Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он вселился в нее / она была как-то заражена им? - Да

Она занимается исследованием этих монстров? - Вряд ли можно так сказать

Она вступала в интимную связь с главными героями? - Нет Вообще с кем-то из основных персонажей? - Да

Беременела, рожала? - Да

Главгерой, который не человек, по большей части вынужден иметь отличную форму, потому стал частью главгероя-человека? - Да

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну в общем понятно. Только у нее волосы все-таки не светло-фиолетовые, а темные какие-то серо-фиолетовые, если конечно я ее имею ввиду. Ладно, ну теперь все очевидно, может еще кто угадает. А если нет - скажу. 

Опубликовано (изменено)

Я и написал: серо-фиолетовые, разновидность сиреневого.

Тут, конечно, уже без вариантов

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну уж не сказала бы что сиреневые.

В общем, не без вопросов конечно, но вот:

https://myanimelist.net/character/16586/Ryouko_Tamiya

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть ли здесь родственники, играют ли они роль в сюжете? Да, брат.

Смуглая, светлая кожа? Светлая.

Носит ли очки? Нет.

Она учится, работает (всё вместе)? Работает.

Здесь есть любовный треугольник? Нет.

Опубликовано (изменено)

она самая главная гг? с остальными гг она работает вместе? все остальные гг - люди?
романтический интерес взаимный? интерес - мальчик, девочка?
работает в сфере услуг, развлечения, здравоохранения, госслужащей, что-нибудь с криминалом связанное? использует способности в работе? 
сверхспособности есть у всех гг? у многих? у неё какая-то уникальная способность для этого аниме?
пользуется холодным оружием, огнестрелом?
присутствуют какие-нибудь мистические сущности или сверхтехнологии?

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Работает, но не учится? Она бросила школу, вообще не училась? Бросила.

Её способности - это телекинез, полёт, телепатия, пирокинез, скорость, сила, смена облика? Нет, другое.

она самая главная гг? с остальными гг она работает вместе? все остальные гг - люди? Самая главная, всего 2 ГГ, оба люди, второй ГГ по ходу сюжета помогает ей с работой.

романтический интерес взаимный? интерес - мальчик, девочка? Взаимный, мальчик)))
работает в сфере услуг, развлечения, здравоохранения, госслужащей, что-нибудь с криминалом связанное?использует способности в работе? Услуги, сначала вроде официанткой, потом - как раз своими способностями и зарабатывала)))
сверхспособности есть у всех гг? у многих? у неё какая-то уникальная способность для этого аниме? Только у нее, но упоминается, что были и другие люди как она.
пользуется холодным оружием, огнестрелом? Я же говорю - не сражается. Да и не про сражения это.
присутствуют какие-нибудь мистические сущности или сверхтехнологии? Нет.

Кстати еще уточню, волосы у нее длиннее средних, но не очень длинные.
Опубликовано
Ладно, систематизирую и дополню немного.

Япония, наше время, с фэнтезийными элементами. Экшна мало (есть немного погони и совсем чуть-чуть драк). Главгероиня (всего ГГ 2), не заглавная, темные волосы длиннее среднего (примерно до груди), голубые глаза, светлая кожа. Японка. Человек. Старшего школьного возраста, но не учится. Школу бросила, чтобы работать. У нее есть брат (младший), он тоже играет большую роль в сюжете. Она обладает сверхспособностью (скорее магического плана). В аниме сверхспособности есть только у нее, но упоминается, что были и другие люди с такой же способностью (кстати, способность не врожденная, а приобретенная). Прежде она работала на обычной работе (типа официантки), но встретила галвгероя, и он подкинул идею зарабатывать ее сверхспособностью (в чем и стал помогать). Они полюбили друг друга.

Опубликовано (изменено)

а я наверное, это не смотрел

Ну я не знаю, что вы смотрели, а что нет. Давно хочу спросить: у вас есть анимелист? И у @niiro dzyaki тоже. Что-то не могу найти.

Ну пусть будет Хина Амано

Ну пусть будет))) Загадывайте.

Опубликовано (изменено)

Нет, у меня нету. И смотрел больше всякое старье.

Жаль что нету. А насчет старья - ну я всякое смотрю))) Болше конечно из нулевых и прошлого десятилетия, но есть и более старые, и время от времени их тоже посматриваю.

По загадке.

Волосы короткие, длинные, средние?

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет?

Глаза карие, голубые, зеленые, черные, серые, анимешного цвета?

Есть сражения в аниме?

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше?

Есть эксперименты над людьми, роботы, меха, киборги, другие сверх-технологии, путешествие во времени, инопланетяне?

Действие происходит в Японии?

Опубликовано

Он японец (хотя и так понятно)? Да

Он главный герой? Да

Он заглавный? Да

Ему, за 30, за 40? За 30

Он обладает сверхспособностями? Нет

У него есть семья? Да

Волосы короткие, длинные, средние? Короткие

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет? Брюнет

Глаза карие, голубые, зеленые, черные, серые, анимешного цвета? Чёрные

Есть сражения в аниме? Да

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, больше? По МАЛу 3

Есть эксперименты над людьми, роботы, меха, киборги, другие сверх-технологии, путешествие во времени, инопланетяне? Инопланетяне

Действие происходит в Японии? Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация