Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 397,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3164452

ну, голубоглазых брюнетов-школьников в аниме не так и много, оставалось только перебрать )

есть у меня персонаж, но там аниме такое, с некоторой спойлерной особенностью, так что при угадывании на эту спойлерность придётся закрыть глаза, ну в общем, посмотрим.

Япония, наше время, слегка альтернативный мир, главный герой, немолодой, работающий, не человек.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3164455

Он не отличим от человека, наоборот, имеет какие-то отличия, вообще не похож на человека?

Он сверхъестественное существо или обычное (привычное для этого мира)?

Сражается ли он?

Не молодой - пожилой, предпенсионный, старик?

Опубликовано
comment_3164456

Он не отличим от человека, наоборот, имеет какие-то отличия, вообще не похож на человека? вообще не похож

Он сверхъестественное существо или обычное (привычное для этого мира)? обычное для этого мира

Сражается ли он? нет

Не молодой - пожилой, предпенсионный, старик? среднего возраста, за 40

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3164457

Это заглавные герой?

Он похоже на зверя, рыбу, насекомое, нечто тентаклеобразное?

Носит ли он одежду?

Покрыт шерстью, кожей, чешуей, хитином?

Умеет ли летать?

ЗЫ Он прямоходящий?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3164458

ну, голубоглазых брюнетов-школьников в аниме не так и много, оставалось только перебрать )

Это да. Но его бы и так угадали, известный же персонаж))) Я просто не стала заморачиваться.

Такс... я просто оставлю это здесь)))

https://myanimelist.net/character/191215/Hiroshi_Odokawa

Опубликовано
comment_3164495

Простите, на неделе только к ночи могу следить за форумом.

Так, хотела девушку, но вот потянуло на взрослых мужчин... Хочу его сейчас загадать. Но я уже выбрала девушку на будущее)))

Япония, примерно наше время. Главгерой, взрослый работающий мужчина, человек, короткие темные волосы.

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3164497

Он женат?

Если нет, есть любовный интерес?

Есть ли дети?

Здесь есть сверхъестественное или это просто повседневность?

ГГ - заглавный персонаж?

Опубликовано
comment_3164501

Работа в офисе? Нет.

На государство? Нет.

Другое? Да.

Он женат? Нет.

Если нет, есть любовный интерес? Да.

Есть ли дети? Нет.

Здесь есть сверхъестественное или это просто повседневность? Есть.

ГГ - заглавный персонаж? Нет.

Опубликовано
comment_3164515

Эх... Аниме известное, надо только копнуть глубже))) И я бы не стала привязываться к его работе: это так - мелкий факт, который можно и не помнить. Не в этом суть.

Опубликовано
comment_3164518

Он сам обладает сверх способностями?

Он сражается с врагами?

Глаза карие, зеленые, голубые, не существующий цвет?

Он носит очки?

Сверх естественное - это демоны, призраки, параллельный мир?

Опубликовано
comment_3164522

Он сам обладает сверх способностями? Да, есть одна.

Он сражается с врагами? Нет.

Глаза карие, зеленые, голубые, не существующий цвет? Темно-синие.

Он носит очки? Да.

Сверх естественное - это демоны, призраки, параллельный мир? Нет, это относится только к его способности.

Опубликовано
comment_3164551

он самый главный гг? всего гг больше 3?
ему больше 30 лет? больше 40?
работа связана с физическим трудом? с умственным? сверхспособность использует для работы?
работает дома? за компом? на кухне? работает вместе со своим романтическим интересом?
носит строгую одежду - униформу, костюм? или кэжуал шмотки?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3164569

Напишу так, чтобы не тянуть.

он самый главный гг? всего гг больше 3? Самый главный. Ну еще есть главгероиня, и всё)))
ему больше 30 лет? больше 40? Около 30.
работа связана с физическим трудом? с умственным? сверхспособность использует для работы? Работает курьером, ну и еще в одной отрасли пробивается, но там уже со сложностями. Сверхспособность в работе не использует, но она может проявляться в некоторых ситуациях, в том числе и связанных с работой. Вообще, ввиду его сверхспособности и того что аниме не об этом, его работе уделяется мало времени в сюжете.
работает дома? за компом? на кухне? работает вместе со своим романтическим интересом? Ну не с главгероиней (впрочем, его романтические чувства к ней дискуссионны, хотя и были намеки), а с другой девушкой, тоже сыгравшей роль в его жизни.
носит строгую одежду - униформу, костюм? или кэжуал шмотки? На работе - униформу, в повседневности - обычную мужскую одежду, рубахи, брюки, все такое. В общем, такой ничем не примечательный мужчина)))

Опубликовано
comment_3164571

ну я курьеров не помню, кроме Акудама Драйва, так что...

если аниме не про работу гг, то оно про его развлечения? чем могут заниматься взрослые люди, играют в какое-то ММО?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3164575

ну я курьеров не помню, кроме Акудама Драйва, так что...

А я сразу сказала, что не стоит к этому привязываться, честно даже я это не сразу вспомнила)))

если аниме не про работу гг, то оно про его развлечения? чем могут заниматься взрослые люди, играют в какое-то ММО?

Ну почему же сразу развлекаются?))) Взрослые тоже могут ведь кого-то спасать, что-то расследовать, что-то или кого-то искать, восстанавливать справедливость, и необязательно для этого физически с кем-то сражаться)))

Опубликовано
comment_3164578

Его способность это сила, реакция, левитация, телепортация, регенарация-неуязвимость, что-то ещё?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3164596

Эх, похоже я замудрила... ладно, пожалуй сниму вопрос, может загадаю его как-нибудь в другой раз. Загадывайте кто хочет. Если за сутки никто не загадает, выложу следующий вопрос.

Опубликовано
comment_3164601

ну я ничего не вспомнил из популярного, где взрослые герои занимаются какими-то расследованиями, и при этом нет ни экшена, ни мистики, чисто слайс какой-то. я такого не видел )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3164604

ну я ничего не вспомнил из популярного, где взрослые герои занимаются какими-то расследованиями, и при этом нет ни экшена, ни мистики, чисто слайс какой-то. я такого не видел )

Ну как это ни экшна, ни мистики?))) Я же сказала, расследовал и спасал... значит экшн есть, необязательно для этого физически драться с людьми))) И было же что расследовать))) Да и сверхспособность у него была, это тоже сразу было сказано. На ней-то все и было построено)))

Все-таки хотите добить?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.