Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1085504

Приветствую! Недавно посмотрел этот по истине прекрасный сериал. В конце плакал... много... хоть меня пробить на это дело оч и оч сложно... Ясное дело я сразу задался вопросом, а был ли другой выход?

Ведь всегда есть другой путь, всегда можно найти выход даже из безвыходной ситуации! Я долго думал... И вот ко мне пришла мысль. Ведь рога Кроно имели свойство к обращению времени вспять, это раз. Во-вторых, почему он не прикрепил их обратно? Ведь тогда часы бы остановились! В-третьих из-зи свойств этих рогов... вариант такой: от безысходности Кроно протыкает часы своим рогом, что-то странное происходит - рог вдруг начинает впитывать энергию астрала и передавать её Розетте через эти часы и очудо! время жизни возвращается в норму! Часы выключаются, Кроно возвращает свои рога на законное место и они живут счастливо(детишки с крылышками и рожками прилигаются :) ). Ещё один вариант - он даёт один рог Розетте, с помощью него она возвращает себе жизненную энергию, а другой оставляет себе - дабы более эту энергию не сосать... и опять они живут долго и счастливо. Вот так... Я жуткий оптимист и плохие концовки просто терпеть не могу, те кто разделяют мою точку зрения прошу в эту тему.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 180
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Скорее "великая цивилизация человеков" самовыпилится при попытках доказать свою крутость самой себе. Так что инопланетянам/эльфам/демонам и прочим нечеловекам даже напрягаться не придется.

• В аниме все герои, кроме Азмарии, умерли, не сумев убить Айона, который продолжает что-то мутить. Бэд Энд. В манге умерла одна Розетта, но всех плохих парней остановили, мир спасли и все счастливы. Хэ

• Мистик +-+ Поначалу кажется, что да, но в конце ясно, что он живее всех живых.   По поводу Хроно - с потерей рогов он лишь потерял свои демонические силы, так-то он по прежнему бессмертен. Его смерть

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3177638

Если вы можете выдать оригинальный сюжет то и выдавайте оригинальный сюжет. Да, скорее всего не получится, но может и выстрелить. А переделка выбранной из сотен и тысяч возможных вариантов более-менее вменяемой манги ухудшает результат чуть реже, чем всегда.

Далеко не всегда. Вон, Триган ещё вспомнила. Офигенный старый сериал с сильной историей. Роза Версаля вообще классика. Безответственный капитан Тайлор моя любимая аниме-комедия, хотя общего с оригинальным ранобэ немного. Такая практика делала из аниме что-то большее, чем анимированный придаток к манге, чем-то самостоятельным. Опять же, как кино, где тоже фильм часто кардинально отличается от книги или комикса, но тем не менее, имеет своих почитателей. А любители манги пусть читают мангу и радуются.

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3177644

DIMFIRE Гонзо творило примерно то же, что и остальные аниме студии. Брали популярную мангу и экранизировали её, хотя она и до середины не дошла. Я не очень разбираюсь в теме, но много вообще его в те годы было, аниме по законченной манге? Альтернатива - это либо оборванный финал, либо овашка, где берут лишь кусок от произведения. Если брать ту же Гонзо - да, с "Хроно" они обделались, но того же "Хеллсинга" было готово всего два тома из десяти, до конца "Ганца" оставалось ещё 25 томов и почти десять лет - боюсь, на их месте у любой другой студии вышло бы не лучше. А "Ганц" сам автор слил по итогу так, что ещё вопрос, у кого хуже.

Опубликовано
comment_3177724

DIMFIRE Гонзо творило примерно то же, что и остальные аниме студии. Брали популярную мангу и экранизировали её, хотя она и до середины не дошла. Я не очень разбираюсь в теме, но много вообще его в те годы было, аниме по законченной манге? Альтернатива - это либо оборванный финал, либо овашка, где берут лишь кусок от произведения. Если брать ту же Гонзо - да, с "Хроно" они обделались, но того же "Хеллсинга" было готово всего два тома из десяти, до конца "Ганца" оставалось ещё 25 томов и почти десять лет - боюсь, на их месте у любой другой студии вышло бы не лучше. А "Ганц" сам автор слил по итогу так, что ещё вопрос, у кого хуже.

И до Гонзо такое делали (студия примерно с 1998 года работает). В Несносных пришельцах мангу переделали (это 80-ые). Добавили мелкого брата Лам, которого в манге вообще не было. Атмосфера поменялась под корень.

Опубликовано
comment_3177727

И до Гонзо такое делали (студия примерно с 1998 года работает). В Несносных пришельцах мангу переделали (это 80-ые). Добавили мелкого брата Лам, которого в манге вообще не было. Атмосфера поменялась под корень.

Тэн был и в манге. В аниме его просто ввели пораньше.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.