Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1098276
Ну... не наю... мне бы такое, чтобы мог помогать другим людям. Чтоб стать защитником человечества. Но это только в том случае, если енто самое человечество заслужит мою защиту =)

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

• Ответов 445
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1098303
ну волшебную палочку из предметов само собой

1097517[/snapback]

Кто смотрел к/ф "Чародеи", поймет, почему меня смутил этот пост =))

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_1108159
Обладать теми качествами, которыми обладают ангелы, что у меня на аватарке. Главное-стремится:D

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_1108666

хочется стать Хароном в юбке ;)

то бишь, останавлиывать время!

sab[RiN]a зачем? что бы успевать дорисовать работу за одну ночь, без проблем успеть выучить билеты, и, вообще, жить так, как хочется.

например, я люблю ночь... всегда приятно задержать это блаженное время на пару часов...

Опубликовано
comment_1109053

А я хочу иметь две формы, так сказать. Ну как у демонов в Chrono Crusade. Сначала ты человек, а потом бац! - и уже монстряга с рожками и крылышками

Ну или просто обладать бальшою силой))

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1109188
я хотелбы чтоб у меня был хронитель(дух) или способность замораживать(охлождать,превращать в лед)!

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_1110647
ничего не хочу, мне и так неплохо. мечты есть мечты. и они не исполняются. предпочитаю смотреть на мир трезво.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1120889

_Temari_

пожалуй, самое разумное..

всем: задерживать время, чтоб успеть подготовиться к экзамену? - как-то несолидно, вы уж извините..

относительно остановки времени пришел в голову вопрос: а кстати, считаетсЯ, что когда человек останавливает время - оно тормозится в отдельно взятом участке пространства, или во всей вселенной? И если не во всей - то как потом приходит в соответствие остановленный участок со всем остальным миром?

или это зависит от силы мага?.

i love you, i 'll kill you =)))

сама невинность =)

Опубликовано
comment_1121065
мне кажется во всей вселенной-есди время остановалось то везде, другой впрос- для тебя самгого время то не остановилось-ты продолжаешь жить в остановленном времени-то есть стареешь, пока все вокруг не прожили и секунды. тут никакая магия не поможет. Если только специаьный спэл иметь по омолаживанию.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1123786

Angel's Tears

ну да... бедненькая наша вселенная: вот так ее постоянно кто-то останавливает- а никто и не замечает.

а, да, кстати: среднестатистический человек не может себе представить бесконечную Вселенную..

i love you, i 'll kill you =)))

сама невинность =)

Опубликовано
comment_1123824
Я бы хотела иметь возможность телепортироваться мгновенно... только что была здесь - а уже там... столько времени можно было бы сэкономить!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1183251
Время.....субстанция которая не прошает ошибок... Одна ошибка и ты уже заперт в ловушке часов,как и большинство людей которые хотят чудо телепортации... Они ведь не успевают закончить свои дела.. тоесть заперты в 12 часовом круге.....И некакое чудо не поможет им вырваться! Тока сами и своими простыми силами! А останови время и попадешь в пустоту. Время пространство неотделимы друг от друга..Останови одно замрет другое, и ты окажешься в пустоте пространство не может замирать..критерий существования пространства постоянное изменение и движение...Но если нельзя становить так почему же не притормозить...Подумайте над этим)))
Альтруист.......
Опубликовано
comment_1186126
Супер сила мне не нужна, главное чтобы рыба перед носом была или хотябы "Вискас"
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1186132
БЫьть быстрым и практически неуязвимым

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1186297
Хочу уметь читать мысли людей. Только не как в фильме "Что хотят женщины", где мужик не мог контролировать свою способность и слышал мысли всех женщин, я хочу читать мысли любого человека только по своему желанию. Эх, вот была бы красота, жалко что так не бывает!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1186837
Я бы хотел аппарировать, как в Гарри Поттере :wub:. Особенно мечтаю об этом, когда за каких-нибудь пятьдесят шагов вижу отъезжающий автобус:lol:.
Все мы стремимся к совершенству.
Опубликовано
comment_1187235
уух я бы хотел просто не отбрасывать тень <_< всмысле вампиром быть.... самым настоящим со всеми достоинствами и недостатками, превращаца в туман, иметь супервосприятие, бесшумное передвижение...... эх о бо мне бы легенды слогали бы потом ... дайте плиз..... очень хочу....
Опубликовано
comment_1188856

Я думала об этом много раз, после того как посмотрела сериал про людей Х.

Наверно хотела бы уметь читать мысли, но не все сразу, а пожеланию, телепортироваться, ну и какое - нибудь супер обояние, что всем нравится. Ну и самое заветное - это есть что хочешь и не поправляться :D

Опубликовано
comment_1188918
Обладать способностью полного контроля элемента воды^^

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.