Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 399,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3167176

Ну в общем понятно. Только у нее волосы все-таки не светло-фиолетовые, а темные какие-то серо-фиолетовые, если конечно я ее имею ввиду. Ладно, ну теперь все очевидно, может еще кто угадает. А если нет - скажу. 

Опубликовано
comment_3167177

Я и написал: серо-фиолетовые, разновидность сиреневого.

Тут, конечно, уже без вариантов

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3167187

Ну уж не сказала бы что сиреневые.

В общем, не без вопросов конечно, но вот:

https://myanimelist.net/character/16586/Ryouko_Tamiya

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3167208

Ну пусть будет так.

Япония, наше время, сверхъестественное, почти без экшна. Главгероиня старшего школьного возраста, длинные темные волосы, голубые глаза.

Опубликовано
comment_3167209

Ладно, опять мне начинать.

Она японка?

Она заглавная?

Она человек?

Она обладает сверхспособностями?

Она сражается?

У неё есть любовные интересы?

Опубликовано
comment_3167210

Она японка? Да.

Она заглавная? Нет.

Она человек? Да.

Она обладает сверхспособностями? Да.

Она сражается? Нет.

У неё есть любовные интересы? Да.

Опубликовано
comment_3167211

Есть ли здесь родственники, играют ли они роль в сюжете?

Смуглая, светлая кожа?

Носит ли очки?

Она учится, работает (всё вместе)?

Здесь есть любовный треугольник?

Опубликовано
comment_3167212

Есть ли здесь родственники, играют ли они роль в сюжете? Да, брат.

Смуглая, светлая кожа? Светлая.

Носит ли очки? Нет.

Она учится, работает (всё вместе)? Работает.

Здесь есть любовный треугольник? Нет.

Опубликовано
comment_3167213

Работает, но не учится? Она бросила школу, вообще не училась?

Её способности - это телекинез, полёт, телепатия, пирокинез, скорость, сила, смена облика?

Опубликовано
comment_3167214

она самая главная гг? с остальными гг она работает вместе? все остальные гг - люди?
романтический интерес взаимный? интерес - мальчик, девочка?
работает в сфере услуг, развлечения, здравоохранения, госслужащей, что-нибудь с криминалом связанное? использует способности в работе? 
сверхспособности есть у всех гг? у многих? у неё какая-то уникальная способность для этого аниме?
пользуется холодным оружием, огнестрелом?
присутствуют какие-нибудь мистические сущности или сверхтехнологии?

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3167216

Работает, но не учится? Она бросила школу, вообще не училась? Бросила.

Её способности - это телекинез, полёт, телепатия, пирокинез, скорость, сила, смена облика? Нет, другое.

она самая главная гг? с остальными гг она работает вместе? все остальные гг - люди? Самая главная, всего 2 ГГ, оба люди, второй ГГ по ходу сюжета помогает ей с работой.

романтический интерес взаимный? интерес - мальчик, девочка? Взаимный, мальчик)))
работает в сфере услуг, развлечения, здравоохранения, госслужащей, что-нибудь с криминалом связанное?использует способности в работе? Услуги, сначала вроде официанткой, потом - как раз своими способностями и зарабатывала)))
сверхспособности есть у всех гг? у многих? у неё какая-то уникальная способность для этого аниме? Только у нее, но упоминается, что были и другие люди как она.
пользуется холодным оружием, огнестрелом? Я же говорю - не сражается. Да и не про сражения это.
присутствуют какие-нибудь мистические сущности или сверхтехнологии? Нет.

Кстати еще уточню, волосы у нее длиннее средних, но не очень длинные.

Опубликовано
comment_3167232
Ладно, систематизирую и дополню немного.

Япония, наше время, с фэнтезийными элементами. Экшна мало (есть немного погони и совсем чуть-чуть драк). Главгероиня (всего ГГ 2), не заглавная, темные волосы длиннее среднего (примерно до груди), голубые глаза, светлая кожа. Японка. Человек. Старшего школьного возраста, но не учится. Школу бросила, чтобы работать. У нее есть брат (младший), он тоже играет большую роль в сюжете. Она обладает сверхспособностью (скорее магического плана). В аниме сверхспособности есть только у нее, но упоминается, что были и другие люди с такой же способностью (кстати, способность не врожденная, а приобретенная). Прежде она работала на обычной работе (типа официантки), но встретила галвгероя, и он подкинул идею зарабатывать ее сверхспособностью (в чем и стал помогать). Они полюбили друг друга.

Опубликовано
comment_3167236

а я наверное, это не смотрел

Ну я не знаю, что вы смотрели, а что нет. Давно хочу спросить: у вас есть анимелист? И у @niiro dzyaki тоже. Что-то не могу найти.

Ну пусть будет Хина Амано

Ну пусть будет))) Загадывайте.

Опубликовано
comment_3167238

Ну пусть будет старье.

Офисный работяга с кризисом среднего возраста, конец 20-го века, с элементами фантастики.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3167239

Он японец (хотя и так понятно)?

Он главный герой?

Он заглавный?

Ему, за 30, за 40?

Он обладает сверхспособностями?

У него есть семья?

Опубликовано
comment_3167240

Нет, у меня нету. И смотрел больше всякое старье.

Жаль что нету. А насчет старья - ну я всякое смотрю))) Болше конечно из нулевых и прошлого десятилетия, но есть и более старые, и время от времени их тоже посматриваю.

По загадке.

Волосы короткие, длинные, средние?

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет?

Глаза карие, голубые, зеленые, черные, серые, анимешного цвета?

Есть сражения в аниме?

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше?

Есть эксперименты над людьми, роботы, меха, киборги, другие сверх-технологии, путешествие во времени, инопланетяне?

Действие происходит в Японии?

Опубликовано
comment_3167241

Он японец (хотя и так понятно)? Да

Он главный герой? Да

Он заглавный? Да

Ему, за 30, за 40? За 30

Он обладает сверхспособностями? Нет

У него есть семья? Да

Волосы короткие, длинные, средние? Короткие

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет? Брюнет

Глаза карие, голубые, зеленые, черные, серые, анимешного цвета? Чёрные

Есть сражения в аниме? Да

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше? По МАЛу 3

Есть эксперименты над людьми, роботы, меха, киборги, другие сверх-технологии, путешествие во времени, инопланетяне? Инопланетяне

Действие происходит в Японии? Да

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3167244

Что-то меня нормально глюкануло, его же только совсем недавно загадывали. Поэтому перезагадаю.

Будущее, молодой человек сражается в космосе на космическом корабле. Короткие чёрные волосы и чёрные глаза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.