Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ГГ - заглавный герой? Нет.

Он сражается с врагами (или аниме не об этом)? Нет, не сражается, это не боевик, но стычки со сверхъестественным были.

Есть ли родители? Нет.

Обладает ли сверхспособностями? Да.

это самый главный герой? всего главных героев несколько? больше 3? Да, самый главный. Всего 4.

влюблён в больную девочку? Нет.
носит очки? Да.
дружит с ведьмой? Да.
использует в бою сикигами? Нет.
его родственники были убиты близкой знакомой? Нет.
действие происходит в Токио? Точно город не назову, но это и не так важно.

Пользуется ли ГГ оружием, руками, магией? Боевых навыков не имеет, в стычках со сверхъестественным обычно его спасают другие люди или существа)))

Враги - материальные, "астральные", "невидимые"? Обычно "невидимые", тоесть духи)))

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну, голубоглазых брюнетов-школьников в аниме не так и много, оставалось только перебрать )

есть у меня персонаж, но там аниме такое, с некоторой спойлерной особенностью, так что при угадывании на эту спойлерность придётся закрыть глаза, ну в общем, посмотрим.

Япония, наше время, слегка альтернативный мир, главный герой, немолодой, работающий, не человек.

Опубликовано

Он не отличим от человека, наоборот, имеет какие-то отличия, вообще не похож на человека?

Он сверхъестественное существо или обычное (привычное для этого мира)?

Сражается ли он?

Не молодой - пожилой, предпенсионный, старик?

Опубликовано

Он не отличим от человека, наоборот, имеет какие-то отличия, вообще не похож на человека? вообще не похож

Он сверхъестественное существо или обычное (привычное для этого мира)? обычное для этого мира

Сражается ли он? нет

Не молодой - пожилой, предпенсионный, старик? среднего возраста, за 40

Опубликовано (изменено)

Это заглавные герой?

Он похоже на зверя, рыбу, насекомое, нечто тентаклеобразное?

Носит ли он одежду?

Покрыт шерстью, кожей, чешуей, хитином?

Умеет ли летать?

ЗЫ Он прямоходящий?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну, голубоглазых брюнетов-школьников в аниме не так и много, оставалось только перебрать )

Это да. Но его бы и так угадали, известный же персонаж))) Я просто не стала заморачиваться.

Такс... я просто оставлю это здесь)))

https://myanimelist.net/character/191215/Hiroshi_Odokawa

Опубликовано (изменено)

Простите, на неделе только к ночи могу следить за форумом.

Так, хотела девушку, но вот потянуло на взрослых мужчин... Хочу его сейчас загадать. Но я уже выбрала девушку на будущее)))

Япония, примерно наше время. Главгерой, взрослый работающий мужчина, человек, короткие темные волосы.

Опубликовано

Работа в офисе? Нет.

На государство? Нет.

Другое? Да.

Он женат? Нет.

Если нет, есть любовный интерес? Да.

Есть ли дети? Нет.

Здесь есть сверхъестественное или это просто повседневность? Есть.

ГГ - заглавный персонаж? Нет.

Опубликовано (изменено)

Эх... Аниме известное, надо только копнуть глубже))) И я бы не стала привязываться к его работе: это так - мелкий факт, который можно и не помнить. Не в этом суть.

Опубликовано

Он сам обладает сверх способностями?

Он сражается с врагами?

Глаза карие, зеленые, голубые, не существующий цвет?

Он носит очки?

Сверх естественное - это демоны, призраки, параллельный мир?

Опубликовано (изменено)

Он сам обладает сверх способностями? Да, есть одна.

Он сражается с врагами? Нет.

Глаза карие, зеленые, голубые, не существующий цвет? Темно-синие.

Он носит очки? Да.

Сверх естественное - это демоны, призраки, параллельный мир? Нет, это относится только к его способности.

Опубликовано

он самый главный гг? всего гг больше 3?
ему больше 30 лет? больше 40?
работа связана с физическим трудом? с умственным? сверхспособность использует для работы?
работает дома? за компом? на кухне? работает вместе со своим романтическим интересом?
носит строгую одежду - униформу, костюм? или кэжуал шмотки?

Опубликовано (изменено)

Напишу так, чтобы не тянуть.

он самый главный гг? всего гг больше 3? Самый главный. Ну еще есть главгероиня, и всё)))
ему больше 30 лет? больше 40? Около 30.
работа связана с физическим трудом? с умственным? сверхспособность использует для работы? Работает курьером, ну и еще в одной отрасли пробивается, но там уже со сложностями. Сверхспособность в работе не использует, но она может проявляться в некоторых ситуациях, в том числе и связанных с работой. Вообще, ввиду его сверхспособности и того что аниме не об этом, его работе уделяется мало времени в сюжете.
работает дома? за компом? на кухне? работает вместе со своим романтическим интересом? Ну не с главгероиней (впрочем, его романтические чувства к ней дискуссионны, хотя и были намеки), а с другой девушкой, тоже сыгравшей роль в его жизни.
носит строгую одежду - униформу, костюм? или кэжуал шмотки? На работе - униформу, в повседневности - обычную мужскую одежду, рубахи, брюки, все такое. В общем, такой ничем не примечательный мужчина)))

Опубликовано

ну я курьеров не помню, кроме Акудама Драйва, так что...

А я сразу сказала, что не стоит к этому привязываться, честно даже я это не сразу вспомнила)))

если аниме не про работу гг, то оно про его развлечения? чем могут заниматься взрослые люди, играют в какое-то ММО?

Ну почему же сразу развлекаются?))) Взрослые тоже могут ведь кого-то спасать, что-то расследовать, что-то или кого-то искать, восстанавливать справедливость, и необязательно для этого физически с кем-то сражаться)))

Опубликовано (изменено)

Его способность это сила, реакция, левитация, телепортация, регенарация-неуязвимость, что-то ещё?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация