Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Главная героиня несет тяжелый крест: расплачивается за убийства, которые совершил другой человек. Благодаря ее искуплению целая страна окажется спасена Цитата
Morb0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Himura Yumi, плин, неужто Балса из Seirei no Moribito? ) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Himura Yumi, плин, неужто Балса из Seirei no Moribito? )Да. Загадывайте Цитата
Morb0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 этот раз уступлю другому (в голове пока пусто....), загадывайте кто-нить ))) Цитата
soleil Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 можно я?Эта девушка путешествует в маленькой компании людей, лисы и собаки. Цитата
soleil Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Кагомэ? о_Оэто было предельно легко. и это было первое, что пришло мне в голову (сейчас как раз смотрю Ину-Яшу) Цитата
Kavaska Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 :blink:тоже из несложного, так как в голову ничего умного не приходит.главный герой, конечно же, обычный школьник; конечно же, с не совсем обычными способностями; естественно, оказывается втянутым в мирового масштаба неприяности, естественно, сильно этому сопротивляясь :blink: ну, ещё тут не обойтись без свалившейся ему на голову прекрасной незнакомки с совсем уж необычными способностями :) так как героев таких дофига, продолжение следует :blink: Цитата
Nikoff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 пальцем в небо Fate/Stay Night Цитата
Kavaska Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Nikoff, попали с первой попытки :D загадывайте B) Цитата
Nikoff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 у меня все легко Главный герой. Школьник, хулиган. Влюблен в глупое существо. Мучается от безответной любви. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Главный герой. Школьник, хулиган. Влюблен в глупое существо. Мучается от безответной любви.Похоже на Хариму (School Rumble) Цитата
Nikoff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ну ясен пень :rolleyes: я тут про него полфорума исписал.... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 я тут про него полфорума исписал....Это точно :) Экспресс-загадка:Наш герой из трудяги внезапно становится искателем приключений. Врожденный талант пилотировать гигантского человекоподобного робота прилагается. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Еврека7?Рентон не вкалывал, а на доске катался -) За нашим героем гоняется бывшая подружка. Цитата
Nikoff Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Himura Yumi, RaxСефон?Евреку не смоторел если чесно просто гадаю :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Еще подсказка:Наш герой - не борец за добро и справедливость, а пират. Засветился в поисках сокровища и похищении внучки президента. Уж если после этого не отгадается... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Из Mars Daybreak.Да, это Грам :D На тебя была вся надежда: второй 100%-давно-смотревший-Kenran_Butou_ Sai_TV в конкурсы не играется :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) У меня идей нет, к сожалению.Загадывайте кто хочет. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Тогда я загадаю: Он был одним из лучших врачей. Пока стечение обстоятельств не повесили на него большое количество убийств. Карьера пошла коту под хвост и теперь он в бегах. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Кендзо Тенма (Monster TV) Цитата
Oscure Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Да. Наверно мало хороших врачей с повешенными убийствами Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Да гг - врачей вообще немного: Рей, Джек, Тенма... Наш герой в качестве силы для борьбы со Злом использует жизнь своей любимой.UPD: А еще он предатель Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.