Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2150932
Умело манипулирует людьми.Убийство для него не цель, а лишь средство для её достижения.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2151075
Наконец. Отгадано

То Dharma. Ну не совсем одинокий. Но да именно он.

Я имел в виду сказку - там в конце его даже некому по имени назвать, настолько он одинок :P

Их бросили на произвол судьбы на захолустной планетке, аборигены намерены выпотрошить их, казалось бы, это конец... Но в его жилах течёт кровь его отца, которого с благоговейным ужасом называют демоном - он не намерен сдаваться! Если так надо - он притвориться покорным, он будет терпеливо сносить издевательства, он будет выжидать! Он покорит этот мир - чего бы это ни стоило! Если бы только не его маленькое, невинное хобби...

Опубликовано
comment_2151541
Этой девочке никогда не понадобится зеркало, потому что у неё есть подруга с уникальной анатомической особенностью.
Опубликовано
comment_2151734
Обыкновенные японские школьницы, как правило, спасают мир бескорыстно. Она же - платит сто йен за каждую возможность погеройствовать.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2151751

Нет, далеко не онгоинг.

Кстати, пользователи Вротарта единодушно оценили это аниме десятью баллами (Проголосовал один человек)

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2152296
На первый взгляд этот мальчик выглядит дегенератом. На второй, третий и все последующие - тоже. Впрочем, виновато в этом не столько отсутствие мозгов(хотя кто знает, кто знает...), сколько, скажем так, весьма специфическое воспитание.
Опубликовано
comment_2152920
Надо сказать, что касательно дегенерата - эт не только мое мнение, часть персонажей этой вещи тоже так считают. Оставшаяся часть, впрочем, относится к нему весьма и весьма тепло. И даж на придурковатое поведение не жалуются - понимают, что с такой-то мамашей другого ждать нельзя.
Опубликовано
comment_2153008

А что поделаешь, придется сказать.

P.S. Heroic Age, для интересующихся.

Изменено пользователем Surtur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.