, копье, дробящее, лук и стрелы?

Опубликовано
comment_3167563

ну исекая не очень много в целом наснимали, там можно просто перебором угадывать )

Ха, ну такими методами, да еще когда есть мой список просмотров, перебирать их наверно становится в разы проще))) Хотя, его там может и не быть... А вообще, я не сторонница таких методов. Что смотрела или о чем слышала и догадалась - то и угадываю. А иначе неинтересно)))

По загадке.

Главгероев 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше?

Короткая прическа - это короткая стрижка?

Среди ГГ все люди?

Она подросток, взрослая?

Она самая главная героиня?

Она и другие ГГ состоят в какой-то организации?

Сражаются с людьми, демонами, какими-то фэнтезийными существами?

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.