Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 402,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3164458

ну, голубоглазых брюнетов-школьников в аниме не так и много, оставалось только перебрать )

Это да. Но его бы и так угадали, известный же персонаж))) Я просто не стала заморачиваться.

Такс... я просто оставлю это здесь)))

https://myanimelist.net/character/191215/Hiroshi_Odokawa

Опубликовано
comment_3164495

Простите, на неделе только к ночи могу следить за форумом.

Так, хотела девушку, но вот потянуло на взрослых мужчин... Хочу его сейчас загадать. Но я уже выбрала девушку на будущее)))

Япония, примерно наше время. Главгерой, взрослый работающий мужчина, человек, короткие темные волосы.

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3164497

Он женат?

Если нет, есть любовный интерес?

Есть ли дети?

Здесь есть сверхъестественное или это просто повседневность?

ГГ - заглавный персонаж?

Опубликовано
comment_3164501

Работа в офисе? Нет.

На государство? Нет.

Другое? Да.

Он женат? Нет.

Если нет, есть любовный интерес? Да.

Есть ли дети? Нет.

Здесь есть сверхъестественное или это просто повседневность? Есть.

ГГ - заглавный персонаж? Нет.

Опубликовано
comment_3164515

Эх... Аниме известное, надо только копнуть глубже))) И я бы не стала привязываться к его работе: это так - мелкий факт, который можно и не помнить. Не в этом суть.

Опубликовано
comment_3164518

Он сам обладает сверх способностями?

Он сражается с врагами?

Глаза карие, зеленые, голубые, не существующий цвет?

Он носит очки?

Сверх естественное - это демоны, призраки, параллельный мир?

Опубликовано
comment_3164522

Он сам обладает сверх способностями? Да, есть одна.

Он сражается с врагами? Нет.

Глаза карие, зеленые, голубые, не существующий цвет? Темно-синие.

Он носит очки? Да.

Сверх естественное - это демоны, призраки, параллельный мир? Нет, это относится только к его способности.

Опубликовано
comment_3164551

он самый главный гг? всего гг больше 3?
ему больше 30 лет? больше 40?
работа связана с физическим трудом? с умственным? сверхспособность использует для работы?
работает дома? за компом? на кухне? работает вместе со своим романтическим интересом?
носит строгую одежду - униформу, костюм? или кэжуал шмотки?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3164569

Напишу так, чтобы не тянуть.

он самый главный гг? всего гг больше 3? Самый главный. Ну еще есть главгероиня, и всё)))
ему больше 30 лет? больше 40? Около 30.
работа связана с физическим трудом? с умственным? сверхспособность использует для работы? Работает курьером, ну и еще в одной отрасли пробивается, но там уже со сложностями. Сверхспособность в работе не использует, но она может проявляться в некоторых ситуациях, в том числе и связанных с работой. Вообще, ввиду его сверхспособности и того что аниме не об этом, его работе уделяется мало времени в сюжете.
работает дома? за компом? на кухне? работает вместе со своим романтическим интересом? Ну не с главгероиней (впрочем, его романтические чувства к ней дискуссионны, хотя и были намеки), а с другой девушкой, тоже сыгравшей роль в его жизни.
носит строгую одежду - униформу, костюм? или кэжуал шмотки? На работе - униформу, в повседневности - обычную мужскую одежду, рубахи, брюки, все такое. В общем, такой ничем не примечательный мужчина)))

Опубликовано
comment_3164571

ну я курьеров не помню, кроме Акудама Драйва, так что...

если аниме не про работу гг, то оно про его развлечения? чем могут заниматься взрослые люди, играют в какое-то ММО?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3164575

ну я курьеров не помню, кроме Акудама Драйва, так что...

А я сразу сказала, что не стоит к этому привязываться, честно даже я это не сразу вспомнила)))

если аниме не про работу гг, то оно про его развлечения? чем могут заниматься взрослые люди, играют в какое-то ММО?

