Ютена Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 я бы хотела накладывать молчалнки и что бы у меня над головой всякие смайлики были=))) больше не чего не надо Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ну я хотел бы читать мысли того человека которого я пожелаю=) Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мнеб хотяб Моргульский клинок...А так от кольца Всевластия неоткозался бы. Цитата
Demetrius Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Хочу полное и безоговорочное бессмертие моего тела и разума. И чтоб ненароком не убили какоенить постоянное защитное поле (главное чтоб было незаметным и не мешало мне (как будто его нет, а на самом деле есть))Р.С. - А там уже можно захватывать мир.Р.Р.С. - Щютка Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мощный телекинез, телепорт, возможно левитацию. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Неуязвимость, бессмертие, трехметровые черные вороньи крылья, рога длинные закрученные, телекинез и возможность разлогать любой объект на атому, мне больше и не надо :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Было бы неплохо иметь силу перемещатся по паралельным мирам.Уметь исцелять и продлевать жизнь(не только себе).Ну и там всякие магические фокусы вроде "Удар Молнии" и "Огненный Шар")З.Ы.Так же было бы весьма полезно перемещение во времени) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 я бы хотела управлять временем (создавать себе недели, месяцы с кем-то... так, чтобы потом етот... ммм... временной пузырь исчезал, но непосредственно те, ради которого ета "лишняя" неделя (день, год, месяц, 3,5 часа) создавалась...и хотелось бы ещё в пространстве перемещаться аки Уолли из Диснеевского мультика... Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Даже и не выбрать что-то одно... На первом месте, наверное, для меня по значимости будут: метаморфоза, телекинез и телепорт. На втором: телепатия, регенерация и силовая магия. А на третьем: левитация, темпоралика и ясновидение.Вот так :P Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 возможность изучить любую технику, постичь любое знание. абсолютное бессмертие... пожалуй, оно наиболее желанно. и не из-за страха смерти (смерть - это прежде всего обидно), а потому, что осознаю, что многого не успею сделать, многого не успею познать. если бы необходимость спать, как физическая, отсутствовала, то было бы немного легче. к тому же с бессмертием и первой способность, за годы можно многому научиться и превзойти очень многих. Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хочу читать мысли.....хочу эммм...эммм уметь управлять фазами луны. У мя былоб вечное полнолуние( обожаю, у мя в полнолуние активность на высоте, вдохновение, даже внешность!)!!!!! Хочу управлять стихией огня. Хочу се красивые черные крылья....Ах.. мечты! В детве их оставить нада!!!!!! Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хочу замедление времени! :D Или вообще его отключение :D Цитата
Элна Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 BloodyLightА не надоест бесконечность? Цитата
MoLoToV Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хочу себе бас-гитару, беря в руки которую ты мог бы сыграть этюд любой сложности, в любой стилистике. И чтоб получше заработала голова, в плане музыкально-творческого мышления. Чтоб не ломать голову какую партию играть в этом такте, а просто взять один раз и придумать шоб всем покайфу было. А в особенности самому. Цитата
Kadaj Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хотелбы чтобы была настоящая магия. Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я бы хотел уметь откатывать время назад (10 минут вполне достаточно) Цитата
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Я бы хотел уметь откатывать время назад (10 минут вполне достаточно) 1601619[/snapback]А администраторы умеют аж на неделю! Вот она... Суперсила... Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А администраторы умеют Что вы прицепились к ним? Вот когда станете админом подобного форума с такимже числом пользователе, тогда и будете возмущаться. Нам ведь еще не известна причина. Я бы хотела контроль над разумом, еще хочу летать (но не просто так, а с помощью крыльев), еще хочу двухметровых хвост с булавой на конце, еще хочу управлять илюзиями, еще хочу чтобы мне подчинялся огань и воздух...ух сколько же я всего хочу.... Цитата
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Что вы прицепились к ним? Вот когда станете админом подобного форума с такимже числом пользователе, тогда и будете возмущаться. Нам ведь еще не известна причина.1601633[/snapback]А кто возмущается? Это юмор такой... Цитата
Kadaj Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Или например СИЛА как в STAR WARS Цитата
Gi Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Человек должен совершенствовать себя сам! :) Человек есть человек. Главная сила человека - его разум. Другое дело как он им пользуется. Так что человек должен использовать собственные силы и возможности для ликвидации проблем :) : Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.