Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_483862

Имею ввиду силу супер героев, там всяких супер менов, икс менов и т.д.

Чем бы вы хотели обладать? Там воспламинять, невидимость, молнии метать, летать типа супер мена и т.д...

Я бы хотел время остонавливать и что б все замерало, люди, машины, время, все кроме меня... :rolleyes:

Поиском пользовался... :)

Я все сказал.
  • Ответов 445
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_515587
АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ.. что еще нужно?

Не сойти от этого знания с ума. И при этом остаться человеком.

А хотел бы обладать силой делать счастливыми тех, кто мне близок и дорог.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_515897
Если бы вы обладали особой силой,, то какой она была бы?

Я бы уничтожил всех анимешников на планете земля и стал бы Единственным Анимешником! И никто бы не стал больше у меня спрашивать: "Визард, а нет ли у тебя чего-нибудь новенького?". И вообще я бы тогда был бы Меганетакойкаквсе!!!

Шутка.

На самом деле я бы просто взорвал планету к чёртовой бабушке вместе со всеми обитателями... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_552114
АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ.. что еще нужно?
А если не выдержишь? :D

По сабжу.

Мгновенно убивать, конечно. http://forum.purga.ru/images/smilies/sorcerer.gif

Опубликовано
comment_552351

А я хотела бы иметь абсолютную неуязвимость. Чтобы как мультяшный диснеевский герой прыгать без ущерба для себя с любой высоты, чтоб пули сквозь меня пролетали и прочее.

Чтобы все самые крутые сильные супермены с суперспособностями были мне пофиг.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_552408

абсолютное бессмертие + полная неуязвимость+возможность

умереть по собственному желанию+телепортация+умение летать (без крыльев, как воздушном пространстве , так и в безвоздушном)+

возможность трансформации себя по желанию во что угодно в определённых пределах. Больше и не надо ничего ..

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_552416
Больше всего меня прильщает телекинез.Идешь так и все что тебе надо подлитает само стоит лишь об этом подумать. Кроме того можно отшвыривать машины,людей,окружать себя щитом. ломать шеи и кости на расстоянии. а главное никаких подозений и свидетелей. идиально.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_552892
Я бы создал новый мир...По своим убеждениям, и своему смыслу...Кто думал об этом, тот поймет меня...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_552934
Я бы создал новый мир...По своим убеждениям, и своему смыслу...Кто думал об этом, тот поймет меня...

552892[/snapback]

Ну, это мечта вполне осуществимая!

Просто стань писателем, и те, кто тебя поймёт, будут тебе очень благодарны!

Добавлено:

Ой, не обязательно писателем - художником, архитектором, создателем игр или мультипликатором.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_553163
Ну, это мечта вполне осуществимая!

Просто стань писателем, и те, кто тебя поймёт, будут тебе очень благодарны!

Добавлено:

Ой, не обязательно писателем - художником, архитектором, создателем игр или мультипликатором.

552934[/snapback]

Что значит стань??? Это дар, единичный случай, гениальный аспект, его не как не получить и потом не вопринимай буквально, поверь смысл глубже. И это не моя мечта...

зы: на счет авторства, я стихи пишу :blink:

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_553625
А мя б хотела некой стать, летать (или телепортироваться), мысли читать, э.... время останавливать и... и.. и... наверное хватит того, что б некой стать. И ушки покрасивее. А с силами всякими там жить будет скучно. Сначала интересно, а потом надоест. А вобще мечтать не вредно! так что хочу еще большие черные крылья, вампирьи зубки и жить вечно. Воть. (ну и маразм...)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_553708

Пришили бы мне руку Ваша, как Легато в Тригане и обладал бы я его пси способностями, эх, было бы клёво )))

А так еще сила SAVE/LOAD + GODMODE ON :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_973538
Сила призывать светлую магию,увеличенная регенерация, hp,дополнительная сила,ловкость и т.д. Буду мочить тёмных гадов направо и налево...А потом доберусь до Люцифера,И ТОГДА ОН ПОЧУСТВУЕТ МОЮ ЯРОСТЬ!!!

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_973814
Когда есть сила - это плохо! Будешь на нее надеятся, а она возьмет и подведет... Пусть все будет как есть!
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_973821
в детстве всегда хотела стать кем-нибудь из комманды Икс, но сейчас иллюзии и надежды сменили реализм и пофигизм...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_982460

Хочу быть вампиром ........

Но ходить под солнцем .........

мочить всех и вся ......

Погрузить мир в пучину страха....................ха ха ха......................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_982563
Хочу обладать силой, которая позволит мне уничтожить весь мир...но я этого не сделаю сразу...буду смотреть как он мучается :unsure:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_982592
Хм... как обычно =) частенько встречаются подобные темы на форумах. Эмн... питаться энергией окружающих живых существ, приобразовывать ее как-либо себе на пользу... ну и видеть ауру этой самой энергии, чувствовать всеразличные ее колебания. Короче - энергетом быть...

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_982595
Хочу ВСЁ знать...только что с этим знанием потом делать?Неинтересно жить будет...ну тогда еще бессмертия...ну а тогда что делать?Буду учить людей уму-разуму...а потом уйду в пещеру и усну вечным сном))Вот...
Опубликовано
comment_982625

Когда-то мне задавали этот вопрос серьезно!

Я бы хотела уметь лечить людей и зверей и всех!

Конечно, хотелось бы обладать сразу еще и остальными силами, но увы выбрать нужно было только одну... )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.