real_lain Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ЗП использует оружие? НетОтец, мать ЗП живы? Неизвестно Возможно, намекалось,что нет.Разумные существа, кроме людей, есть? Хм... Скорее нетВолосы ЗП кортокие, средние, длинные? ДлинныеЗП обладает сверхчеловеческими способностями? Скорее да, чем нет Изменено 30 января, 2012 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 У ЗП есть сестра, брат?Бабушка, дедушка ЗП живы?ЗП воспитывалась в семье?Блондинка? Шатенка? Брюнетка?ЗП состоит в команде? Догадка: Fujimiya Momiji? Цитата
real_lain Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 У ЗП есть сестра, брат? есть братБабушка, дедушка ЗП живы? неизвестно, скорее всего нетЗП воспитывалась в семье? неизвестно, скорее всего, братомБлондинка? Шатенка? Брюнетка? НетЗП состоит в команде? однозначного ответа нет Я бы сказал, что нет Догадка: Fujimiya Momiji? Нет Цитата
real_lain Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну? Чего молчим? Анимэ тривиальное, если не смотрели, то слышали о нем все. Еще десяток вопросов, и все станет очевидно. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Глобальная война?Конец света?Волосы красные?Те бои которые происходят в аниме, они происходят по большей части с применением:холодного оружия?огнестрела?спец способностей? Цитата
real_lain Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Глобальная война? НетКонец света? Внезапно в точку, но не в том смысле в каком мы обычно это понимаем.Волосы красные? У ЗП? Нет.Те бои которые происходят в аниме, они происходят по большей части с применением:холодного оружия? Даогнестрела? Нетспец способностей? Хм... Пожалуй, нет. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Инцест?Юри?фамильяр есть?Очки? Цитата
real_lain Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну наконец-то. Неужели так сложно?Инцест? ДаЮри? Дафамильяр есть? ДаОчки? ДаИмя в студию. Цитата
lululucik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Если честно, я понятия не имею, но задам вопрос от одной догадки. Учитель глав. героинь часом не младше их самих? Цитата
real_lain Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Если честно, я понятия не имею, но задам вопрос от одной догадки. Учитель глав. героинь часом не младше их самих?Да, ты явно не смотрел это культовое анимэ. Учителя в нем вообще не показываются. Цитата
lululucik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, ты явно не смотрел это культовое анимэ. Учителя в нем вообще не показываются. Хм... Культовое говоришь... Интересный Культ, когда все тут FullХЗ.... Интересно узнать, что это за аниме))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 почему-то захотелось написать "Химемия Анфи", хотя она тут только по последней порции наводящих вопросов подходит ( Цитата
real_lain Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) почему-то захотелось написать "Химемия Анфи", хотя она тут только по последней порции наводящих вопросов подходит (Не Анфи, а Анси, но это она, да, из ТиВишной версии Shoujo Kakumei Utena. Какие мои ответы не подходят? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 *Я не осилила эту х это аниме, но лично у меня произошло западение на словах "средняя школа". Может так оно и есть, не знаю. Но все таки, это скорее лицей, а не школа. Учебное заведение, как угодно. И.. визуально они никак не катят на девятиклассниц.* Цитата
real_lain Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 "средняя школа".Утэне 14 лет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ну, скажем, про отсутствие магии было очень удивительно... когда Анфи (ладно, пусть Анси) сама прямо-таки средоточие магии ) Цитата
real_lain Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 когда Анфи (ладно, пусть Анси) сама прямо-таки средоточие магии )ИМО не магии, а сверхъестественного. И да, сверхъестественное есть. Признать, что у Анси владеет магией значит признать, что Анси махо сёдзё. По-моему, это бред. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ну по-моему, сверхъестественное - это то, что хоть как-то можно объяснить наукой или логикой. призраки - духи умерших, Несси - древний мутировавший динозавр, с НЛО там и так понятно. но как объяснить вылезающий из груди меч - это хороший вопрос. МАГИЯ же :D Цитата
real_lain Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну, для меня магия - это что-то конкретное, типа заклинаний, размахивания махо батонами, метания фаерболов, ну и т.п. А вылезающая из груди манифестация ключа к Двери Революции это скорее сверхъестественное.В любом случае, мы несколько отклонились от темы. Загадывай персонажа. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Нет, Утена конечно может быть хорошее аниме и всё такое, но вместо полемики хотелось бы загадку услышать:) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 не сильно сложное: Япония, наше время, одна из главных (на мой взгляд) героинь. Цитата
lululucik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Гарем? Сражения есть? Школа старшая? Живёт с родителями? Её любит мальчик? Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Гарем? да Сражения есть? иногда Школа старшая? да Живёт с родителями? нет Её любит мальчик? вряд ли Цитата
lululucik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Сражение с людьми? Живёт в общаге? На съёмной квартире? Магия есть? Сверхъестественные способности есть? Состоит в каком-либо клубе? Цитата
real_lain Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Использует оружие?Если да, то холодное?Волосы длинные?Остальные персонажи одного с ней возраста?Есть маскот? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.