Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 397,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3167672

Волосы распущенные, косы, хвост(ы), другая прическа? - Хвост

Она подросток среднего, старшего школьного возраста? - Среднего

Второй Гг внешне похож на человека? - Нет

Фантастика, кроме сверхспособностей - это инопланетяне, роботы или другие сверх-технологии, какие-то фантастические существа, эксперименты над людьми, путешествия во времени/временные петли, другое? - Инопланетяне, в своём роде сверхтехнологии

Ее способности врожденные? Приобретенные? - Приобретённые

Есть родители, братья, сестры, играющие роль в сюжете? - Да

Опубликовано
comment_3167674

Её способности - это аналог магии? - Не вполне

Есть ли тут другие персонажи со сверхспособностями? - Да, но не со столь приметными. Хотя, может, под конец кто-то такой яркий и появлялся, надо уточнить.

В сражениях она использует свои способности, холодное оружие, огнестрел, сражается голыми руками? - Сверхспособности, обычно без оружия

Экшн тут главное или особой роли не играет? - Не главное, но присутствует.

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3167690

Походу опять не смотрела, ну ладно, идем дальше.

Она получила свои способности от главгероя, путем каких-то мутаций, экспериментов, технология?

Второй главгерой может принимать форму человека?

Второй главгерой помогает ей в сражениях?

Он инопланетянин, какое-то фантастическое существо, может вообще говорящий предмет?

Ее способности - сила, скорость, реакция, регенерация, телепортация, атаки электричеством или другой энергией, другое, что-то более специфическое?

Она сражается с людьми? С инопланетянами?

Ее любовный интерес - человек?

Ее любовный интерес участвует в сражениях?

Опубликовано
comment_3167691

Она получила свои способности от главгероя? - Да

Второй главгерой может принимать форму человека? - Нет

Второй главгерой помогает ей в сражениях? - При необходимости

Он инопланетянин, какое-то фантастическое существо, может вообще говорящий предмет? - Инопланетянин

Ее способности - сила - Да , скорость - Да, другое, что-то более специфическое? - Да

Она сражается с людьми? С инопланетянами? - С людьми (в основном по крайней мере)

Ее любовный интерес - человек? - Да

Ее любовный интерес участвует в сражениях? - Нет

Опубликовано
comment_3167695

Главгерой - единственный инопланетянин, или есть еще?

Она использует свои способности не только в бою, но и в обычной жизни?

Ее любовной линии, школьной жизни уделяется больше времени, чем сражениям?

Любовный интерес - ее одноклассник (ну или учатся в одной школе), ровесник, старше?

Опубликовано
comment_3167696

Главгерой - единственный инопланетянин, или есть еще? - Единственный из тех, кого показывают напрямую, но вообще есть и другие.

Она использует свои способности не только в бою, но и в обычной жизни? - Да, но только в определённых ситуациях

Ее любовной линии, школьной жизни уделяется больше времени, чем сражениям? - И то, и другое проходит от начала до конца

Любовный интерес - ее одноклассник (ну или учатся в одной школе), ровесник, старше? - Одноклассник

Опубликовано
comment_3167697

Косвенно заглавная - тоесть, может у нее есть хеншин? Перевоплощается, сражается под псевдонимом?

Сражается в одиночку (ну не считая помощи этого планетянина)?

Спасает мир?

Планетянин похож на какое-то реальное существо, животное там, птицу и прочее, или совершенно вымышленное, непонятно что?

Опубликовано
comment_3167698

она махо-сёдзя? второй гг - это маскот, который помогает ей хеншиниться?
она комедийный персонаж?
она принимает участие в сценах эротического характера?
она убивает людей? 

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167702

Косвенно заглавная - тоесть, может у нее есть хеншин? Перевоплощается, сражается под псевдонимом? - Да

Сражается в одиночку (ну не считая помощи этого планетянина)? - Да

Спасает мир? - Не так масштабно, но по сути да

Планетянин похож на какое-то реальное существо, животное там, птицу и прочее, или совершенно вымышленное, непонятно что? - Похож на животное

она махо-сёдзя? второй гг - это маскот, который помогает ей хеншиниться? - Да
она комедийный персонаж? - Да
она принимает участие в сценах эротического характера? - Эээ, не замечена
она убивает людей? - Нет

Опубликовано
comment_3167703

Ну вот, а говорили - не совсем магия. Не знаю уж как она сражается, но а разве хеншин - уже не магия?))) Так и знала, что на махо-седзе смахивает.

После хеншина меняется только ее костюм? Цвет волос? Сама внешность? Она становится взрослой, а может вообще нечеловеком?

Она может хеншиниться сама, или каждый раз нужен этот маскот?

Она хеншинится с помощью каких-то украшений, камней, жезла, других приспособлений, просто заклинания, другим путем?

Она использует жезл или другой магический артефакт в сражениях?

Второй ГГ похож на кошку, собаку, кролика/зайца, маленького медведя, лиса, какого-нибудь грызуна, другое?

Она сражается с какой-то конкретной группой людей, злодей подсылает приспешников или типа того, или с разными врагами?

