Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хе :rolleyes: .

Что-нить простое загадаю...

===

Парень лет 15-16, обладатель в меру стильного прикида.

С детства тусовался с криминальными субъектами, впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями.

Опубликовано

Нет.

===

впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями.

Отмечу, что личности не просто легальные, а можно сказать, представляют закон и порядок.

Опубликовано
а можно мне загадать?

1349012[/snapback]

У нас тут очередь.

Чтобы загадать нужно сначала отгадать.

Последнее неотгаданное

С детства тусовался с криминальными субъектами, впоследствии начал водиться с более легальными, но не менее отмороженными личностями.

Отмечу, что личности не просто легальные, а можно сказать, представляют закон и порядок.

Опубликовано

Я знаю! Это Кубота-кун из Вайлд Адаптера!

Опубликовано
Хе ;) .

Что-нить простое загадаю...

===

1348747[/snapback]

плюну в небо мож тип из джин роха???(имена не запоменаю=)

Опубликовано

генд-кун

плюну в небо мож тип из джин роха???(имена не запоменаю=)

Слишком уж в небо... не то.

===

Парень обладает навыками механика и неким "козырем в рукаве", которым иногда пользуется.

Опубликовано

А пусть будет Эдвард Элрик ззы. Вот теперь докажи, что он не подходит на эту должность :angry:.

Короче, народ давайте более конкретное описание, а то придётся тупо перебирать героев. Сиё никому не нужно, или я неправ?

Опубликовано
Может быть Hakaima Sadamitsu? У ГГ прикид хороший, связи с криминалом есть, закон и порядок защищает, "козырь в рукаве" присутствует (надевается на голову -_- ). Вот только про отношение его к механике не помню - давно смотрел.
Опубликовано (изменено)

redbull

Нее... не из Скраеда... правда, я его ещё не посмотрел, так что не знаю, может сходство и есть ^_^ ...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация