lululucik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я так понимаю, в Токио? - думаю да Трап есть? - нет ЗП играет в азартные игры? - нет У ЗП короткие волосы? - нет ЗП носит школьную форму? - да, школьница она ведь Цитата
lululucik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Что-то конкурс стал затихать:) Вам не кажется, что надо внести какие-то новшества? Как насчёт проводить его в режиме реального времени. Например загадывающий будет сообщать о времени (например один час в сутки), в которое он будет на форуме и сможет отвечать практически тут же на вопросы... Может такое немного оживит конкурс. Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 брюнетка?одна из гарема?плоская?цундере?кудере? Цитата
lululucik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 брюнетка? - да одна из гарема? - хм...не думаю плоская? - Не доска, но да цундере? - да кудере? - нет Цитата
real_lain Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 У ЗП длиные прямые волосы?ЗП посещает какой-нибудь клуб?У одной из ГГ есть старший брат?У ЗП есть любовник?ЗП занимается боевыми искусствами? Цитата
lululucik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 У ЗП длиные прямые волосы? - да ЗП посещает какой-нибудь клуб? - да У одной из ГГ есть старший брат? - да У ЗП есть любовник? - нет ЗП занимается боевыми искусствами? - нет Цитата
lululucik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Странно, я думал, что ответ он так инапрашивается. Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) плохо вспоминаются ситуации, когда один парень и много девушек - и это не гарем... зп традиционной ориентации?зп сама кого-нибудь любит?между гг вообще есть романтические отношения?зп состоит в каком-либо школьном кружке?сверхъестественного нет, но может есть фантастика (мехи, бластеры, андроиды и т.д.)? методом тыка: http://myanimelist.n...57/Ume_Shiraume ? Изменено 24 января, 2012 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Блин, мне пора прекращать загадывать в этом конкурсе, а точнее прекражать с мальчуковыми жанрами, т.к. я их вообще оказывается не понимаю. Анидб говорит, что это гарем и что загаданая девочка любит кого-то, хотя я до недавнего момента считал иначе. зп традиционной ориентации? - да зп сама кого-нибудь любит? - оказывается да... между гг вообще есть романтические отношения? - не думаю зп состоит в каком-либо школьном кружке? - да сверхъестественного нет, но может есть фантастика (мехи, бластеры, андроиды и т.д.)? - нет Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 клуб гуманитарный?спортивный?у зп волосы распущены?у зп тяжёлый характер?среди гг есть нестандартные личности (какие-нибудь гении и в таком духе)? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Куронеко? Только она не цундере ведь. Цитата
lululucik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Куронеко Да. Я всё же склоняюсь к тому, что она цундере, плюс анидб мне в этом помогает, котя его нельзя отнести к авторитетам абсолютным. Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 да уж, куронека такая второплановая... и конечно ж сериал безо всяких романтических отношений, okay... Цитата
Twilight Mind Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Япония, наши дни, девушка. Изменено 25 января, 2012 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 ЗП влюблена в кого-нибудь?ЗП ходит в школу/университет?У ЗП больше двух подружек?ЗП умеет готовить?ЗП имеет талант к спорту? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 ЗП влюблена в кого-нибудь? нетЗП ходит в школу/университет? университетУ ЗП больше двух подружек? нетЗП умеет готовить? даЗП имеет талант к спорту? нет А может по 10 вопросов будем задавать сразу, а не по 5? Цитата
real_lain Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ИМО, 10 перебор.ЗП ГГ?ЗП носит очки?У ЗП прямые волосы?ЗП старше 20 лет?У ЗП есть сестра? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ИМО, 10 перебор. - нетЗП ГГ? - даЗП носит очки? - даУ ЗП прямые волосы? - даЗП старше 20 лет? - точно не знаю, наверноеУ ЗП есть сестра? - вроде нет Цитата
real_lain Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Волосы черного цвета?Курит?Уточню: в университе она именно учится?Есть магические способности?Есть крылья?Это точно не онгоинг?Догадка: Хибино Сиба из Kamisama Dolls? Изменено 27 января, 2012 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Волосы черного цвета? - нетКурит? - нетУточню: в университе она именно учится? - даЕсть магические способности? - даЕсть крылья? - нетЭто точно не онгоинг? - нетДогадка: Хибино Сиба из Kamisama Dolls? - нет Цитата
real_lain Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Состоит в каком-нибудь клубе?Шатенка?Большая грудь?Кроме учебы еще и работает?Умеет играть на музыкальном инструменте? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Состоит в каком-нибудь клубе? - даШатенка? - даБольшая грудь? - нетКроме учебы еще и работает? - даУмеет играть на музыкальном инструменте? - нет Цитата
lululucik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Она с кем-либо сражается? Часто пользуется магическими способностями? Сражается одна? Или есть организация? Али своим клубом сражаются? Ещё ГГ есть? Есть ли мальчик, которому она нравится? Мальчики? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Она с кем-либо сражается? - почти что нетЧасто пользуется магическими способностями? - довольно частоСражается одна? - нетИли есть организация? - формально организация естьАли своим клубом сражаются? - нетЕщё ГГ есть? - даЕсть ли мальчик, которому она нравится? Мальчики? - ничего серьёзного Цитата
lululucik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Среди глав героев мальчики есть? Клуб спортивный? Гуманитарный? Естествознание? Это часом не Наноха? Мне как-то говорили, что она была взрослой.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.