Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы вы обладали особой силой,, то какой она была бы?

Я бы уничтожил всех анимешников на планете земля и стал бы Единственным Анимешником! И никто бы не стал больше у меня спрашивать: "Визард, а нет ли у тебя чего-нибудь новенького?". И вообще я бы тогда был бы Меганетакойкаквсе!!!

Шутка.

На самом деле я бы просто взорвал планету к чёртовой бабушке вместе со всеми обитателями... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я хотела бы иметь абсолютную неуязвимость. Чтобы как мультяшный диснеевский герой прыгать без ущерба для себя с любой высоты, чтоб пули сквозь меня пролетали и прочее.

Чтобы все самые крутые сильные супермены с суперспособностями были мне пофиг.

Опубликовано

абсолютное бессмертие + полная неуязвимость+возможность

умереть по собственному желанию+телепортация+умение летать (без крыльев, как воздушном пространстве , так и в безвоздушном)+

возможность трансформации себя по желанию во что угодно в определённых пределах. Больше и не надо ничего ..

Опубликовано
Больше всего меня прильщает телекинез.Идешь так и все что тебе надо подлитает само стоит лишь об этом подумать. Кроме того можно отшвыривать машины,людей,окружать себя щитом. ломать шеи и кости на расстоянии. а главное никаких подозений и свидетелей. идиально.
Опубликовано
Я бы создал новый мир...По своим убеждениям, и своему смыслу...Кто думал об этом, тот поймет меня...

552892[/snapback]

Ну, это мечта вполне осуществимая!

Просто стань писателем, и те, кто тебя поймёт, будут тебе очень благодарны!

Добавлено:

Ой, не обязательно писателем - художником, архитектором, создателем игр или мультипликатором.

Опубликовано
Ну, это мечта вполне осуществимая!

Просто стань писателем, и те, кто тебя поймёт, будут тебе очень благодарны!

Добавлено:

Ой, не обязательно писателем - художником, архитектором, создателем игр или мультипликатором.

552934[/snapback]

Что значит стань??? Это дар, единичный случай, гениальный аспект, его не как не получить и потом не вопринимай буквально, поверь смысл глубже. И это не моя мечта...

зы: на счет авторства, я стихи пишу :blink:

Опубликовано
А мя б хотела некой стать, летать (или телепортироваться), мысли читать, э.... время останавливать и... и.. и... наверное хватит того, что б некой стать. И ушки покрасивее. А с силами всякими там жить будет скучно. Сначала интересно, а потом надоест. А вобще мечтать не вредно! так что хочу еще большие черные крылья, вампирьи зубки и жить вечно. Воть. (ну и маразм...)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Сила призывать светлую магию,увеличенная регенерация, hp,дополнительная сила,ловкость и т.д. Буду мочить тёмных гадов направо и налево...А потом доберусь до Люцифера,И ТОГДА ОН ПОЧУСТВУЕТ МОЮ ЯРОСТЬ!!!
Опубликовано
Хм... как обычно =) частенько встречаются подобные темы на форумах. Эмн... питаться энергией окружающих живых существ, приобразовывать ее как-либо себе на пользу... ну и видеть ауру этой самой энергии, чувствовать всеразличные ее колебания. Короче - энергетом быть...
Опубликовано
Хочу ВСЁ знать...только что с этим знанием потом делать?Неинтересно жить будет...ну тогда еще бессмертия...ну а тогда что делать?Буду учить людей уму-разуму...а потом уйду в пещеру и усну вечным сном))Вот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация