Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1309793
Вощем скажу так - если человек/демон сделал что-то очччччень хорошее, ну или много оччччень хорошего, то почему бы его не отправить в рай со своей возлюбленной?

1309752[/snapback]

В рамках христианства "оправить демона в рай" невозможно. Но зритель хочет! Как решить противоречие? Очень просто - надо поменять систему, отказавшись от христианского мировоздания. К чему влюбивший в Хрно анимешник и приходит. Мультфильм поставленную задачу выполнил ^_^

• Ответов 180
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Скорее "великая цивилизация человеков" самовыпилится при попытках доказать свою крутость самой себе. Так что инопланетянам/эльфам/демонам и прочим нечеловекам даже напрягаться не придется.

• В аниме все герои, кроме Азмарии, умерли, не сумев убить Айона, который продолжает что-то мутить. Бэд Энд. В манге умерла одна Розетта, но всех плохих парней остановили, мир спасли и все счастливы. Хэ

• Мистик +-+ Поначалу кажется, что да, но в конце ясно, что он живее всех живых.   По поводу Хроно - с потерей рогов он лишь потерял свои демонические силы, так-то он по прежнему бессмертен. Его смерть

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1528384
Мне кажеться,если бы закончилось как то по другому,то не оставалось бы токого впечатления.Мне конечно их жалко, и я плакала,но все же все было так как надо.

post-77325-1161622395.jpg

Опубликовано
comment_1529886
Мне кажеться,если бы закончилось как то по другому,то не оставалось бы токого впечатления.Мне конечно их жалко, и я плакала,но все же все было так как надо.

1528384[/snapback]

Угу, согласен, будь конец где все были-бы живи, и жили долго и щастливо, аниме не чем бы не выделялось.

В конце переосилил себя, и всё-таки не дал себе заплакать =) Ох как растрогал момент когда Розетта плакала и говарила "Я не хочу умерать" :(

Но всёравно, помечтать стоит, о щастливом конце, хоть даже я даволен таким концом, но после просмотра, мне не хотелось верить в то, что произошло +)

ПС: Это аниме долго было в маём топе аниме на 1-ом месте, очинь обожаю его, да и щас оно обитает где-то в 5-ке ^_^

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1531720
Да концовка реальная,так и должно быть(по сюжету).Если закончилось бы как в сказке получился бы бред..Хотя я в ауте была,когда посмотрела... :( Не могла от слёз сдержаться... :unsure:
Опубликовано
comment_1531735
я в ауте была,когда посмотрела...  Не могла от слёз сдержаться... 

А как тут сдержаться?! Самое грустное, что Розетта только перед смертью осознала ценность своей жизни, которой так разбрасывалась..

Опубликовано
  • Автор
comment_1532045
Посмотрел недавно Dragon Ball, и знаете, осознал, что вобщем-то всё не так уж и плохо! Те кто смотрел DB поймут к чему я клоню :)
Опубликовано
comment_1538481
Плохая концовка... Но если таких концов не будет, то будет не интересно.

1538395[/snapback]

Канцовка плохая,но в этом вся и идей.А это концовка просто зацепила всех....Я думаю что равнодушных не осталось.

Опубликовано
comment_1539702
Реальная концовка!!!! Хэппи-энд скукотища. СМЕРТЬ всем добреньким! :D Ну, а если говорить серьезнее, то получилось красиво. Растрогет даже бревно (или меня , что немногим легче). Так что по-другому не надо.
Опубликовано
comment_1539803
Мене зацепило даже не то, что они умерли...мене зацепило то, что Кроно со спокойной совестью умер, что отомстил Айону...ан нет! Айон идёт себе спокойненько и ухмыляется :( Жуткое чувство несправедливости... :P
Опубликовано
comment_1540439

Так жаль,столько умерло хороших людей,а Айон не склеил ласты. Жаль. ;)

Эх!!! Не справедливо!

Ладно хотя-бы Лемингтон остался навсегда, это успокаевает.

Опубликовано
comment_1542766

Да конечно концовка грусная, но с другой сторона Аз видила и души и они (Хроно и Розетта) счастливы... А месть это разве цель или жизнь?

Добавлено:

b]Астрия[/b]

Да и жизнь вообще не справедливая штука, это ме кажется тоже хотели показать...[

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.