keterin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ну уж точно не парень из стимбоя Цитата
Mirai Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) . два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.Вот правило! А мы по-моему уже второй день его не можем угадать! Короче можно мне? Вобщем это холодный саркастичный курящий невысыпающийся садист-блондин, который водится с розововолосым чудовищем^^ Возраст лет 21-22, точно не помню, может и старше Изменено 14 августа, 2006 пользователем Mirai (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 давайте всё-таки угадаем загадку Riff-Raff'а, а потом будем лезть со своими Юки-педиками. Цитата
Mirai Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Юки-педикамиво-первых,это не Юки, во-вторых Юки не педик! в-третьих,это ГРОБ натуральный, его никто не угадает! Цитата
Mirai Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Riff-Raff свололчь! Колись кого загадал! -_- -_- -_- :angry: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) keterin ну уж точно не парень из стимбояДействительно, уж точно не парень из стимбоя.Mirai Мураки какой-нибудь.====Последняя подсказка.ПРиключения этого парня начились с того, что он случайно открыл нечто, напоминающее гроб и в котором обнаружилась спящяя девочка...===Кстати, redbull это смотрел, если не ошибаюсь... UPD. MiraiRiff-Raff свололчь!Say what? Изменено 14 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirai Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) ПРиключения этого парня начились с того, что он случайно открыл нечто, напоминающее гроб и в котором обнаружилась спящяя девочка...единственная ассоциация это ФФ анлимитед, о, эти ужасные грибы! Нет, это не Мураки! С чего вы взяли, что это яойный персонаж, я не уверен, что у него когда нибудь была женщина! Изменено 14 августа, 2006 пользователем Mirai (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Riff-Raff знаю =)) и парень там среди пиратов еще в начале летал, + в союзников у него как обычно обезбашенная троица, в концовке они дерутся за летающий остров где замок и с понтом дело главные зладеи, а у девушка которая у него как раз козырь в рукове точнее во всю руку - оружие и во лбу камуфэк =)) черрррт название и имя из головы вылетели =((( _________________ вечером как домой попаду с работы точно скажу название =))) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ааа, это с Eremetar Gerad ) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 redbull ааа точно именно так и назвается... голова моя картонная... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ага, правильно, из Erementar Gerad. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Riff-Raff и кому теперь загадывать? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 и кому теперь загадывать?1355747[/snapback]Ну, наверное, вам.Хоть и не указав точного названия, но сюжет правильно пересказали...После этого те кто смотрел не могли не угадать... Цитата
redbull Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 я загадывать не рвусь.мне, честно говоря, вообще пофик )хотя названия анимешек не помешало бы и запоминать ,) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Riff-Raff redbull я же говорю голова картонная =)) сюжет помню а название на языке вертится... но никак... __________________________________________________ хм... этот парень очень любит подратся, выглядит старше чем ему есть лет =)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Имя им легион...===Навкидку.Икки из Air Gear - 14 лет, кто бы мог подумать, а на вид побольше...Ичиго из Bleach - 14 лет, опять же, если не ошибаюсь, а на вид побольше...Тор из Juuousei - ему ваще 12. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Riff-Raff мимо =)) живет один Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Тоже мне подсказка...Ну пусть гг из Токио Андеграунд. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Riff-Raff опять мимо, этот парень никогда не держал оружия =)) Цитата
JFK Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Может парень из Tenshi na Konamaiki? Не помню как его там звали. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Может это Савамура из Midori No Hibi? Цитата
mamun Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Может Соичиро Наги? явно "пляжный задира" Цитата
mamun Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ааа, я знаю кто это!Харима из School Rumble! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.