Ну почему же сразу развлекаются?))) Взрослые тоже могут ведь кого-то спасать, что-то расследовать, что-то или кого-то искать, восстанавливать справедливость, и необязательно для этого физически с кем-то сражаться)))

Опубликовано
comment_3164578

Его способность это сила, реакция, левитация, телепортация, регенарация-неуязвимость, что-то ещё?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3164596

Эх, похоже я замудрила... ладно, пожалуй сниму вопрос, может загадаю его как-нибудь в другой раз. Загадывайте кто хочет. Если за сутки никто не загадает, выложу следующий вопрос.

Опубликовано
comment_3164601

ну я ничего не вспомнил из популярного, где взрослые герои занимаются какими-то расследованиями, и при этом нет ни экшена, ни мистики, чисто слайс какой-то. я такого не видел )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3164604

ну я ничего не вспомнил из популярного, где взрослые герои занимаются какими-то расследованиями, и при этом нет ни экшена, ни мистики, чисто слайс какой-то. я такого не видел )

Ну как это ни экшна, ни мистики?))) Я же сказала, расследовал и спасал... значит экшн есть, необязательно для этого физически драться с людьми))) И было же что расследовать))) Да и сверхспособность у него была, это тоже сразу было сказано. На ней-то все и было построено)))

Все-таки хотите добить?)))

Опубликовано
comment_3164607

Irina250 На всякий случай, в шапке указано правило - если никто не может угадать, можно

1) выдать важный факт, который однозначно указывает на персонажа; 2) запостить кадр из аниме; 3) сам назвать загаданного персонажа и загадать нового, но кого-нибудь попроще (возможно, сразу назвав важный факт).
Опубликовано
comment_3164609

Ладно, попробуем систематизировать и еще дополнить совсем уж явным. Ну до главного мы так и не дошли, мне надо было сразу конкретнее писать.

Итак, взрослый молодой человек, японец, около 30 лет, самый главный, но не заглавный герой. Короткие темные волосы, темно-синие глаза, носит очки. Не женат, детей нет. Имеет два вида работы. Один - чисто для заработка (курьером-разносчиком пиццы). Другой - его мечта, он трудится, старается, но никак не может добиться успеха (мангака-неудачник). В службе доставки работает вместе с девушкой, которая сыграет важную роль в его жизни (но не главгероиней, с ней это было бы невозможно). Обладает сверхспособностью, которая проявляется в разных критических ситуациях (тоесть сама проявляется, не под его контролем). Его работе в аниме уделяется довольно мало времени. Он то скрывается от полиции, незаслуженно обвинившей его в преступлении. То с помощью своей способности (перемещения во времени), находясь в прошлом, пытается спасти своих школьных друзей (и главгероиню) от смерти по вине орудовавшего в его школьные годы преступника. Ну и выйти на след этого самого психа, который действует и по сей день. Изменить реальность, в общем. Так что и в облике взрослого-то мы его видим далеко не весь сериал)))

Ну вот как-то так.

Опубликовано
comment_3164613

жесть. в облике взрослого мы его видим сколько? 1 серию из 12? )
по сути школьник весь сериал.

https://shikimori.one/characters/98737-satoru-fujinuma

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3164614

жесть. в облике взрослого мы его видим сколько? 1 серию из 12? ) по сути школьник весь сериал.

Ну, его где-то еще в середине переносило обратно, когда он бегал от полиции (одна-две серии, точно не помню), ну и в конце две серии вроде. Просто надо было это раньше обозначить насчет школьника)))

Ну да, он.

Опубликовано
comment_3164617

наш мир, далёкое будущее, главгероиня (одна из), школьного возраста, блондинка с длинными волосами.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3164618

Она заглавный персонаж?

Человек, робот, киборг, другое?

Сражается?

Волосы распущенные?

Глаза голубые, карие, зеленые, другого цвета?

Любовный интерес есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.