Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1492186

Uzelok, смотрят и любят!

отвечу тоже каваем, и тоже очень просто.

Когда-то на заре времен .. жили себе на острове, горя не знали прекрасные, атлетитески сложенные тертовки... И была там одна, тьто превосходила их всех... Единственная и неповторимая, лутьшая из лутьших, - !

Время шло, и вот подросшая армия клонов отправились на этот остров, дабы разобраться с его обитателями. :D

.. ну дальше фигня всякая не связаная с нашей ГГ, которая в итоге вылилась в битву тысятелетия!

Давным-давно в одной далёкой-далёкой галактике.. терти и армия клонов схлестнулись в оттяянной битве! Тьто же уготовано им судьбой под холодным светом мириадов звезд?!

Под началом нашей ГГ было 800 линейных кораблей и новейший, быстроходнейший космитеский крейсер - "Онифубуки". Долго длилась битва, много славных чертей пало в ней, но наконец в пылу сражения наша ГГ наконец нашла его!(главного клона, не путать с главным врагом) .. опять битва, разговоры - ну а в итоге жуткий астеройд )

В итоге наша ГГ не только поменяла пол, но и была вынуждена делить одно тело со своим врагом!

Кто же она ?

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1492513
Risky & Safety

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1494620

этот герой оказался в положении "враги сожгли родную хату". теперь он горит желанием отомстить агрессорам. но ещё больше его прельщает поход за мега-артефактом вместе с товарищами.

любимое занятие героя - еда.

владеет довольно редкой боевой машиной.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1494947

нет. я его не смотрел.

вообще, расплывчато получилось...

добавлю:

хотя боевая машина и редкая, но её аналоги имеются практически у каждого из товарищей главного героя. а сам герой иногда ведёт себя как жЫвотное.... от голода готов сожрать даже товарищей ,)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1494955
нет. я его не смотрел.

вообще, расплывчато получилось...

добавлю:

хотя боевая машина и редкая, но её аналоги имеются практически у каждого из товарищей главного героя. а сам герой иногда ведёт себя как жЫвотное.... от голода готов сожрать даже товарищей ,)

По такому описанию так же выходит Ван, еще :(

Опубликовано
comment_1494975

что ж там за Ван такой буйный...

ладно.

мало того, что этот герой не человек, так он ещё и ненавидит всё человечество вместе взятое.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1497519
Очень похоже на Гокудо-куна, правда вместо машины у него был меч ))

Я не настолько силен, чтобы демонстрировать свою слабость (с)

[Angel Sanctuary team]

Опубликовано
comment_1498007

нет.

вещь не шибко известная )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1498579
герой морфает от чиха.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1499978
герой морфает в нэкообразное существо от чиха.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1502089

нда. я уже и не знаю, что подсказать...

герой ненавидел всех людей, кроме маленькой девочки. приутствовавшей в команде и являющейся важным персонажем в борьбе техногенного и природного полушарий Земли.

если и сейчас никто не угадает, то всё.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1502557

ладно, это было KO Seiki Beast Sanjuushi.

в следующий раз Олукарда загадаю :blink:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1504030

думаю раз в прошлый раз не угадали, то можно загадывать...

Обоятельный вампир, в плаще и очках, который помогает людям бороться с такими же как он. Таскается с грудастой полицейской и частично его дочерью. При себе имеет "домашнего питомца". Кровью питается только донорской. одним из его врагов является не менее обоятельный блондин тоже в плаще...

По-моему не сложно...

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1504039
думаю раз в прошлый раз не угадали, то можно загадывать...

Обоятельный вампир, в плаще и очках, который помогает людям бороться с такими же как он. Таскается с грудастой полицейской и частично его дочерью. При себе имеет "домашнего питомца". Кровью питается только донорской. одним из его врагов является не менее обоятельный блондин тоже в плаще...

По-моему не сложно...

1504030[/snapback]

Алукард...Хеллсинг....

Это наверное даже дети знают.....

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1504046
Алукард...Хеллсинг....

По-моему глупо загадывать Алика, если его все знают^^ нет это не он^^ Я так и думал что кто нибудь его напишет.

Загадка с хитринкой

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1504053
Ну может тогда чел из Trinity Blood - либо Каин либо Абель(не помню точно давно смотрел)

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1504074
Неа... Я тоже Тринити Блад не смотрел пока...

бу-га-га

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.