Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1348662
А, сообразил, аменосовец из Phantom Master :mellow: .

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1348747

Хе :rolleyes: .

Что-нить простое загадаю...

===

Парень лет 15-16, обладатель в меру стильного прикида.

С детства тусовался с криминальными субъектами, впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями.

Опубликовано
comment_1349004

Нет.

===

впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями.

Отмечу, что личности не просто легальные, а можно сказать, представляют закон и порядок.

Опубликовано
comment_1349012
а можно мне загадать? Холодный саркастичный курящий блондин-садист, который никак не может выспаться и водится с розововолосым чудовищем^^
Опубликовано
comment_1349087
а можно мне загадать?

1349012[/snapback]

У нас тут очередь.

Чтобы загадать нужно сначала отгадать.

Последнее неотгаданное

С детства тусовался с криминальными субъектами, впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями.

Отмечу, что личности не просто легальные, а можно сказать, представляют закон и порядок.

Опубликовано
comment_1349122

Я знаю! Это Кубота-кун из Вайлд Адаптера!

Опубликовано
comment_1350571
Хе ;) .

Что-нить простое загадаю...

===

1348747[/snapback]

плюну в небо мож тип из джин роха???(имена не запоменаю=)

Опубликовано
comment_1350584

генд-кун

плюну в небо мож тип из джин роха???(имена не запоменаю=)

Слишком уж в небо... не то.

===

Парень обладает навыками механика и неким "козырем в рукаве", которым иногда пользуется.

Опубликовано
  • Автор
comment_1351751

А пусть будет Эдвард Элрик ззы. Вот теперь докажи, что он не подходит на эту должность :angry:.

Короче, народ давайте более конкретное описание, а то придётся тупо перебирать героев. Сиё никому не нужно, или я неправ?

Опубликовано
comment_1351760

Oscure

Не припомню, чтоб ЭЭ обладал навыками механика, которые я упоминал выше.

Да и где он с детства имел отношение к криминалу?

И ещё "козырь в рукаве" - это вполне конкретный девайс.

Опубликовано
comment_1351812
Может быть Hakaima Sadamitsu? У ГГ прикид хороший, связи с криминалом есть, закон и порядок защищает, "козырь в рукаве" присутствует (надевается на голову -_- ). Вот только про отношение его к механике не помню - давно смотрел.
Опубликовано
comment_1352058

redbull

Нее... не из Скраеда... правда, я его ещё не посмотрел, так что не знаю, может сходство и есть ^_^ ...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1354505

Нет.

===

Подсказка.

Он, по природе своей деятельности, должен уметь неплохо обращаться с управлением всяких летательных аппаратов.

Но у него не очень-то получается :D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.