Опубликовано
comment_3167704

Ну вот, а говорили - не совсем магия. Не знаю уж как она сражается, но а разве хеншин - уже не магия?))) Так и знала, что на махо-седзе смахивает. - Хеншин - условно магия, но остальной набор способностей у неё не вполне типичен для махо-сёдзе

После хеншина меняется только ее костюм? Цвет волос? Сама внешность? Она становится взрослой, а может вообще нечеловеком? - Вообще нечеловеком

Она может хеншиниться сама, или каждый раз нужен этот маскот? Она хеншинится с помощью каких-то украшений, камней, жезла, других приспособлений, просто заклинания, другим путем? - Нужен предмет, который подарил маскот

Она использует жезл или другой магический артефакт в сражениях? - Обычно нет

Второй ГГ похож на кошку, собаку, кролика/зайца, маленького медведя, лиса, какого-нибудь грызуна, другое? - Другое

Она сражается с какой-то конкретной группой людей, злодей подсылает приспешников или типа того, или с разными врагами? - С разными

Опубликовано
comment_3167705

Ну нифига себе хардкор)))

После хеншина она вообще непохожа на человека?

А может, она превращается в животное, аналогичное своему маскоту?

Предмет, с помощью которого она хеншинится - это какое-то украшение (а может аксессуар для волос), драгоценный камень, жезл, другое?

Опубликовано
comment_3167706

А может, она превращается в животное, аналогичное своему маскоту? - Да

Предмет, с помощью которого она хеншинится - это какое-то украшение (а может аксессуар для волос), драгоценный камень, жезл, другое? - Другое

Опубликовано
comment_3167710

ну я сдался и нашёл это через шики. потому что зеленоглазых рыжух с хвостом я не помню вообще, как и махо-сёдзей, которые в соло воюют с врагами. найти-то я нашёл, но это просто жесть. я не уверен, что это даже не на нашем форуме, а вообще в России кто-то смотрел... я это название сегодня впервые увидел, а я много дерьма повидал )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167711

а вообще в России кто-то смотрел...

Ещё как смотрели! Только показывали американскую адаптацию.

З.Ы. У меня даже в школьном классе плакат с ней на стене тогда висел.

Опубликовано
comment_3167712

ну я сдался и нашёл это через шики. потому что зеленоглазых рыжух с хвостом я не помню вообще, как и махо-сёдзей, которые в соло воюют с врагами. найти-то я нашёл, но это просто жесть. я не уверен, что это даже не на нашем форуме, а вообще в России кто-то смотрел... я это название сегодня впервые увидел, а я много дерьма повидал )

Ну раз нашли - так и пишите тогда))) Я тоже сдалась, вообще понятия не имею что это, жуткий хардкор какой-то, но искать, как вы знаете, не мой метод, так что точно не угадаю. Да и остальные все молчат, а инфы уже много дано, думаю если кто смотрел - уже угадали бы. Если аниме такое редкое как вы говорите, то вряд ли мы это угадаем.

Опубликовано
comment_3167714

Как правильно написала там комментаторша:

Помню как это аниме по телеку шло,вместе с сейлор мун и покемонами эххх детство=)

А теперь классику объявили жестью и хардкором, которую никто не смотрел.

С пятачком и хвостиком за правду! Пусть торжествуют добро и справедливость!

Опубликовано
comment_3167715

Слышал, хотя не видел. Причем его не просто показывали, но ещё и в дубляжке.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3167716

А теперь классику объявили жестью и хардкором, которую никто не смотрел.  

Нет, ну классику я люблю. Сейлор Мун старую версию ценю и уважаю, полностью смотрела, даже вот загадывала. Покемонов немного видела, даже мувик отдельный смотрела по ним, может быть и угадала бы. И достаточно смотрела и еще хочу посмотреть классики, я открыта для старого хорошего аниме. Вот Ковбой Бибоп и первый Макросс тут недавно угадывала, одни из моих любимых. Но об этом аниме как-то впервые слышу. Хотя в свое время немного даже интересовалась показанными по телеку тайтлами, к тому же тут есть темы Конкурс № 1 (где скрины загадывали) и Опознание аниме, там много всяких редких тайтлов и совсем малоизвестных овашек 80-х и 90-х и более старых, и того что показывали по телеку или в дописках видеокассет, я эти темы в свое время читала, но такого аниме что-то вообще не припомню чтобы где-то упоминалось. Не знаю, может просто не попадалось. Ну что ж, теперь будем знать, что и такое аниме есть)))

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3167729

ну я с аниме знаком не то чтобы прям с детства, в школе смотрел кусками Вандербит и Покемонов по первому каналу, так что особого "аниме детства" у меня нету. но вот это про девочку-свиноволшебницу я серьёзно впервые сегодня услышал. для меня это похардкорнее Ямато и Вольтронов выглядит )

дальше - Япония, +- наше время, одна из гг, школьница, шатенка, средние волосы, карие глаза, не сражается, без мистики.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167731

дальше - Япония, +- наше время, одна из гг, школьница, шатенка, средние волосы, карие глаза, не сражается, без мистики.

Чисто на ощущениях -- Харухи Судзумия?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3167733

не, из Харухи я недавно Микурочку загадывал, ну и мистики там хватает )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.