redbull-2 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 я к своему стыду ни одного аниме не знаю про этот временной период. ну кроме там "Исповеди неполноценного человека", ну и "Актриса тысячелетия" где-то там начиналась. так что для меня это жоска, но всё-таки интересно, жду отгадку ) Цитата
Irina250 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Я тоже без понятия, что это... Эх, жаль, в моих просмотрах нет чего-то такого особенного, а то бы тоже загадала))) Ладно, попробую еще что-то предположить, может кому поможет. Ее любовный интерес работает вместе с ней? В той же сфере, что и она?Что-то типа шоу-бизнеса, сюрреализм, сверхспособности в глазах зрителя... Это театр? Цирк, фокусы? Какие-то другие представления? Цитата
SealedTimer Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Ее любовный интерес работает вместе с ней? - ДаЧто-то типа шоу-бизнеса, сюрреализм, сверхспособности в глазах зрителя... Это театр? Цирк, фокусы? - Цирк, фокусы, возможно, что и настоящая магия. Цитата
Nastanados Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Не Мидори, случайно? Хотя вроде бы это настоящее имя?https://myanimelist.net/character/20596/Midori Цитата
SealedTimer Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Конечно, девочка-камелия, как она названа в оригинале. Цитата
Nastanados Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 А, уже заметил. Кстати, если верить описанию, то это 20-е годы. Честно, не смотрел и не удивлен, что другие не видели.Свой вариант придумаю чуть погодя. Цитата
SealedTimer Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 А на Кинопоиске написано, что 50-е. При этом в самом аниме говорилось, что Масамицу показывает номер с бутылкой с 1880-го года, тогда ему должно быть больше 70-ти. Цитата
Nastanados Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Ладно, совсем простой. Япония, довольно далёкое прошлое, один из главных героев. Цитата
Irina250 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Предыдущее точно не смотрела. Ооо, а тут говорили, никто не будет загадывать аниме с рейтингом 5,0))) Тут еще и с более низким загадывают, оказывается))) По загадке. Это начало 20-го века, 19-й, 18-й, 17-й, еще раньше?Он человек?Ребенок, подросток, взрослый?Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет, отсутствуют?Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше?Сражается (и если нет - есть ли сражения в аниме)?Работает, учится?Есть любовный интерес?Кожа светлая, смуглая? Цитата
Nastanados Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Это начало 20-го века, 19-й, 18-й, 17-й, еще раньше? Точно не ясно, но где-то в районе 17-го.Он человек? Да.Ребенок, подросток, взрослый? Взрослый.Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет, отсутствуют? Брюнет.Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше? Трое.Сражается (и если нет - есть ли сражения в аниме)? Да, да.Работает, учится? Ни то, ни другое (хотя иногда чем-то подобным занимается).Есть любовный интерес? Попытки им обзавестись разной степени успешности.Кожа светлая, смуглая? Смуглее, чем у большинства. Цитата
Irina250 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Ну у меня уже есть подозрение, но пока не уверена. А вообще, лучше бы кто-то другой угадал, а то я часто уже загадываю в последнее время. Волосы длинные, короткие, средние?Глаза карие, голубые, серые, черные, зеленые, анимешный цвет?Сражается мечом, другим холодным оружием, огнестрелом, чем-то еще?Тут есть фэнтези, фантастика, мистика?Среди ГГ больше мужского, женского пола, все мужчины?Ему 18-19, 20 или больше, 30 или больше, 40 или больше, еще старше?Он самурай, ниндзя, просто воин, другое?Все ГГ взрослые? Есть подростки? Цитата
Nastanados Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Волосы длинные, короткие, средние? Скорее, средние.Глаза карие, голубые, серые, черные, зеленые, анимешный цвет? Тёмные (возможно, карие).Сражается мечом, другим холодным оружием, огнестрелом, чем-то еще? Мечом, иногда голыми руками/ногами.Тут есть фэнтези, фантастика, мистика? Более-менее реалистичен, хотя один эпизод был явно фантастический.Среди ГГ больше мужского, женского пола, все мужчины? Двое мужского, один женского.Ему 18-19, 20 или больше, 30 или больше, 40 или больше, еще старше? Около 20-ти, точно вряд ли сам знает.Он самурай, ниндзя, просто воин, другое? Просто воин-бродяга.Все ГГ взрослые? Есть подростки? Девушка почти подросток. Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Япония, наше время, главная героиня, очередная длинноволосая голубоглазая блондинка, немного сверхъестественного, но без сражений. Цитата
