Птица Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Добавлено:Он счастлив потому что с Розеттой умер.1548109[/snapback]Он хотел быть с ней, и он был с ней.Пускай не долго,но рядом. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Кстате да.. несправедливость действительно шокировала больше всего B) Цитата
Тэль Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Концовка радости от просмотра не прибавила. Все как-то вяло, главные герои отошли куда-то на второй план. Могли бы хоть пострадать подольше, чтоб романтичнее было.Вообще конец немного удивил. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Могли бы главных героев в конце побольше показать. А то слишком резко получилось. Цитата
I.com Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Могли бы главных героев в конце побольше показать. А то слишком резко получилось. 1550568[/snapback]Это да, а вцелом концовка шикарная. Почти без бесцельных смертей... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Концовка радости от просмотра не прибавила. Все как-то вяло, главные герои отошли куда-то на второй план. Могли бы хоть пострадать подольше, чтоб романтичнее было.Вообще конец немного удивил.1548667[/snapback]Да, конец неожиданный...но от того он ещё лучше и оригинальнее!А насчёт того, что их в конце мало показали, дык ведь если бы это растянули на полчаса было б хуже... :rolleyes: А так всё ясно и понятно. Цитата
Птица Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Если бы концовку растянули,то было бы не интересно смотреть. Цитата
the lost boy Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 другая концовка - ето жили долго и счастливо?)мне кажется, насладившись жизнью 2ём, потянуло бы их на попу приключения искать... ибо как мне показалось, не в их характере абстрагироваться от всего и просто пассивно существовать...ну а если так, то ето было долго-долго, вселенского зла на всех хватит, н и когда-нибудь они бы всё равно померли! Цитата
Птица Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сидеть сложа руки,точно не для них,но это было бы не интересно. Цитата
CrazySam Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну... сидеть сложа руки, это конечно не выход, хотя с другой стороны лезть напрямую под пули тожее глупо Цитата
LightAngel Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 я мульт не смотрела,а только слышала.Но вот сегодня по муз тв была последняя серия.Я решила хотя бы посмотреть,хотя ничего толком не понимала.После просмотра я проклинала этот канал и весь мир.Несмотря на то что я виже первый раз этот мульт,у меня от концовки сердце разравалось.Я рыдала добрые пол часа.Может это и глупо и я понимаю,что этих героев не существовало их только придумали,но всё равно я ненавижу драмы!Концовка ужасно грустная,но с другой стороны,может это и к лучшему.Они любили друг друга и умерли с улыбками на лицах... Цитата
GRESHNIK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 я мульт не смотрела,а только слышала.Но вот сегодня по муз тв была последняя серия.Я решила хотя бы посмотреть,хотя ничего толком не понимала.После просмотра я проклинала этот канал и весь мир.Несмотря на то что я виже первый раз этот мульт,у меня от концовки сердце разравалось.Я рыдала добрые пол часа.Может это и глупо и я понимаю,что этих героев не существовало их только придумали,но всё равно я ненавижу драмы!Концовка ужасно грустная,но с другой стороны,может это и к лучшему.Они любили друг друга и умерли с улыбками на лицах...1610160[/snapback]Ты весь посмотри еще больше рыдать будешь! Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мне конец понравился.Коротко и ясно.Ну и Айон жив....Это мой любимый персонаж там.))) Цитата
-Angel- Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Если бы Розетта не лезла бы под пули , вместо того , чтоб укрыться ( было видно , что демоны которые с Айоном сильнее чем люди + демоны) и в открытом сражении люди проигрывают по полной . Н нет же нужно было ей светиться , когда она знает , что именно за ней будут охотиться . На протяжении всех серий от неё больше проблем из за любви лезть в самое пекло( я конечно понимаю , не любит сидеть сложа руки , но знать меру нужно ) и итог- истратила почти всю свою жизнь , перебили довольно сильных демонов союзников , Кроно при смерти , конец света и т.д Цитата
