Irina250 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Чтоб не тянуть... Среди главных героев больше мужских или женских персонажей? Женского. 3 девочки и 2 мальчика.Кожа светлая, смуглая? Светлая.Есть ли родители, братья/сестры? Брат. Насчет родителей не помню. она человек? все остальные гг тоже? Да.она - часть гарема? Нет.она самая главная гг? Мне кажется, самая))) Она и еще одна девочка составляют любовный треугольник самого главного ГГ)))любовный интерес взаимный? Ну, там все не так просто)))весь кружок занимается решением проблем с людьми, или только она? Ну да, главгерои со своими тараканами, разбираются в себе, строят отношения друг с другом и все такое))) В том числе и с помощью сверхъестественных явлений, да. Мне кажется, теперь уже должно быть все ясно))) Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 сверхъестественные явления - это обмен телами?https://shikimori.one/characters/40197-himeko-inaba ? Цитата
Irina250 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 сверхъестественные явления - это обмен телами?Да, но и не только. Там и другие эксперименты были, всего 4 варианта в аниме показали)))Ваш ход. Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Япония, наше время, одна из гг, младшего школьного возраста, не человек, длинные тёмные волосы, 2 косички, карие глаза, сверхъестественное Цитата
Irina250 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Ну, стандартно. Заглавная?Сражается?ГГ больше трех?Она дух, ангел, демон, богиня, полу-животное, вампир, другое?От человека внешние отличия есть? Если да, то сильные?Обладает особыми способностями, магией? Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Заглавная? нет Сражается? нет ГГ больше трех? да Она дух, ангел, демон, богиня, полу-животное, вампир, другое? ну ближе к духу От человека внешние отличия есть? Если да, то сильные? нет никаких Обладает особыми способностями, магией? способностями обладает, магией - нет Цитата
Irina250 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) ГГ 4, 5, 6, больше?Сражений нет впринципе, или только она не сражается?Она дух умершей девочки? Или сразу такой была?Она самая главная ГГ?Сверхспособности - это телепатия, телекинез, полет, телепортация, предвидение будущего, что-то другое?Остальные ГГ - люди? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 ГГ 4, 5, 6, больше? 6, но я бы сказал, что даже большеСражений нет впринципе, или только она не сражается? есть, но она не боеваяОна дух умершей девочки? даИли сразу такой была? она такой сталаОна самая главная ГГ? нетСверхспособности - это телепатия, телекинез, полет, телепортация, предвидение будущего, что-то другое? специфичные способности, она ими по сути не пользуетсяОстальные ГГ - люди? есть люди, есть не люди Цитата
Irina250 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Мы видели ее живой?Она как-то помогает сражающимся ГГ?Среди ГГ болше персонажей мужского, женского пола?ГГ сражаются с духами, демонами / монстрами, другими сверхсуществами, людьми?В этом сеттинге есть магия? Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Мы видели ее живой? может во флэшбеках, но точно не скажу, скорее нет Она как-то помогает сражающимся ГГ? нет Среди ГГ болше персонажей мужского, женского пола? женского ГГ сражаются с духами, демонами / монстрами, другими сверхсуществами, людьми? да со всеми подряд, в том числе и друг с другом ) В этом сеттинге есть магия? ну, скажем так, локальная японская магия есть Цитата
Irina250 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Она умерла своей смертью? Убита? Неизвестно?Много девочек в ГГ - это гарем?)))Она вообще материальна?Стремится к какой-то цели?Среди ГГ есть еще такие же духи, как она? Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Она умерла своей смертью? Убита? Неизвестно? попала в аварию Много девочек в ГГ - это гарем?))) я считаю, что это не гарем, и в жанрах его тоже нет ) Она вообще материальна? да Стремится к какой-то цели? да Среди ГГ есть еще такие же духи, как она? нет Цитата
Nastanados Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Она "постоянна" или её надо призывать?Может перемещаться где угодно или привязана к какому-то месту?Известен ли её возраст (хотя бы примерно)? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Любовный интерес есть?Она ищет, расследует, добивается любви мальчика, мстит, помогает кому-то, самореализуется в чем-то, другое?Ее могут видеть все? Только избранные?Среди ГГ только один персонаж мужского пола? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Она "постоянна" или её надо призывать? постояннаМожет перемещаться где угодно или привязана к какому-то месту? скорее привязанаИзвестен ли её возраст (хотя бы примерно)? известен Любовный интерес есть? нет, но рофлы на эту тему есть )Она ищет, расследует, добивается любви мальчика, мстит, помогает кому-то, самореализуется в чем-то, другое? скорее ищетЕе могут видеть все? Только избранные? не всеСреди ГГ только один персонаж мужского пола? да Цитата
Irina250 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Она ищет предмет, какой-то артефакт, человека / существо?Не мжет упокоиться, пока это не найдет?Главгерои - это парень и 5 девочек разного (человеческого и нечеловеческого) происхождения включая ее? Или есть и не гуманоидные существа? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Она ищет предмет, какой-то артефакт, человека / существо? ищет местоНе мжет упокоиться, пока это не найдет? ну у неё нет цели упокоиться, она просто не очень осознаёт всё происходящееГлавгерои - это парень и 5 девочек разного (человеческого и нечеловеческого) происхождения включая ее? даИли есть и не гуманоидные существа? нет ) Цитата
Irina250 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Еще немного))) Она самая младшая из всей компании ГГ?Ей примерно лет 10-12? Меньше?Не осознает происходящее - тоесть до конца не понимает, что она умерла?))) Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Она самая младшая из всей компании ГГ? да Ей примерно лет 10-12? Меньше? 11 на вид Не осознает происходящее - тоесть до конца не понимает, что она умерла?))) да Цитата
Irina250 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Ну очень похоже вот на эту девочку:https://myanimelist.net/character/22052/Mayoi_HachikujiА разве у нее косички? Вроде же хвостики. Или это не она? Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 да, она. по-моему, это было очень просто. странно, что с 3-4 заходов её не разгадали.ну а косички, хвостики - для меня это всё одно и то же ) Цитата
Irina250 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Ну загадывайте кто хочет))) Если сегодня не выложите - может завтра чего загадаю. А то все я да я))) Цитата
Nastanados Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Могу я, но может кто ещё попробует? Цитата
Irina250 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Ну загадывайте снова вы, если хотите. Цитата
Nastanados Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Я бы хотел чтобы кто-то ещё принял участие. Ну ладно.Одна из главных героинь. Примерно наши дни, фантастика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.