Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужчина средних лет от 30. Молчалив, не склонен что-либо с кем-либо рассуждать, но со старым знакомым любит вести непродолжительные демагогии. Из музыки предпочитает камерную "Ave Maria". Товарищи знатоки вам слово :D.
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хо-хо! Держитесь люди!

Итак, это садист-блондин, которому очень трудно выспаться, он любит читать газеты, наверное весь пошел в свою тетю. А еще он очень хрупкого телосложения, но все-равно его боятся

Опубликовано (изменено)

ну еще он любит хорошее вино, майонез, размоченное печенье и газировку без газа^^ не любит кошек, у него на них аллергия. Еще он очень раздражительный.

В детстве его нашли в реке.

У него фиолетовые глаза.

еще он возможно лысеет в свои 23 года, во всяком случае его спутники так говорят

К нему пытает "нежные" чувства одна девочка, которая намного его младше и является по совместительству его врагом.

Еще он путешествует...

Изменено пользователем Mirai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну люди, блин! Неужели так сложно? Еще подсказки...

Он курит сигареты Мальборо Рэд, обычно пьет пиво Асахи.

в его компании еще три человека, вернее нечеловека.

По знаку зодиака он стрелец, что ему очень подходит

Опубликовано (изменено)

Ну, я не фанат. Как-то давно видел серий пять этого сериала, но остальные были тогда недоступны, и я его отложил до лучших времён. Думаю, что посмотрю в ближайшее время. Что-то я часто в этом конкурсе угадываю героев по одной или нескольким cериям.

----------------------------------------

Девушка, двадцать лет, на вид легкомысленная, но в критических ситуациях проявляет лидерские качества, влюблена в друга детства.

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mirai

Может это Нарусегава из Лавхины? Единственная, из тех кого помню, влюбленная в друга детства
Неа.

mamun

Не, эту девушку с хвостом я не знаю. Кто она? Расскажи.

------------------

Учёбу уже закончила, с блестящими оценками. Выбрала профессию, пойдя по стопам своего отца.

Опубликовано

Это Kurosu Yuri (из Majikano), президент школьного совета, с охренительными лидерскими качествами, влюблена в друга детства.

на 110% подходит под твоё описание.

http://img241.imageshack.us/img241/6707/l33trawsmajikano02640x480mp3xvid2142036cavi000809893zg2.jpg

Опубликовано

mamun

Это Kurosu Yuri (из Majikano), президент школьного совета, с охренительными лидерскими качествами, влюблена в друга детства.

на 110% подходит под твоё описание.

Ты невнимательно читал описание. Какая школа, если девушке двадцать лет, и я специально подчеркнул, что учиться она закончила. И не забывай, мы здесь загадываем главных персонажей.
Опубликовано
Девушка, двадцать лет, на вид легкомысленная, но в критических ситуациях проявляет лидерские качества, влюблена в друга детства.

Там не написано, что она окончила школу.

А Kurosu Yuri - хз, может ей 20лет.. ^^

Ну ладно, если не она, то ещё подумаю..

Опубликовано

mamun

Там не написано, что она окончила школу.

Я потом ещё одним сообщением дополнил это описание.

А Kurosu Yuri - хз, может ей 20лет.. ^^
Ага. Закоренелая второгодница становится президентом школьного совета :unsure: .

Ну ладно, если не она, то ещё подумаю..
Уже поздно, Hazard всё угадал. Это Мисумару Юрика из Надесико.

Кстати, ты так и не сказал, откуда девушка с первой картинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация