Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 мужчина и остальные женщины-ГГ - это гарем? Она - часть гарема? нет

Она уникальная, серийная? можно считать, что уникальная

Единственный мужчина-ГГ - он и есть пришелец с Земли? нет

Главгегероини - люди? Не люди? Такие же как она? По-разному? почти все люди, а она здесь, в принципе, уникальная

Ее способности - сила, скорость, реакция, повышенный интеллект, что-то другое, специфическое? не в ту степь... её способности - магия

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Попробую немного, хотя тоже без понятия.

Основные сражения - на кораблях, с помощью местного огнестрела, местной магии, в рукопашку?

Её маги - уникальное явление или ей владеют и другие персонажи?
Она не является частью гарема, но аналог гарема тут есть?

Опубликовано

Основные сражения - на кораблях, с помощью местного огнестрела, местной магии, в рукопашку? магией

Её маги - уникальное явление или ей владеют и другие персонажи? ей владеют буквально все
Она не является частью гарема, но аналог гарема тут есть? нет

Что-то никак. Может еще как-нибудь подсказать чтоли...

ну не знаю... думаю, её могут вспомнить те, кто любит смотреть качественные бд-рипы :D

Опубликовано

Ну... что-то мне подобных второстепенных героинь, кроме Мио из Edens Zero (знаю что не она и не особо подходит, но кое-что общее есть), не вспоминается, и остальные тоже походу не знают ответ, так что... Думаю, пора уже раскрываться.

Опубликовано

Выглядит как подросток, взрослая? как подросток

только ростом в 30 см )

Жесть))) Совсем другие ассоциации. Ну мы конечно про нюанс не спросили, но я думала это например ушки или еще что-то малозначительное, раз просто нюанс))) А оказывается вот оно как... Но все равно походу не помогло. Я вспоминала очень миниатюрных кавайных девочек в аниме, но всё не то.

Опубликовано (изменено)

Тьфу ты, простите, торможу. А ведь я ее смотрела, и у меня даже мелькнула мысль когда вспоминала мелких, но отмела. Ну я уже давно смотрела, и подзабыла порядком. Да и не изучала всю эту космологию, у меня как-то отложилось что в основной серии там не планеты и планетяне, а альтернативные миры, бюро пространства-времени, тоесть другие измерения, и пришельцы из них (это потом уже планеты поперли), а основное действие происходит в альтернативной реальности нашего мира. Да и сама Рейнфорс, для меня она все-таки не андроид в привычном понимании, а техномагическое устройство, как и вся магия в этом аниме - это техномагия. В общем, ассоциативный ряд не сошелся, вот и решила что не подходит.

Ладно, загадывайте кто хочет.

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, попробую я, хотя вижу, что желающий почти не осталось. Надеюсь, что не сложно, хотя аниме довольно старое.

Ну почему же не осталось. Вроде прежний состав участников. Только что-то @Himura Yumi давно не появлялась.

По загадке.

Мир наш? Япония? Другая реальная или вымышленная страна? Нет привычных государств?

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше?

Он сражается?

Человек (или выглядит как человек)?

Волосы длинные, короткие, средние, блондин, брюнет, шатен, анимешный цвет, отсутствуют?

Глаза карие, голубые, зеленые, черные, серые, анимешный цвет?

В этом аниме есть сражения на мехах, роботы, киборги, полеты в космос, эксперименты над людьми, другие сверх-технологии?

Опубликовано (изменено)

Мир наш? Япония? Другая реальная или вымышленная страна? Нет привычных государств? Наш мир, Япония есть, привычные страны тоже.

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше? Если верить анидабу, то четверо.

Он сражается? Только руководит, хотя в принципе умеет.

Человек (или выглядит как человек)? Да, вроде человек.

Волосы длинные, короткие, средние, блондин, брюнет, шатен, анимешный цвет, отсутствуют? Блондин.

Глаза карие, голубые, зеленые, черные, серые, анимешный цвет? Зелёные.

В этом аниме есть сражения на мехах, роботы, киборги, полеты в космос, эксперименты над людьми, другие сверх-технологии? Есть мехи, роботы, полёты в космос.

ЗЫ Поправка - сражается, но не в основной серии.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Волосы длинные, короткие, средние?

Это Европа, Азия, Америка, другое?

Он руководит организацией, посылает своих преспешников?

Сражается на мехах, огнестрелом, какими-то сверхспособностями, фантастическим оружием, другое?

Кожа светлая, смуглая?

Носит очки?

Главгерои сражаются с его преспешниками на мехах?

Среди главгероев все люди, больше мужчин, женщин, поровну?

Главгерои - подростки, взрослые, по-разному?

Опубликовано

Волосы длинные, короткие, средние? Длинные.

Это Европа, Азия, Америка, другое? Весь мир.

Он руководит организацией, посылает своих преспешников? Один из руководителей, не главный, но один из главных. Приспешников, конечно же.

Сражается на мехах, огнестрелом, какими-то сверхспособностями, фантастическим оружием, другое? Если брать основную серию, то предпочитал свой корабль (который ни разу не вступил в бой). Ну и раз упомянул продолжение - там применял катану.

Кожа светлая, смуглая? Светлая.

Носит очки? Нет.

Главгерои сражаются с его преспешниками на мехах? Да.

