Riff-Raff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) А, сообразил, аменосовец из Phantom Master :mellow: . Изменено 11 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Riff-Raff Верно :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Хе :rolleyes: .Что-нить простое загадаю...===Парень лет 15-16, обладатель в меру стильного прикида.С детства тусовался с криминальными субъектами, впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Не глав. герой из Air Gear? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Нет.===впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями.Отмечу, что личности не просто легальные, а можно сказать, представляют закон и порядок. Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 а можно мне загадать? Холодный саркастичный курящий блондин-садист, который никак не может выспаться и водится с розововолосым чудовищем^^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 а можно мне загадать?1349012[/snapback]У нас тут очередь.Чтобы загадать нужно сначала отгадать.Последнее неотгаданное Парень лет 15-16, обладатель в меру стильного прикида.С детства тусовался с криминальными субъектами, впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями.Отмечу, что личности не просто легальные, а можно сказать, представляют закон и порядок. Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Парень лет 15-16, обладатель в меру стильного прикида.С детства тусовался с криминальными субъектами, впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями.Отмечу, что личности не просто легальные, а можно сказать, представляют закон и порядок.Я знаю! Это Кубота-кун из Вайлд Адаптера! Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вы меня извините, что без очереди, яне оч правила понял! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я знаю! Это Кубота-кун из Вайлд Адаптера!1349122[/snapback]Без понятия кто это, но загадывал я не его. Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Без понятия кто этоКак? Кубота-кун - милашка! Ладно проехали. Может это Наги Наоэ из Белого креста? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Как? Кубота-кун - милашка! Ладно проехали. Может это Наги Наоэ из Белого креста?1350526[/snapback]Нет. Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Может это кто-то из Гандам Сид?^^ Цитата
генд-кун Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Хе ;) .Что-нить простое загадаю...===Парень лет 15-16, обладатель в меру стильного прикида.С детства тусовался с криминальными субъектами, впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями.1348747[/snapback]плюну в небо мож тип из джин роха???(имена не запоменаю=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 генд-кун плюну в небо мож тип из джин роха???(имена не запоменаю=) Слишком уж в небо... не то.===Парень обладает навыками механика и неким "козырем в рукаве", которым иногда пользуется. Цитата
birdynamnam Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 хм... а может паренёк из Акиры? Цитата
Oscure Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А пусть будет Эдвард Элрик ззы. Вот теперь докажи, что он не подходит на эту должность :angry:. Короче, народ давайте более конкретное описание, а то придётся тупо перебирать героев. Сиё никому не нужно, или я неправ? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Oscure Не припомню, чтоб ЭЭ обладал навыками механика, которые я упоминал выше.Да и где он с детства имел отношение к криминалу?И ещё "козырь в рукаве" - это вполне конкретный девайс. Цитата
Egrassa Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Может быть Hakaima Sadamitsu? У ГГ прикид хороший, связи с криминалом есть, закон и порядок защищает, "козырь в рукаве" присутствует (надевается на голову -_- ). Вот только про отношение его к механике не помню - давно смотрел. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 "В рукаве" в данном случае значит "внутри рукава". Цитата
redbull Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 мож этот... со Scryed'а.... правда с "легальными" он недолго тусовался... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) redbull Нее... не из Скраеда... правда, я его ещё не посмотрел, так что не знаю, может сходство и есть ^_^ ... Изменено 12 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirai Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Пальцем в небо...Мож это Дуо Максвелл? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Нет.===Подсказка.Он, по природе своей деятельности, должен уметь неплохо обращаться с управлением всяких летательных аппаратов.Но у него не очень-то получается :D . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.