SealedTimer Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Он вселился в нее / она была как-то заражена им? - ДаОна занимается исследованием этих монстров? - Вряд ли можно так сказатьОна вступала в интимную связь с главными героями? - Нет Вообще с кем-то из основных персонажей? - ДаБеременела, рожала? - ДаГлавгерой, который не человек, по большей части вынужден иметь отличную форму, потому стал частью главгероя-человека? - Да Цитата
Irina250 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Ну в общем понятно. Только у нее волосы все-таки не светло-фиолетовые, а темные какие-то серо-фиолетовые, если конечно я ее имею ввиду. Ладно, ну теперь все очевидно, может еще кто угадает. А если нет - скажу. Цитата
SealedTimer Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Я и написал: серо-фиолетовые, разновидность сиреневого. Тут, конечно, уже без вариантов Изменено 20 февраля, 2023 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Ну уж не сказала бы что сиреневые.В общем, не без вопросов конечно, но вот:https://myanimelist.net/character/16586/Ryouko_Tamiya Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну уж не сказала бы что сиреневые.1, 2 Без вопросов редко что обходится, но альтернативы всё равно нет. Цитата
Irina250 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Ну пусть будет так.Япония, наше время, сверхъестественное, почти без экшна. Главгероиня старшего школьного возраста, длинные темные волосы, голубые глаза. Цитата
Nastanados Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Ладно, опять мне начинать. Она японка?Она заглавная?Она человек?Она обладает сверхспособностями?Она сражается?У неё есть любовные интересы? Цитата
Irina250 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Она японка? Да. Она заглавная? Нет. Она человек? Да. Она обладает сверхспособностями? Да. Она сражается? Нет. У неё есть любовные интересы? Да. Цитата
Nastanados Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Есть ли здесь родственники, играют ли они роль в сюжете?Смуглая, светлая кожа?Носит ли очки?Она учится, работает (всё вместе)?Здесь есть любовный треугольник? Цитата
Irina250 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Есть ли здесь родственники, играют ли они роль в сюжете? Да, брат. Смуглая, светлая кожа? Светлая. Носит ли очки? Нет. Она учится, работает (всё вместе)? Работает. Здесь есть любовный треугольник? Нет. Цитата
Nastanados Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Работает, но не учится? Она бросила школу, вообще не училась?Её способности - это телекинез, полёт, телепатия, пирокинез, скорость, сила, смена облика? Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) она самая главная гг? с остальными гг она работает вместе? все остальные гг - люди?романтический интерес взаимный? интерес - мальчик, девочка?работает в сфере услуг, развлечения, здравоохранения, госслужащей, что-нибудь с криминалом связанное? использует способности в работе? сверхспособности есть у всех гг? у многих? у неё какая-то уникальная способность для этого аниме?пользуется холодным оружием, огнестрелом?присутствуют какие-нибудь мистические сущности или сверхтехнологии? Изменено 22 февраля, 2023 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Работает, но не учится? Она бросила школу, вообще не училась? Бросила.Её способности - это телекинез, полёт, телепатия, пирокинез, скорость, сила, смена облика? Нет, другое. она самая главная гг? с остальными гг она работает вместе? все остальные гг - люди? Самая главная, всего 2 ГГ, оба люди, второй ГГ по ходу сюжета помогает ей с работой.романтический интерес взаимный? интерес - мальчик, девочка? Взаимный, мальчик)))работает в сфере услуг, развлечения, здравоохранения, госслужащей, что-нибудь с криминалом связанное?использует способности в работе? Услуги, сначала вроде официанткой, потом - как раз своими способностями и зарабатывала)))сверхспособности есть у всех гг? у многих? у неё какая-то уникальная способность для этого аниме? Только у нее, но упоминается, что были и другие люди как она.пользуется холодным оружием, огнестрелом? Я же говорю - не сражается. Да и не про сражения это.присутствуют какие-нибудь мистические сущности или сверхтехнологии? Нет. Кстати еще уточню, волосы у нее длиннее средних, но не очень длинные. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Уточняю: это не мистика, а современное (городское) фэнтези. Кстати, это довольно известное аниме))) Цитата
Nastanados Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Может способности это "физического" плана? Экстросенсорика? Цитата
Irina250 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Может способности это "физического" плана? Экстросенсорика? Нет. Цитата
Irina250 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Ладно, систематизирую и дополню немного. Япония, наше время, с фэнтезийными элементами. Экшна мало (есть немного погони и совсем чуть-чуть драк). Главгероиня (всего ГГ 2), не заглавная, темные волосы длиннее среднего (примерно до груди), голубые глаза, светлая кожа. Японка. Человек. Старшего школьного возраста, но не учится. Школу бросила, чтобы работать. У нее есть брат (младший), он тоже играет большую роль в сюжете. Она обладает сверхспособностью (скорее магического плана). В аниме сверхспособности есть только у нее, но упоминается, что были и другие люди с такой же способностью (кстати, способность не врожденная, а приобретенная). Прежде она работала на обычной работе (типа официантки), но встретила галвгероя, и он подкинул идею зарабатывать ее сверхспособностью (в чем и стал помогать). Они полюбили друг друга. Цитата
Nastanados Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Похоже, заинтересованных не осталось, а я наверное, это не смотрел (сколько раз я это уже писал :) ) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну пусть будет Хина Амано Цитата
Irina250 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) а я наверное, это не смотрелНу я не знаю, что вы смотрели, а что нет. Давно хочу спросить: у вас есть анимелист? И у @niiro dzyaki тоже. Что-то не могу найти. Ну пусть будет Хина АманоНу пусть будет))) Загадывайте. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Irina250 Нет, у меня нету. И смотрел больше всякое старье. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну пусть будет старье. Офисный работяга с кризисом среднего возраста, конец 20-го века, с элементами фантастики. Цитата
Nastanados Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Он японец (хотя и так понятно)?Он главный герой?Он заглавный?Ему, за 30, за 40?Он обладает сверхспособностями?У него есть семья? Цитата
Irina250 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Нет, у меня нету. И смотрел больше всякое старье.Жаль что нету. А насчет старья - ну я всякое смотрю))) Болше конечно из нулевых и прошлого десятилетия, но есть и более старые, и время от времени их тоже посматриваю. По загадке. Волосы короткие, длинные, средние?Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет?Глаза карие, голубые, зеленые, черные, серые, анимешного цвета?Есть сражения в аниме?Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше?Есть эксперименты над людьми, роботы, меха, киборги, другие сверх-технологии, путешествие во времени, инопланетяне?Действие происходит в Японии? Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Он японец (хотя и так понятно)? ДаОн главный герой? ДаОн заглавный? ДаЕму, за 30, за 40? За 30Он обладает сверхспособностями? НетУ него есть семья? Да Волосы короткие, длинные, средние? КороткиеБлондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет? БрюнетГлаза карие, голубые, зеленые, черные, серые, анимешного цвета? ЧёрныеЕсть сражения в аниме? ДаГлавгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше? По МАЛу 3Есть эксперименты над людьми, роботы, меха, киборги, другие сверх-технологии, путешествие во времени, инопланетяне? ИнопланетянеДействие происходит в Японии? Да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.