Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну... не наю... мне бы такое, чтобы мог помогать другим людям. Чтоб стать защитником человечества. Но это только в том случае, если енто самое человечество заслужит мою защиту =)
  • Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хочется стать Хароном в юбке ;)

то бишь, останавлиывать время!

sab[RiN]a зачем? что бы успевать дорисовать работу за одну ночь, без проблем успеть выучить билеты, и, вообще, жить так, как хочется.

например, я люблю ночь... всегда приятно задержать это блаженное время на пару часов...

Опубликовано

А я хочу иметь две формы, так сказать. Ну как у демонов в Chrono Crusade. Сначала ты человек, а потом бац! - и уже монстряга с рожками и крылышками

Ну или просто обладать бальшою силой))

Опубликовано

_Temari_

пожалуй, самое разумное..

всем: задерживать время, чтоб успеть подготовиться к экзамену? - как-то несолидно, вы уж извините..

относительно остановки времени пришел в голову вопрос: а кстати, считаетсЯ, что когда человек останавливает время - оно тормозится в отдельно взятом участке пространства, или во всей вселенной? И если не во всей - то как потом приходит в соответствие остановленный участок со всем остальным миром?

или это зависит от силы мага?.

Опубликовано
мне кажется во всей вселенной-есди время остановалось то везде, другой впрос- для тебя самгого время то не остановилось-ты продолжаешь жить в остановленном времени-то есть стареешь, пока все вокруг не прожили и секунды. тут никакая магия не поможет. Если только специаьный спэл иметь по омолаживанию.
Опубликовано

Angel's Tears

ну да... бедненькая наша вселенная: вот так ее постоянно кто-то останавливает- а никто и не замечает.

а, да, кстати: среднестатистический человек не может себе представить бесконечную Вселенную..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Время.....субстанция которая не прошает ошибок... Одна ошибка и ты уже заперт в ловушке часов,как и большинство людей которые хотят чудо телепортации... Они ведь не успевают закончить свои дела.. тоесть заперты в 12 часовом круге.....И некакое чудо не поможет им вырваться! Тока сами и своими простыми силами! А останови время и попадешь в пустоту. Время пространство неотделимы друг от друга..Останови одно замрет другое, и ты окажешься в пустоте пространство не может замирать..критерий существования пространства постоянное изменение и движение...Но если нельзя становить так почему же не притормозить...Подумайте над этим)))
Опубликовано
Хочу уметь читать мысли людей. Только не как в фильме "Что хотят женщины", где мужик не мог контролировать свою способность и слышал мысли всех женщин, я хочу читать мысли любого человека только по своему желанию. Эх, вот была бы красота, жалко что так не бывает!
Опубликовано
уух я бы хотел просто не отбрасывать тень <_< всмысле вампиром быть.... самым настоящим со всеми достоинствами и недостатками, превращаца в туман, иметь супервосприятие, бесшумное передвижение...... эх о бо мне бы легенды слогали бы потом ... дайте плиз..... очень хочу....
Опубликовано

Я думала об этом много раз, после того как посмотрела сериал про людей Х.

Наверно хотела бы уметь читать мысли, но не все сразу, а пожеланию, телепортироваться, ну и какое - нибудь супер обояние, что всем нравится. Ну и самое заветное - это есть что хочешь и не поправляться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация