Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 407,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3167529

Относительно недавно вспоминал её при просмотре Saenai Heroine no Sodatekata, где сцену с шляпой стырили почти без изменений.

Будущее, космические полёты в пределах Солнечной системы, главгероиня (одна из 4-х по МАЛу), девочка-подросток, короткие рыжие волосы.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3167530

Kimagure Orange Road не смотрела. По новой загадке - столько инфы что и мысли есть, но ладно...

Она подросток среднего, старшего школьного возраста?

Глаза голубые, карие, зеленые, черные, серые, желтые, фиолетовые, красные, розовые, оранжевые, другие?

Она самая главная героиня?

Заглавная?

Человек? И среди 4-х ГГ все люди?

Сражается?

Есть любовный интерес?

Кожа светлая, смуглая?

Носит очки?

Опубликовано
comment_3167531

Она подросток среднего, старшего школьного возраста? среднего

Глаза голубые, карие, зеленые, черные, серые, желтые, фиолетовые, красные, розовые, оранжевые, другие? желтые

Она самая главная героиня? Нет

Заглавная? Нет

Человек? И среди 4-х ГГ все люди? Да, да

Сражается? Нет

Есть любовный интерес? Нет

Кожа светлая, смуглая? светло-загорелая

Носит очки? Да («но есть маленький ньюанс» ©)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3167534

У меня это одно из любимых аниме. Я сразу на нее подумала, еще без вопросов, даже не хотела угадывать, но потом решила: а вдруг это подвох и еще такие есть))) Все-таки мало я аниме смотрела про космос, а тут даже гадать нечего. Однако нет. Можно было угадать и без вопросов. Все-таки, про космос я бы наверно не стала так сразу писать в первом описании, да еще по такому известному аниме)))

Загадаю вечером.

Опубликовано
comment_3167537

Ну то что я вчера хотела загадать - наверно будет слишком хардкорно, так что тоже мудрить не буду.

Наш мир, прошлое, сверхъестественное, сражения есть. Одна из ГГ, молодая девушка, длинные красные волосы.

Опубликовано
comment_3167538

Ладно, начну.

Это 20-й век, 19-й, ещё раньше?

Это Япония?

Она японка?
Заглавная героиня?

Сражается ли она сама?

Обладает ли сверхспособностями?

Она - человек?

Опубликовано
comment_3167539

Это 20-й век, 19-й, ещё раньше? 20-й.

Это Япония? Нет.

Она японка? Нет.
Заглавная героиня? Нет.

Сражается ли она сама? Да.

Обладает ли сверхспособностями? Да.

Она - человек? Да.

Опубликовано
comment_3167544

Это 90-е годы, 80-е, середина века, первая половина, начало?

Это Америка, Европа, Азия, Африка?

Сражается с помощью огнестрела, холодного оружия, голыми руками, сверхспособностями?

Есть ли у неё семья, играет ли роль в сюжете?

Она ребёнок, подросток, взрослая?

Глаза карие, голубые, серые, зелёные, анимешный цвет?

Опубликовано
comment_3167548

Это 90-е годы, 80-е, середина века, первая половина, начало? Первая половина, ближе к началу.

Это Америка, Европа, Азия, Африка? Америка.

Сражается с помощью огнестрела, холодного оружия, голыми руками, сверхспособностями? Способностями.

Есть ли у неё семья, играет ли роль в сюжете? Сестра.

Она ребёнок, подросток, взрослая? Взрослая.

Глаза карие, голубые, серые, зелёные, анимешный цвет? Анимешный.

Опубликовано
comment_3167549

ну Америка начала прошлого века - не сильно популярный сеттинг, я помню только Баккано и Крусейд. по описанию подходит https://shikimori.one/characters/2038-satella-harvenheit, но хз, я её не помню вообще, смотрел сто лет назад )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167550

Ну разумеется, а кто же еще))) Кстати я и сама сто лет назад смотрела - правда потом еще мангу читала. Ну раз уж пошла такая пьянка - загадывать классику))) Вот и загадываю то что может и старое, но многие тут смотрели. Хотя руки чешутся загадать один проходной современный исекай, который тут вряд ли кто видел)))

Опубликовано
comment_3167559

ну исекая не очень много в целом наснимали, там можно просто перебором угадывать )

дальше - фэнтези, не наш мир, одна из гг, голубоглазая блондинка, короткая причёска, боевая.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167560

Это "западно-средневековое" фэнтези?

