Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Он счастлив потому что с Розеттой умер.

1548109[/snapback]

Он хотел быть с ней, и он был с ней.Пускай не долго,но рядом.

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Концовка радости от просмотра не прибавила. Все как-то вяло, главные герои отошли куда-то на второй план. Могли бы хоть пострадать подольше, чтоб романтичнее было.

Вообще конец немного удивил.

Опубликовано
Могли бы главных героев в конце побольше показать. А то слишком резко получилось.

1550568[/snapback]

Это да, а вцелом концовка шикарная. Почти без бесцельных смертей...

Опубликовано
Концовка радости от просмотра не прибавила. Все как-то вяло, главные герои отошли куда-то на второй план. Могли бы хоть пострадать подольше, чтоб романтичнее было.

Вообще конец немного удивил.

1548667[/snapback]

Да, конец неожиданный...но от того он ещё лучше и оригинальнее!

А насчёт того, что их в конце мало показали, дык ведь если бы это растянули на полчаса было б хуже... :rolleyes:

А так всё ясно и понятно.

Опубликовано

другая концовка - ето жили долго и счастливо?)

мне кажется, насладившись жизнью 2ём, потянуло бы их на попу приключения искать... ибо как мне показалось, не в их характере абстрагироваться от всего и просто пассивно существовать...

ну а если так, то ето было долго-долго, вселенского зла на всех хватит, н и когда-нибудь они бы всё равно померли!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я мульт не смотрела,а только слышала.Но вот сегодня по муз тв была последняя серия.Я решила хотя бы посмотреть,хотя ничего толком не понимала.После просмотра я проклинала этот канал и весь мир.Несмотря на то что я виже первый раз этот мульт,у меня от концовки сердце разравалось.Я рыдала добрые пол часа.Может это и глупо и я понимаю,что этих героев не существовало их только придумали,но всё равно я ненавижу драмы!Концовка ужасно грустная,но с другой стороны,может это и к лучшему.Они любили друг друга и умерли с улыбками на лицах...
Опубликовано
я мульт не смотрела,а только слышала.Но вот сегодня по муз тв была последняя серия.Я решила хотя бы посмотреть,хотя ничего толком не понимала.После просмотра я проклинала этот канал и весь мир.Несмотря на то что я виже первый раз этот мульт,у меня от концовки сердце разравалось.Я рыдала добрые пол часа.Может это и глупо и я понимаю,что этих героев не существовало их только придумали,но всё равно я ненавижу драмы!Концовка ужасно грустная,но с другой стороны,может это и к лучшему.Они любили друг друга и умерли с улыбками на лицах...

1610160[/snapback]

Ты весь посмотри еще больше рыдать будешь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если бы Розетта не лезла бы под пули , вместо того , чтоб укрыться ( было видно , что демоны которые с Айоном сильнее чем люди + демоны) и в открытом сражении люди проигрывают по полной . Н нет же нужно было ей светиться , когда она знает , что именно за ней будут охотиться . На протяжении всех серий от неё больше проблем из за любви лезть в самое пекло( я конечно понимаю , не любит сидеть сложа руки , но знать меру нужно ) и итог- истратила почти всю свою жизнь , перебили довольно сильных демонов союзников , Кроно при смерти , конец света и т.д
Опубликовано

Так в чём проблема жестокая концовка читайте мангу там намного она более скажем нежная что ли :lol:

Хотя то же не скажу что хэпиэнд

И вот что ещё если б Аниме сделали по манге скажу так сама бы Анимешка получила Ранг с 16 и старше а в некоторых странах и 18 так что я скажу так кто первым читал мангу лучше не смотреть Аниме так как там много ляпов и не точностей и их уйма!!!(вот простой пример все помнят в аниме момент когда у Отца Ремингтона спрашивают «кто он??» Он отвечает что он «Ангел и служит богу.»В манге же он обычный человек только на 80 процентов его тело состоит из Легионов :lol: Кто не знает что такое легион- это мелкие организмы которые живут в теле демонов и восстанавливают эти тела вот почему у демонов такая регенерация. Так что манга на много интересней Аниме а некоторых Глав вообще нету :lol: Хотя хотелось что б они были). А кто смотрел Аниме то читать мангу и увидите альтернативную концовку

Ну, подведу итог мы имеем, в общем, среднее Аниме и превосходную мангу! И если б сняли полностью по манге то Аниме бы получилось намного динамичней и захватывающим

Опубликовано
Концовка действительно печальная. А я-то думала, что погибнет только Хроно, а Розетта останется жить. Да и главный злодей всё же живой остался. Вообщем, насмарку были старание главных двух героев.
Опубликовано
Розетта бы полюбому бы не долго жила бы т.к Хроно в момент драки с Айоном потратил почти всю жизненную энергию Розетты и для данного сюжета( Аниме ) это вполне логическая концовка .
Опубликовано
Но трагическая. Я наивно полагала, что бедную Розетту всё-таки спасут. Тот же бог мог сжалится над бедной девушкой и даровать ей жизнь(ну хоть бы раз исключение сделал бы).
Опубликовано
Если этот Бог не вмешался или не сделал , что либо когда шла война между людьми и Айоном . Когда Розетта выступала в роли спасительности и т.д то я очень сомневаюсь , что он сжалился бы над Розеттой . Там вроде Айон прямым тестом спрашивает , почему ваш Бог не вмешаться ( хотя с этим могу немного ошибаться т.к смотрел довольно давно )
Опубликовано

Но бог никогда не вмешивается. Сатану много раз показывали во многих аниме, а вот бога я ещё нигде не видела. И демоны в этом аниме не такие уж и злые, как подобает истинному злу.

Розетте в роде как предоставили место в раю, а вот про Хроно умолчали. Странно, что после смерти, Хроно не расстворился, а тело осталось. Где же тогда могилка?

Опубликовано
Кстати , мне тоже было интересно . Когда умирал демон его тело исчезало , а вот тело Хроно не исчезло ( хотя тело демона исчезает , когда он умирает не своей смертью ..типа в сражении ) . А куда попала Розетта это неизвестно , по идеи в рай .но на это надеяться .
Опубликовано
А куда попала Розетта это неизвестно, по идеи в рай. Но на это надеяться .

По аниме она попала в РАЙ

А вот насчёт демонов, что типа они исчезают после смерти тут мне кажется не где в анимешке об этом не говорится. То что там демоны в пыль распыляются после убийство, то я бы посмотрел на вас если б стаких пушик полили по вам

И как не кртути Демоны это не Вампиры <_<

Опубликовано
Но ведь все остальные-то грешники исчезли, а Хроно нет. И почему он умер, тоже не совсем понятно. То ли его жизнь тоже была на исходе, то ли от горя из-за смерти Розетты.

Если он расторг бы договор , с Розеттой , то остался бы жив . А так , он решил умереть с ней т.к он любил её .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация