Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1085504

Приветствую! Недавно посмотрел этот по истине прекрасный сериал. В конце плакал... много... хоть меня пробить на это дело оч и оч сложно... Ясное дело я сразу задался вопросом, а был ли другой выход?

Ведь всегда есть другой путь, всегда можно найти выход даже из безвыходной ситуации! Я долго думал... И вот ко мне пришла мысль. Ведь рога Кроно имели свойство к обращению времени вспять, это раз. Во-вторых, почему он не прикрепил их обратно? Ведь тогда часы бы остановились! В-третьих из-зи свойств этих рогов... вариант такой: от безысходности Кроно протыкает часы своим рогом, что-то странное происходит - рог вдруг начинает впитывать энергию астрала и передавать её Розетте через эти часы и очудо! время жизни возвращается в норму! Часы выключаются, Кроно возвращает свои рога на законное место и они живут счастливо(детишки с крылышками и рожками прилигаются :) ). Ещё один вариант - он даёт один рог Розетте, с помощью него она возвращает себе жизненную энергию, а другой оставляет себе - дабы более эту энергию не сосать... и опять они живут долго и счастливо. Вот так... Я жуткий оптимист и плохие концовки просто терпеть не могу, те кто разделяют мою точку зрения прошу в эту тему.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 180
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Скорее "великая цивилизация человеков" самовыпилится при попытках доказать свою крутость самой себе. Так что инопланетянам/эльфам/демонам и прочим нечеловекам даже напрягаться не придется.

• В аниме все герои, кроме Азмарии, умерли, не сумев убить Айона, который продолжает что-то мутить. Бэд Энд. В манге умерла одна Розетта, но всех плохих парней остановили, мир спасли и все счастливы. Хэ

• Мистик +-+ Поначалу кажется, что да, но в конце ясно, что он живее всех живых.   По поводу Хроно - с потерей рогов он лишь потерял свои демонические силы, так-то он по прежнему бессмертен. Его смерть

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1312781
где говорят. что Хроно родился демоном?

1312752[/snapback]

Ну... Берутся же они откуда-то, гм?

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1317631
где говорят. что Хроно родился демоном?

Деманы это падшие ангелы а на щет хроно не знаю!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1528384
Мне кажеться,если бы закончилось как то по другому,то не оставалось бы токого впечатления.Мне конечно их жалко, и я плакала,но все же все было так как надо.

post-77325-1161622395.jpg

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1529886
Мне кажеться,если бы закончилось как то по другому,то не оставалось бы токого впечатления.Мне конечно их жалко, и я плакала,но все же все было так как надо.

1528384[/snapback]

Угу, согласен, будь конец где все были-бы живи, и жили долго и щастливо, аниме не чем бы не выделялось.

В конце переосилил себя, и всё-таки не дал себе заплакать =) Ох как растрогал момент когда Розетта плакала и говарила "Я не хочу умерать" :(

Но всёравно, помечтать стоит, о щастливом конце, хоть даже я даволен таким концом, но после просмотра, мне не хотелось верить в то, что произошло +)

ПС: Это аниме долго было в маём топе аниме на 1-ом месте, очинь обожаю его, да и щас оно обитает где-то в 5-ке ^_^

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1531720
Да концовка реальная,так и должно быть(по сюжету).Если закончилось бы как в сказке получился бы бред..Хотя я в ауте была,когда посмотрела... :( Не могла от слёз сдержаться... :unsure:

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1531735
я в ауте была,когда посмотрела...  Не могла от слёз сдержаться... 

А как тут сдержаться?! Самое грустное, что Розетта только перед смертью осознала ценность своей жизни, которой так разбрасывалась..

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
  • Автор
comment_1532045
Посмотрел недавно Dragon Ball, и знаете, осознал, что вобщем-то всё не так уж и плохо! Те кто смотрел DB поймут к чему я клоню :)
Опубликовано
comment_1538395
Плохая концовка... Но если таких концов не будет, то будет не интересно.
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
Опубликовано
comment_1538481
Плохая концовка... Но если таких концов не будет, то будет не интересно.

1538395[/snapback]

Канцовка плохая,но в этом вся и идей.А это концовка просто зацепила всех....Я думаю что равнодушных не осталось.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1538491
Да. Я смотрела, потом пол дня страдала...

1538485[/snapback]

А я в трансе дня три ходила.....((((

Опубликовано
comment_1539702
Реальная концовка!!!! Хэппи-энд скукотища. СМЕРТЬ всем добреньким! :D Ну, а если говорить серьезнее, то получилось красиво. Растрогет даже бревно (или меня , что немногим легче). Так что по-другому не надо.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1539803
Мене зацепило даже не то, что они умерли...мене зацепило то, что Кроно со спокойной совестью умер, что отомстил Айону...ан нет! Айон идёт себе спокойненько и ухмыляется :( Жуткое чувство несправедливости... :P

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1540194
Насчет этого ты права, меня это задеваает даже больше чем смерть Кроно и Розеты. ^_^

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1540439

Так жаль,столько умерло хороших людей,а Айон не склеил ласты. Жаль. ;)

Эх!!! Не справедливо!

Ладно хотя-бы Лемингтон остался навсегда, это успокаевает.

Опубликовано
comment_1540576
Да... но ведь АзМария тоже жива, а Айон остался в душах у многих людей.
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
Опубликовано
comment_1541559

Причём тут Азмария и Лемингтон...!

Главное, что Кроно не отомстил!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1542766

Да конечно концовка грусная, но с другой сторона Аз видила и души и они (Хроно и Розетта) счастливы... А месть это разве цель или жизнь?

Добавлено:

b]Астрия[/b]

Да и жизнь вообще не справедливая штука, это ме кажется тоже хотели показать...[

Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1544642
Для себя он отомстил, и думаю для него это было достаточно.Хотя бы умер счастливым.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1544656
И в правду,он ведь не знал ,что Айен жив.Да и умерон с Розеттой вместе....
Опубликовано
comment_1548115

Добавлено:

Он счастлив потому что с Розеттой умер.

1548109[/snapback]

Он хотел быть с ней, и он был с ней.Пускай не долго,но рядом.

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.