Nastanados Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Она заглавная?Она японка (да, голубоглазая блондинка)?Она ребёнок, подросток, взрослая?Есть ли любовный интерес?Есть ли родственники, играющие роль с сюжете? Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Она заглавная? нет Она японка (да, голубоглазая блондинка)? да :lol: Она ребёнок, подросток, взрослая? где-то 20 Есть ли любовный интерес? нет Есть ли родственники, играющие роль с сюжете? нет Цитата
Nastanados Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Светлая или темная кожа?Носит ли очки?Обладает ли сверхспособностями или есть ли они у других персонажей? Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Светлая или темная кожа? светлая Носит ли очки? нет Обладает ли сверхспособностями или есть ли они у других персонажей? нету ни у неё, ни у других персонажей Цитата
Irina250 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Ну предыдущее было слишком просто, так и думала что быстро угадают))) А по новой... Она работает, учится, имеет другое важное для сюжета занятие/увлечение?Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше?Сверхъестественное - это какие-то существа, может духи, ангелы, персонажи японской мифологии?Все главгерои - люди?Она сама человек?Волосы распущенные, прическа?Есть какие-то постоянные аксессуары (в волосах, головные уборы, пирсинги, тату, прочее)? Изменено 23 марта, 2023 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Она работает, учится, имеет другое важное для сюжета занятие/увлечение? работаетГлавгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше? 2Сверхъестественное - это какие-то существа, может духи, ангелы, персонажи японской мифологии? нетВсе главгерои - люди? даОна сама человек? даВолосы распущенные, прическа? две косыЕсть какие-то постоянные аксессуары (в волосах, головные уборы, пирсинги, тату, прочее)? носит бейсболку Цитата
Irina250 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Кстати, может уже видели, досмотрела сегодня Tales of Zestiria. Спасибо еще раз за наводку, мне сериал понравился))) Буду и дальше знакомиться с этой франшизой. Второй ГГ - мужского, женского пола, подросток, взрослый?Сверхъестественное - может другие миры, переселение душ, что-то еще?Она работает в общественном питании, кулинарии, доставке, образовании, медицине, журналистике, торговле, секретарем, в шоу-бизнесе, искусстве, в библиотеке, в полиции / детективом, в производстве аниме / манги / игр, на другом производстве, другое?Второй ГГ - ее коллега, работает вместе с ней? Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 Второй ГГ - мужского, женского пола, подросток, взрослый? мужского, взрослыйСверхъестественное - может другие миры, переселение душ, что-то еще? там исекай )Она работает в общественном питании, кулинарии, доставке, образовании, медицине, журналистике, торговле, секретарем, в шоу-бизнесе, искусстве, в библиотеке, в полиции / детективом, в производстве аниме / манги / игр, на другом производстве, другое? в шоу-бизнесеВторой ГГ - ее коллега, работает вместе с ней? да Кстати, может уже видели, досмотрела сегодня Tales of Zestiria. Спасибо еще раз за наводку, мне сериал понравился)))ну я в теме Зестирии отписывался, что без знания игры сериал вообще отличный. а так-то там отсебятины напихали от души ) Буду и дальше знакомиться с этой франшизой.все остальные экранизации Тейлс оф уже не столь радужные, потому что уфотейбл снимали только Зестирию )но их, в принципе, смотреть можно все, хотя там по сути чисто фансервис для игравших. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 марта, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 Эйко - https://myanimelist.net/character/203657/Eiko_Tsukimi 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 она )https://www.youtube.com/watch?v=gNn9NxZH2Vo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.