Tacha Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ужасная концовка!!Мне не понравилась!!!Ревела как ненормальная......не люблю такие концы. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Так в чём проблема жестокая концовка читайте мангу там намного она более скажем нежная что ли :lol:Хотя то же не скажу что хэпиэндИ вот что ещё если б Аниме сделали по манге скажу так сама бы Анимешка получила Ранг с 16 и старше а в некоторых странах и 18 так что я скажу так кто первым читал мангу лучше не смотреть Аниме так как там много ляпов и не точностей и их уйма!!!(вот простой пример все помнят в аниме момент когда у Отца Ремингтона спрашивают «кто он??» Он отвечает что он «Ангел и служит богу.»В манге же он обычный человек только на 80 процентов его тело состоит из Легионов :lol: Кто не знает что такое легион- это мелкие организмы которые живут в теле демонов и восстанавливают эти тела вот почему у демонов такая регенерация. Так что манга на много интересней Аниме а некоторых Глав вообще нету :lol: Хотя хотелось что б они были). А кто смотрел Аниме то читать мангу и увидите альтернативную концовкуНу, подведу итог мы имеем, в общем, среднее Аниме и превосходную мангу! И если б сняли полностью по манге то Аниме бы получилось намного динамичней и захватывающим Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Концовка действительно печальная. А я-то думала, что погибнет только Хроно, а Розетта останется жить. Да и главный злодей всё же живой остался. Вообщем, насмарку были старание главных двух героев. Цитата
-Angel- Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Розетта бы полюбому бы не долго жила бы т.к Хроно в момент драки с Айоном потратил почти всю жизненную энергию Розетты и для данного сюжета( Аниме ) это вполне логическая концовка . Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Но трагическая. Я наивно полагала, что бедную Розетту всё-таки спасут. Тот же бог мог сжалится над бедной девушкой и даровать ей жизнь(ну хоть бы раз исключение сделал бы). Цитата
-Angel- Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Если этот Бог не вмешался или не сделал , что либо когда шла война между людьми и Айоном . Когда Розетта выступала в роли спасительности и т.д то я очень сомневаюсь , что он сжалился бы над Розеттой . Там вроде Айон прямым тестом спрашивает , почему ваш Бог не вмешаться ( хотя с этим могу немного ошибаться т.к смотрел довольно давно ) Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Но бог никогда не вмешивается. Сатану много раз показывали во многих аниме, а вот бога я ещё нигде не видела. И демоны в этом аниме не такие уж и злые, как подобает истинному злу. Розетте в роде как предоставили место в раю, а вот про Хроно умолчали. Странно, что после смерти, Хроно не расстворился, а тело осталось. Где же тогда могилка? Цитата
-Angel- Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Кстати , мне тоже было интересно . Когда умирал демон его тело исчезало , а вот тело Хроно не исчезло ( хотя тело демона исчезает , когда он умирает не своей смертью ..типа в сражении ) . А куда попала Розетта это неизвестно , по идеи в рай .но на это надеяться . Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А куда попала Розетта это неизвестно, по идеи в рай. Но на это надеяться .По аниме она попала в РАЙА вот насчёт демонов, что типа они исчезают после смерти тут мне кажется не где в анимешке об этом не говорится. То что там демоны в пыль распыляются после убийство, то я бы посмотрел на вас если б стаких пушик полили по вамИ как не кртути Демоны это не Вампиры <_< Цитата
Йону Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Но ведь все остальные-то грешники исчезли, а Хроно нет. И почему он умер, тоже не совсем понятно. То ли его жизнь тоже была на исходе, то ли от горя из-за смерти Розетты. Цитата
-Angel- Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Но ведь все остальные-то грешники исчезли, а Хроно нет. И почему он умер, тоже не совсем понятно. То ли его жизнь тоже была на исходе, то ли от горя из-за смерти Розетты. Если он расторг бы договор , с Розеттой , то остался бы жив . А так , он решил умереть с ней т.к он любил её . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.