Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1090299

ЭЭэ... ну ща че-нить придумаю...

Мужчина средних лет со специфической профессией.

На вид спокойный и задумчивый.

Много путешествует.

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1090432
Она - страж этого мира. Такова ее судьба. Живет среди людей, но больше не одна из них. С ней лишь верный друг, с которым она связана кровью.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1090727
Kazuki Shikimori из Maburaho.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1091856

Он - студент настолько же ленивый, насколько и гениальный, который уже много лет учится в университете, и ближе к концу аниме он его всё же "заканчивает".

Имел связь с кинематографом.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1098727

Онизука отгадан и уже давно. Загадываю.

Она - одна из нескольких, их боевая подготовка началась на удаленном острове в Тихом океане. Все они были генетически улучшены что бы стать совершенными. Исскуственно рожденные.

У нее короткие светлые волосы, красные глаза. В одежде преобладают красный и синий цвета...хотя одежды не так много ;) Почти всегда носит красную куртку и светлый длинный шарф. Любит смотреть фильмы про войну и смерть. Управляется с 2-мя не маленькими стволами.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1101551

Бывший " Обычный Японский Школьник" с полным букетом болячек, расстройством зрения и последней фазой игрозависимости...

Правда он таким пробыл недолго.

Попав в Другой Мир он стал Быстрее Выше Сильнее... но все таким же жизнерадостным... эээ... фйтером, в общем.

===

Коронные циататы:

" Wow... sugeeeeee!"

" I'm gonna kick yer asses!"

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1101701
Сю?

1101595[/snapback]

Нет.

===

Кстати, советую подписывать из какого аниме вариант...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1101743
Может Гинха из "Романс "Мерхен просыпается"?

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_1101859

Gut! Хоть в одном конкурсе выиграл!

Он любвеобилен и любознателен. Он хочет защищать свое королевство, но отец не позволяет, считая его не готовым взять в руки меч. Старательно сублимируется (и не только на тренировках) :)

Изменено пользователем Маориций (смотреть историю редактирования)

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.