Scroll Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну... не наю... мне бы такое, чтобы мог помогать другим людям. Чтоб стать защитником человечества. Но это только в том случае, если енто самое человечество заслужит мою защиту =) Цитата
Zed-sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ну волшебную палочку из предметов само собой1097517[/snapback]Кто смотрел к/ф "Чародеи", поймет, почему меня смутил этот пост =)) Цитата
Light_Angel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Обладать теми качествами, которыми обладают ангелы, что у меня на аватарке. Главное-стремится:D Цитата
Satachy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 хочется стать Хароном в юбке ;) то бишь, останавлиывать время!sab[RiN]a зачем? что бы успевать дорисовать работу за одну ночь, без проблем успеть выучить билеты, и, вообще, жить так, как хочется.например, я люблю ночь... всегда приятно задержать это блаженное время на пару часов... Цитата
ShakE Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А я хочу иметь две формы, так сказать. Ну как у демонов в Chrono Crusade. Сначала ты человек, а потом бац! - и уже монстряга с рожками и крылышкамиНу или просто обладать бальшою силой)) Цитата
Acara Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Мне бы хотелось уметь останавливать время. Это так круто, особенно на экзаменах!! Цитата
сосед Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 я хотелбы чтоб у меня был хронитель(дух) или способность замораживать(охлождать,превращать в лед)! Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Хотел бы чтоб я мог время останавливать. Цитата
Dizzaster Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ничего не хочу, мне и так неплохо. мечты есть мечты. и они не исполняются. предпочитаю смотреть на мир трезво. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Хочу иметь супервозможность... Возможность не работать =))) Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 _Temari_ пожалуй, самое разумное.. всем: задерживать время, чтоб успеть подготовиться к экзамену? - как-то несолидно, вы уж извините.. относительно остановки времени пришел в голову вопрос: а кстати, считаетсЯ, что когда человек останавливает время - оно тормозится в отдельно взятом участке пространства, или во всей вселенной? И если не во всей - то как потом приходит в соответствие остановленный участок со всем остальным миром?или это зависит от силы мага?. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 мне кажется во всей вселенной-есди время остановалось то везде, другой впрос- для тебя самгого время то не остановилось-ты продолжаешь жить в остановленном времени-то есть стареешь, пока все вокруг не прожили и секунды. тут никакая магия не поможет. Если только специаьный спэл иметь по омолаживанию. Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Angel's Tears ну да... бедненькая наша вселенная: вот так ее постоянно кто-то останавливает- а никто и не замечает.а, да, кстати: среднестатистический человек не может себе представить бесконечную Вселенную.. Цитата
Gothic Girl Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я бы хотела иметь возможность телепортироваться мгновенно... только что была здесь - а уже там... столько времени можно было бы сэкономить!! Цитата
Sinegami Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Время.....субстанция которая не прошает ошибок... Одна ошибка и ты уже заперт в ловушке часов,как и большинство людей которые хотят чудо телепортации... Они ведь не успевают закончить свои дела.. тоесть заперты в 12 часовом круге.....И некакое чудо не поможет им вырваться! Тока сами и своими простыми силами! А останови время и попадешь в пустоту. Время пространство неотделимы друг от друга..Останови одно замрет другое, и ты окажешься в пустоте пространство не может замирать..критерий существования пространства постоянное изменение и движение...Но если нельзя становить так почему же не притормозить...Подумайте над этим))) Цитата
Рейка Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Супер сила мне не нужна, главное чтобы рыба перед носом была или хотябы "Вискас" Цитата
Flop Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 БЫьть быстрым и практически неуязвимым Цитата
Faye Valentine Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хочу уметь читать мысли людей. Только не как в фильме "Что хотят женщины", где мужик не мог контролировать свою способность и слышал мысли всех женщин, я хочу читать мысли любого человека только по своему желанию. Эх, вот была бы красота, жалко что так не бывает! Цитата
Ryomou Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Быть невидимкой :ph34r: . Только уметь еще и появляться обратно -_- Цитата
Anonimus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я бы хотел аппарировать, как в Гарри Поттере :wub:. Особенно мечтаю об этом, когда за каких-нибудь пятьдесят шагов вижу отъезжающий автобус:lol:. Цитата
WolanD Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 уух я бы хотел просто не отбрасывать тень <_< всмысле вампиром быть.... самым настоящим со всеми достоинствами и недостатками, превращаца в туман, иметь супервосприятие, бесшумное передвижение...... эх о бо мне бы легенды слогали бы потом ... дайте плиз..... очень хочу.... Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Была в игре Might@?Magic 6-8 система магии, дак вот. Хотел бы знать на грандмастере, магию Духа-Разума-Тела. Цитата
Юленька Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я думала об этом много раз, после того как посмотрела сериал про людей Х. Наверно хотела бы уметь читать мысли, но не все сразу, а пожеланию, телепортироваться, ну и какое - нибудь супер обояние, что всем нравится. Ну и самое заветное - это есть что хочешь и не поправляться :D Цитата
Рейка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А хотя хатела бы обладать телекенесом Цитата
Eric-kun Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Обладать способностью полного контроля элемента воды^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.