Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1560689

Не Эйра, но очень, очень близко.

Девочки главного героя такие же странные, как и он сам. Оборотень, охотница на демонов, просто смертельно больная и т.п.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1560803
сложно не угадать после таких-то спойлеров ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1561332

Riff-Raff

да, Kanon

=========

Два дня истекло, так что теперь загадывает кто хочет.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1568183

Так-с..

Главная героиня - молодая девушка, которая практически ничего не помнит о своем прошлом. Работает агентом, предпочитает огнестрельное оружие.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1568269
Мадлакс.

1568186[/snapback]

Верно

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1568856

ooyuki оо я хочу *)

Юноша приезжает в богом забытую глушь(деревню), и с ним начинают происходить странные события. Вокруг убийства, тайны. Его подруги оказываются не теми, кем кажутся.

Опубликовано
comment_1568957

Тогда и я загадаю.

Юноша приезжает в один городок, и с ним начинают происходить странные события. Вокруг убийства, тайны. У юноши травма детства, но он держится, ведь когда еще представится случай стащить с симпатичной девчонки трусики?..

Опубликовано
comment_1569456

Странно, многие же смотрели...

Лично я считаю гг слабовольной бесхарактерной тряпкой с нелогичными поступками, тогда как другие выставляют его ангелом впополаме с матью Терезой.

Гарем у юноши примечательный, там есть, например, такие личности, как бывшая бомжиха и нелюдь...

Опубликовано
comment_1569467
Гарем у юноши примечательный, там есть, например, такие личности, как бывшая бомжиха и нелюдь...

1569456[/snapback]

это случаем не Кота из Эльфийской песни? (надеюсь не перепутала ни с кем имя гг EL) бомжиха там точно была и убийства, а уж какая нелюдь...

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1569495

ooyuki

вот только никак не могу вспомнить там такого эпизода...

но он держится, ведь когда еще представится случай стащить с симпатичной девчонки трусики?..

1568957[/snapback]

может, невнимательно смотрел...

в любом случае, угадать было не трудно.

Мне как всегда лень загадывать, так что пусть загадывает тот, кто хочет. ooyuki, можете еще разок.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1569676

Ну, раз "кто хочет", тогда...

Он, серьезен и строг, но справедлив. Он читает Канта и Ницше и боится прошлого. Его любят, несмотря на имя. Даже психотерапевт сходит по нему с ума. Однако он - жертва, и неизвестно, кто окажется "палачом"...

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1569938
Рицка из Loveless.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1570618

Замечательно. Загадываю.

Красотка очень молода, но не из нашего столетья.

Собою хороша, но абсолютно не слащава. С папой у девушки вечный конфликт - сначала он хотел, чтобы она была ему, как сын, а когда понял, что же он воспитал, схватился за голову. Но было уже поздно. Няня барышни тоже не оставляет надежд сделать из неё девушку и запихнуть её в рюшечки-оборочки.

У дам барышня пользуется завидной популярностью, нравом горяча - чуть что, сразу за оружие. Платья носить не любит, с молодыми людьми не миндальничает.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1570652
ЛОЛ, Кагалли чтоли?

1570626[/snapback]

Неверно.

Имя у дамы восе не восточноого происхождения.

Опубликовано
comment_1571846
Ascalon , угадал, загадывай дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.