Здесь есть попаданцы?

Есть гоблины, орки, эльфы?

Она - заглавная героиня?

Сражается магией, холодным оружием, голыми руками, огнестрелом?

Сражается в команде или сама по себе?

Опубликовано
comment_3167561

Это "западно-средневековое" фэнтези? скорее да, но с очевидным анимешным колоритом

Здесь есть попаданцы? нет

Есть гоблины, орки, эльфы? нет

Она - заглавная героиня? нет

Сражается магией, холодным оружием, голыми руками, огнестрелом? почти всегда магией, иногда оружием

Сражается в команде или сама по себе? в команде

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167562

Она - человек?

Есть семья, родственники, играющие роль в сюжете?

Светлая или смуглая кожа?

Есть ли вообще какие-то фэнтезийные существа?

Геройская команда спасает мир или их действия более локальны?

Есть ли любовный интерес?

Оружие (так понимаю, холодное) - это меч, кинжал, копье, дробящее, лук и стрелы?

Опубликовано
comment_3167563

ну исекая не очень много в целом наснимали, там можно просто перебором угадывать )

Ха, ну такими методами, да еще когда есть мой список просмотров, перебирать их наверно становится в разы проще))) Хотя, его там может и не быть... А вообще, я не сторонница таких методов. Что смотрела или о чем слышала и догадалась - то и угадываю. А иначе неинтересно)))

По загадке.

Главгероев 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше?

Короткая прическа - это короткая стрижка?

Среди ГГ все люди?

Она подросток, взрослая?

Она самая главная героиня?

Она и другие ГГ состоят в какой-то организации?

Сражаются с людьми, демонами, какими-то фэнтезийными существами?

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3167571

Она - человек? нет

Есть семья, родственники, играющие роль в сюжете? есть брат

Светлая или смуглая кожа? светлая

Есть ли вообще какие-то фэнтезийные существа? есть

Геройская команда спасает мир или их действия более локальны? спасают мир )

Есть ли любовный интерес? нет

Оружие (так понимаю, холодное) - это меч, кинжал, копье, дробящее, лук и стрелы? не, оружие вряд ли угадаете )

Главгероев 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше? 5

Короткая прическа - это короткая стрижка? ?? ну короткие волосы, до плеч не доходят

Среди ГГ все люди? нет

Она подросток, взрослая? выглядит как подросток

Она самая главная героиня? нет

Она и другие ГГ состоят в какой-то организации? ну в одной партии

Сражаются с людьми, демонами, какими-то фэнтезийными существами? с демонами в основном, может немного и с людьми

Ха, ну такими методами, да еще когда есть мой список просмотров, перебирать их наверно становится в разы проще)))

да зачем перебирать список, если можно просто вспомнить более-менее популярные исекаи, поскольку вряд ли кто станет загадывать парашу с рейтингом 5.0 )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167573

да зачем перебирать список, если можно просто вспомнить более-менее популярные исекаи, поскольку вряд ли кто станет загадывать парашу с рейтингом 5.0 )

Ну если вспомнить - тогда ладно))) А то я уж подумала, что вы имеете ввиду метод перебора по коллекциям или спискам, по жанру, как сами же рекомендовали с Айдолмастером)))

Глаза карие, зелёные, голубые, серые, анимешный цвет?

Сказали же - голубые)))

Она демон, богиня, зверочеловек, другое?

Внешне она чем-то отличается от человека, есть необычные уши, хвост, рога или что-то еще?

Среди ГГ больше мужского, женского пола?

ГГ все выглядят примерно как люди?

Опубликовано
comment_3167577

Глаза карие, зелёные, голубые, серые, анимешный цвет? голубые, немного бирюзового оттенка

В команде больше магов или воинов (условно)? магов

Она демон, богиня, зверочеловек, другое? ну это раса чисто из этого сеттинга, так что хз, "другое" )

Внешне она чем-то отличается от человека, есть необычные уши, хвост, рога или что-то еще? ничем не отличается

Среди ГГ больше мужского, женского пола? женского

ГГ все выглядят примерно как люди? да

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167579

У неё есть какие-нибудь шрамы, увечья, может, татуировки? нет

Цвет волос - ближе к жёлтому или белому? классическая блондинка, жёлтый цвет волос

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.