SealedTimer Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 А она во времени не прыгает? Цитата
Irina250 Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 А она во времени не прыгает? Прыгает. Ну теперь уже все очевидно. Честно, я думала раньше предположат, раз фантастика. Я обычно по этому жанру предполагаю перемещение во времени сразу (или почти сразу) при перечислении возможных фантастических элементов в загаданном тайтле))) Цитата
Irina250 Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 Не как бы, а она и есть))) Цитата
SealedTimer Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 Будет через некоторое время. Цитата
SealedTimer Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Один из главных героев, недавнее прошлое, условный реализм. Цитата
Irina250 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Действие происходит в Японии, другой стране Азии, Европе, Америке, еще где-то? Он ребенок, подросток, взрослый? Главгероев 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше? Волосы длинные, короткие, средние? Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет? Глаза карие, голубые, зеленые, черные, серые, анимешные? Работает, учится? Есть любовный интерес? Прошлое - это нулевые, 90-е, 80-е, еще раньше? Цитата
SealedTimer Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Действие происходит в Японии, другой стране Азии, Европе, Америке, еще где-то? - в Японии Он ребенок, подросток, взрослый? - Подросток Главгероев 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше? - Два Волосы длинные, короткие, средние? - Между короткими и средними Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет? - Анимешный Глаза карие, голубые, зеленые, черные, серые, анимешные? - Зелёные Работает, учится? - Работает Есть любовный интерес? - Потенциально был, но тема не успела получить развития Прошлое - это нулевые, 90-е, 80-е, еще раньше? - 90-е Цитата
Irina250 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Его работа - это основа сюжета?Волосы синие, зеленые, голубые, фиолетовые, красные, розовые, белые, другие?Кожа светлая, смуглая?Носит очки?Второй ГГ - мужского, женского пола, подросток, взрослый?Второй ГГ - его коллега, потенциальный любовный интерес?Подросток среднего, старшего школьного возраста?Есть родственники, играющие роль в сюжете?Он японец? Цитата
SealedTimer Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Его работа - это основа сюжета? - Да, но с одной оговоркойВолосы синие, зеленые, голубые, фиолетовые, красные, розовые, белые, другие? - СиниеКожа светлая, смуглая? - Немного смуглаяНосит очки? - НетВторой ГГ - мужского, женского пола, подросток, взрослый? - Женского, подростокВторой ГГ - его коллега, потенциальный любовный интерес? - Да и даПодросток среднего, старшего школьного возраста? - Не сказано, скорее старшего. Есть родственники, играющие роль в сюжете? - НетОн японец? - Да Цитата
Nastanados Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Он бросил школу, вообще не учился?Условный реализм - это значит, что какие-то не реалистичные моменты есть, или это чисто "анимешное преувеличение"? Цитата
SealedTimer Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Он бросил школу, вообще не учился? - Не известноУсловный реализм - это значит, что какие-то не реалистичные моменты есть, или это чисто "анимешное преувеличение"? - Анимешное преувеличение и некоторые необычные вещи. Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 у него есть гарем? ну или что-то типа гарема?он пользуется популярностью у женского пола?он выглядит мужественно?на своей работе он дерётся, пользуется оружием? убивает людей? или он зарабатывает деньги своим умом? Цитата
SealedTimer Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 у него есть гарем? ну или что-то типа гарема? - Нетон пользуется популярностью у женского пола? - Нетон выглядит мужественно? - Обычно выглядитна своей работе пользуется оружием? убивает людей? - Да, да Цитата
Nastanados Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Оружие - огнестрел, холодное? Цитата
SealedTimer Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Оружие - огнестрел, холодное? - Разное, чаще огнестрел. Цитата
Nastanados Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Его деятельность связана с армией, полицией, криминалом? Цитата
SealedTimer Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Его деятельность связана с армией, полицией - да, криминалом - да Цитата
Irina250 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Не припомню, чтобы такое смотрела. Сдается мне, опять раритет какой))) А вообще - не могу сейчас нормально участвовать в конкурсе, лежу с температурой, ничего не соображаю. Но попробую еще немного спросить. Он заглавный?Он военный, агент, детектив, работает в полиции, другое?Вторая ГГ тоже убивает людей вместе с ним, сражаются в одной команде? Цитата
SealedTimer Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Не припомню, чтобы такое смотрела. Сдается мне, опять раритет какой)))Да, в аниме-листе я не нашёл его, хотя по-своему знаковое аниме в своё время было. Он заглавный? - НетОн военный, агент, детектив, работает в полиции, другое? - ДругоеВторая ГГ тоже убивает людей вместе с ним, сражаются в одной команде? - Да Цитата
Irina250 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Да, в аниме-листе я не нашёл его, хотя по-своему знаковое аниме в своё время было.Ну значит точно не смотрела - как я и думала. А вообще, у меня есть желание посмотреть старые тайтлы 90-х и нулевых, которые я в свое время упустила. Может он сам преступник? Киллер?Холодное оружие - пистолет, винтовка, другое? Цитата
SealedTimer Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Может он сам преступник? Киллер? - КиллерХолодное оружие - пистолет, винтовка, другое? - Холодное точно не это, а огнестрельное - пистолет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 бл, это Кайт, что ли? как там его, Обури? Цитата
SealedTimer Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Конечно, он. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.