Среди главгероев все люди, больше мужчин, женщин, поровну? Почти все люди и почти все мужского пола.

Главгерои - подростки, взрослые, по-разному? Больше взрослых.

Опубликовано

Меха - реал, супер?

Сражения происходят в космосе, на Земле, везде?

У него корабль - космический?

Волосы распущенные?

Приспешники, которых он посылает, тоже на мехах?

Он - землянин, житель другой планеты?

Опубликовано

Меха - реал, супер? Супер.

Сражения происходят в космосе, на Земле, везде? Немного было в космосе, но в основном - на Земле.

У него корабль - космический? Вроде да, хотя в космосе его показывали лишь разок.

Волосы распущенные? Да.

Приспешники, которых он посылает, тоже на мехах? По разному (он ведь не главный). Да, у врагов тоже супер меха, как положено в древних аниме, они посылают по одной мехе за серию, вместо того, чтобы отправить несколько сразу.

Он - землянин, житель другой планеты? Землянин, прямо не сказано, но инопланетных цивилизаций тут вроде нет.

• Супермодераторы
Опубликовано

Только что-то Himura Yumi давно не появлялась.

Всего лишь неделю, лол.

Блондин - это желтые волосы или белые?

Главные герои, которые не люди, это инопланетяне? киборги? какие-то сверхъестественные сщества? ИИ?

Мехи похожи на зверей? на людей? на машины? на ОБЧР?

Сражаются разные страны? разные организации? "земляне" против "жителей космоса/космических колоний"?

Сражаются из-за организованной войны? какое-то зло хочет захватить мир? личные причины?

Герои хотят получить контроль над каким-то предметом? человеком? мехой?

Опубликовано (изменено)

Всего лишь неделю, лол.

Ну все равно, я уже соскучилась, с вами интереснее))) Рада что вы вернулись)))

По загадке.

Супер-меха у главгероев - это сборная большая меха? Все главгерои собираются в одной мехе? У каждого своя?

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блондин - это желтые волосы или белые? Желтые.

Главные герои, которые не люди, это инопланетяне? киборги? какие-то сверхъестественные сщества? ИИ? Робот, причём один (поправка, это второ- если не третьеплановый персонаж, просто в команде хороших),

Мехи похожи на зверей? на людей? на машины? на ОБЧР? ОБЧР примерно человекообразные (две руки, две ноги, одна голова), хотя у плохишей не всегда такие.

Сражаются разные страны? разные организации? "земляне" против "жителей космоса/космических колоний"? Команда героев против злодейской организации, все Земляне (хотя ГЗ скорее нёха).

Сражаются из-за организованной войны? какое-то зло хочет захватить мир? личные причины? Ни одна из причин. Ну подсказка - злодеям нужна технология, которым владеют хорошие.

Герои хотят получить контроль над каким-то предметом? человеком? мехой? Пожалуй да (есть некий артефакт, над которым надо получить контроль).

Супер-меха - это сборная большая меха? Все главгерои собираются в одной мехе? У каждого своя? Здесь есть сборная меха, но она тут на меньше главной и больше "запасной вариант". Все герои собираются в одной мехе (у каждого есть также своя мини боевая машина, типо истребителя).

Опубликовано

Ну я в супер-мехе не спец, но думаем дальше. И что-то мне кажется, что "немного старое" - это мягко сказано)))

Тоесть главная меха - не сборная, но все главгерои тоже собираются в ней вместе?

А их истребители тоже могут трансформиться в мех, или собираться в одну?

Мехи главгероев - инопланетные? Земные?

Технология, которую хотят получить злодеи - это одна из мех / связана с ними? Какая-нибудь энергия или ее источник? Что-то другое?

Главгерои путешествуют по миру в борьбе со злодейской организацией?

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну все равно, я уже соскучилась, с вами интереснее))) Рада что вы вернулись)))

Ну это ненадолго, скоро опять пропаду)

Все герои собираются в одной мехе (у каждого есть также своя мини боевая машина, типо истребителя).

Похоже, это что-то из супер сентая/токусацу, но я такое не смотрю и совсем не в теме.

Опубликовано

Похоже, это что-то из супер сентая/токусацу, но я такое не смотрю и совсем не в теме.

+

блондина-антагониста с мехами я знаю только Чара, но это очевидно не он.

если это что-то в духе Вольтрона, то тут шансов нет )

Опубликовано (изменено)

Тоесть главная меха - не сборная, но все главгерои тоже собираются в ней вместе? Да.

А их истребители тоже могут трансформиться в мех, или собираться в одну? Да, могут собираться в одну, но небольшую.

Мехи главгероев - инопланетные? Земные? Земные.

Технология, которую хотят получить злодеи - это одна из мех / связана с ними? Какая-нибудь энергия или ее источник? Что-то другое? Типо энергии таинственного происхождения, попавшее на Землю из космоса.

Главгерои путешествуют по миру в борьбе со злодейской организацией? Да.

Маленькая подсказка. Загаданный персонаж не равно дышит к единственной девушке из команды хороших.

ЗЫ Думал, будет просто, оказалось никто не может. Назвать или ещё попытаетесь?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

если это что-то в духе Вольтрона, то тут шансов нет )

Неа, я конечно знаю/смотрела некоторые подобные вещи с супер меха, но они или все в глубоком космосе происходили, или вообще киберпанк (типа Гридмана). Или туплю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация