Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу полное и безоговорочное бессмертие моего тела и разума. И чтоб ненароком не убили какоенить постоянное защитное поле (главное чтоб было незаметным и не мешало мне (как будто его нет, а на самом деле есть))

Р.С. - А там уже можно захватывать мир.

Р.Р.С. - Щютка

Опубликовано (изменено)

Было бы неплохо иметь силу перемещатся по паралельным мирам.Уметь исцелять и продлевать жизнь(не только себе).Ну и там всякие магические фокусы вроде "Удар Молнии" и "Огненный Шар")

З.Ы.Так же было бы весьма полезно перемещение во времени)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я бы хотела управлять временем (создавать себе недели, месяцы с кем-то... так, чтобы потом етот... ммм... временной пузырь исчезал, но непосредственно те, ради которого ета "лишняя" неделя (день, год, месяц, 3,5 часа) создавалась...

и хотелось бы ещё в пространстве перемещаться аки Уолли из Диснеевского мультика...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Даже и не выбрать что-то одно... На первом месте, наверное, для меня по значимости будут: метаморфоза, телекинез и телепорт. На втором: телепатия, регенерация и силовая магия. А на третьем: левитация, темпоралика и ясновидение.

Вот так :P

Опубликовано
возможность изучить любую технику, постичь любое знание. абсолютное бессмертие... пожалуй, оно наиболее желанно. и не из-за страха смерти (смерть - это прежде всего обидно), а потому, что осознаю, что многого не успею сделать, многого не успею познать. если бы необходимость спать, как физическая, отсутствовала, то было бы немного легче. к тому же с бессмертием и первой способность, за годы можно многому научиться и превзойти очень многих.
Опубликовано
Хочу читать мысли.....хочу эммм...эммм уметь управлять фазами луны. У мя былоб вечное полнолуние( обожаю, у мя в полнолуние активность на высоте, вдохновение, даже внешность!)!!!!! Хочу управлять стихией огня. Хочу се красивые черные крылья....Ах.. мечты! В детве их оставить нада!!!!!!
Опубликовано
Хочу себе бас-гитару, беря в руки которую ты мог бы сыграть этюд любой сложности, в любой стилистике. И чтоб получше заработала голова, в плане музыкально-творческого мышления. Чтоб не ломать голову какую партию играть в этом такте, а просто взять один раз и придумать шоб всем покайфу было. А в особенности самому.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я бы хотел уметь откатывать время назад (10 минут вполне достаточно)

1601619[/snapback]

А администраторы умеют аж на неделю! Вот она... Суперсила...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А администраторы умеют

Что вы прицепились к ним? Вот когда станете админом подобного форума с такимже числом пользователе, тогда и будете возмущаться. Нам ведь еще не известна причина.

Я бы хотела контроль над разумом, еще хочу летать (но не просто так, а с помощью крыльев), еще хочу двухметровых хвост с булавой на конце, еще хочу управлять илюзиями, еще хочу чтобы мне подчинялся огань и воздух...ух сколько же я всего хочу....

Опубликовано
Что вы прицепились к ним? Вот когда станете админом подобного форума с такимже числом пользователе, тогда и будете возмущаться. Нам ведь еще не известна причина.

1601633[/snapback]

А кто возмущается? Это юмор такой...

Опубликовано

Человек должен совершенствовать себя сам! :) Человек есть человек. Главная сила человека - его разум. Другое дело как он им пользуется. Так что человек должен использовать собственные силы и возможности для ликвидации проблем :)

:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация