Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 402,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1482875

Ну естественно :lol:.

Говорил же - легко будет.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1482879
Жизнерадостная девочка. Общительная, легко сходится с людьми. Родители в разводе (насколько я помню), живёт с отцом. Занимается в спортивной секции (не то кэндо, не то что-то подобное с мечами). Летом навещает дедушку с бабушкой. Неплохо плавает, но не умеет рассчитывать свои силы.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1482950
Shina из NaruTaru

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1485316
ГГ, школьник, влюбился с первого взгляда. Ради своей любимой он готов на многое: быть необидчивым и влиться в стройные ряды команды, которая раньше его совсем не интересовала

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_1485319

Himura Yumi

Может паренек из *Suzuke*?Не помню, как его самого звали, но девушку - Асахиной.

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1487272

Тацуки-сан

Верно. Героя звали Акицки Ямато. Загадывайте ))

P.S. Извините за ожидание, не было возможности в сеть выйти...

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1490940

Himura Yumi

Верно. Героя звали Акицки Ямато. Загадывайте ))

P.S. Извините за ожидание, не было возможности в сеть выйти...

Ой, я уже думала, что опоздаю загадать)))

Итак, ГГ-мужчина уже не молодой, которому предстоит защищать всю Землю.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1491082

Ооооой! Что-то я совсем не подумал, что если угадаю, самому придется загадывать! o_O Лана, ща будет совсем просто...

Персонаж фильма и аниме. Любил рубить дрова. Ныне покойный.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1491939

Riff-Raff

Нет)

Даю подсказку: рубил он, значит, дрова, рубил. Потом пришли некие люди и предложили ему вместо дров порубить несколько десятков неких плохих дядек, которые этим людям сильно досаждают. В качестве зарплаты - бесплатная еда. И он был не один такой) Их там целая команда.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1491994

Uzelok

Зачот! Вряд ли кто помнит самураев поименно) Данного конкретного звали Heihachi.

Я ж говорил - просто)

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1492036

Японский школьник. Живёт с отцом-фотографом, двумя сёстрами и котом. Ещё малолетний племяш и кузина (если мне память не изменяет) есть, довольно вредные.

Добрый, честный и всё такое.

Как обычно, обладает Силой, но старается её не использовать.

Завис между блондинкой и брюнеткой.

Должно хватить, даже не знаю, что еще про него написать. :)

Опубликовано
comment_1492052
Kimagure Orange Road TV
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1492186

Uzelok, смотрят и любят!

отвечу тоже каваем, и тоже очень просто.

Когда-то на заре времен .. жили себе на острове, горя не знали прекрасные, атлетитески сложенные тертовки... И была там одна, тьто превосходила их всех... Единственная и неповторимая, лутьшая из лутьших, - !

Время шло, и вот подросшая армия клонов отправились на этот остров, дабы разобраться с его обитателями. :D

.. ну дальше фигня всякая не связаная с нашей ГГ, которая в итоге вылилась в битву тысятелетия!

Давным-давно в одной далёкой-далёкой галактике.. терти и армия клонов схлестнулись в оттяянной битве! Тьто же уготовано им судьбой под холодным светом мириадов звезд?!

Под началом нашей ГГ было 800 линейных кораблей и новейший, быстроходнейший космитеский крейсер - "Онифубуки". Долго длилась битва, много славных чертей пало в ней, но наконец в пылу сражения наша ГГ наконец нашла его!(главного клона, не путать с главным врагом) .. опять битва, разговоры - ну а в итоге жуткий астеройд )

В итоге наша ГГ не только поменяла пол, но и была вынуждена делить одно тело со своим врагом!

Кто же она ?

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1492513
Risky & Safety

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1493081
загадывай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.