Oscure Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Мужчина средних лет от 30. Молчалив, не склонен что-либо с кем-либо рассуждать, но со старым знакомым любит вести непродолжительные демагогии. Из музыки предпочитает камерную "Ave Maria". Товарищи знатоки вам слово :D. Цитата
Mirai Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Может это Вишес из Ковбой Бибоп? Цитата
Oscure Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Mirai, он самый. Цитата
Mirai Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Хо-хо! Держитесь люди! Итак, это садист-блондин, которому очень трудно выспаться, он любит читать газеты, наверное весь пошел в свою тетю. А еще он очень хрупкого телосложения, но все-равно его боятся Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Mirai, ну нет у людей вариантов, дай подсказку, скоро два дня пройдет .. не тяни. Цитата
Mirai Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) ну еще он любит хорошее вино, майонез, размоченное печенье и газировку без газа^^ не любит кошек, у него на них аллергия. Еще он очень раздражительный. В детстве его нашли в реке.У него фиолетовые глаза.еще он возможно лысеет в свои 23 года, во всяком случае его спутники так говорятК нему пытает "нежные" чувства одна девочка, которая намного его младше и является по совместительству его врагом.Еще он путешествует... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Mirai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirai Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ну люди, блин! Неужели так сложно? Еще подсказки...Он курит сигареты Мальборо Рэд, обычно пьет пиво Асахи.в его компании еще три человека, вернее нечеловека.По знаку зодиака он стрелец, что ему очень подходит Цитата
Mirai Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Genjo Sanzo?он самый! Неужели Санзо так трудно угадать? Цитата
Yong Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Эт как же я прошляпил, мда... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Genjo Sanzo?Это из Саюков чтоли? Цитата
Mirai Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Это из Саюков чтоли?Ага, видать мало нас таких, диких фанатов Сайюки Цитата
Twilight Mind Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Ну, я не фанат. Как-то давно видел серий пять этого сериала, но остальные были тогда недоступны, и я его отложил до лучших времён. Думаю, что посмотрю в ближайшее время. Что-то я часто в этом конкурсе угадываю героев по одной или нескольким cериям. ---------------------------------------- Девушка, двадцать лет, на вид легкомысленная, но в критических ситуациях проявляет лидерские качества, влюблена в друга детства. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Teyto Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) У, под это описание многие подойдут. Попробую - Юка (EL). Изменено 25 августа, 2006 пользователем Teyto (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 TeytoПопробую - Юка (EL).Нет, не она. И где у неё легкомысленность и лидерские качества. Если они и есть, не буду спорить, то у моей героини они выражены на порядок ярче. Цитата
Mirai Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Может это Нарусегава из Лавхины? Единственная, из тех кого помню, влюбленная в друга детства Цитата
mamun Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 http://img83.imageshack.us/img83/6384/snapshot2006051021mamun5mo.jpg*^__^* Цитата
Twilight Mind Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 MiraiМожет это Нарусегава из Лавхины? Единственная, из тех кого помню, влюбленная в друга детстваНеа. mamunНе, эту девушку с хвостом я не знаю. Кто она? Расскажи. ------------------ Учёбу уже закончила, с блестящими оценками. Выбрала профессию, пойдя по стопам своего отца. Цитата
redbull Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 наверно, это был крик души )) Цитата
Krag Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Поподробнее бы расписали, товарищ, ибо таких девушек в аниме... Та же Юрика Мисумару, например. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 HazardПоподробнее бы расписали, товарищ, ибо таких девушек в аниме... Та же Юрика Мисумару, например.Все вы так говорите. Нет больше таких девушек, и ты сам это доказал. Цитата
mamun Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Это Kurosu Yuri (из Majikano), президент школьного совета, с охренительными лидерскими качествами, влюблена в друга детства. на 110% подходит под твоё описание.http://img241.imageshack.us/img241/6707/l33trawsmajikano02640x480mp3xvid2142036cavi000809893zg2.jpg Цитата
Twilight Mind Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 mamunЭто Kurosu Yuri (из Majikano), президент школьного совета, с охренительными лидерскими качествами, влюблена в друга детства. на 110% подходит под твоё описание.Ты невнимательно читал описание. Какая школа, если девушке двадцать лет, и я специально подчеркнул, что учиться она закончила. И не забывай, мы здесь загадываем главных персонажей. Цитата
mamun Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Девушка, двадцать лет, на вид легкомысленная, но в критических ситуациях проявляет лидерские качества, влюблена в друга детства.Там не написано, что она окончила школу.А Kurosu Yuri - хз, может ей 20лет.. ^^Ну ладно, если не она, то ещё подумаю.. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 mamunДевушка, двадцать лет, на вид легкомысленная, но в критических ситуациях проявляет лидерские качества, влюблена в друга детства.Там не написано, что она окончила школу.Я потом ещё одним сообщением дополнил это описание. А Kurosu Yuri - хз, может ей 20лет.. ^^Ага. Закоренелая второгодница становится президентом школьного совета :unsure: . Ну ладно, если не она, то ещё подумаю..Уже поздно, Hazard всё угадал. Это Мисумару Юрика из Надесико. Кстати, ты так и не сказал, откуда девушка с первой картинки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.